Спасибо за ваши поздравления! Это так поднимает настроение! А оно у меня сегодня итак лучше некуда! Я в отпуске, дома, ОДНА! Мне в кои то веки нравится мой день рождения! Ия даже буду праздновать сей знаменательный день. Аж два раза. :)) Такого не бывало никогда. Вообще. Как то мы с ним не очень дружили.
Телефон постоянно требует внимания(и как люди узнали что я дома?), на мобильный пришла SMSка от человека от которого я никак не ожидала получить поздравление. В конфе поздравляют незнакомые мне люди - что втройне приятно. Сейчас пойдем с мужем за подарком, ммм. :))
А вот и первый гость пожаловал - жирная черная муха. Не иначе ВЕСНА!
Чего и вам желаю. :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой тебе подарок сегодня погода сделала!!!! Такой денек классный на улице. Когда ты родилась такая же благодать была? Мама не помнит? 23.03.2004 13:02:44, Дубравка
Спасибо! Не говори! Маму надо спросить, но почему то мне кажется что было гораздо холоднее, все таки глобальное потепление это факт.
23.03.2004 16:06:29, Молли

Полина, поздравляю тебя от души! Счастья тебе и всем твоим любимым-домашним. И оставаться таким же лучиком. :)
Дома одна - это уже "праздник удался". :)
Поздравляю-поздравляю! 23.03.2004 12:45:16, Мата Хари
Дома одна - это уже "праздник удался". :)
Поздравляю-поздравляю! 23.03.2004 12:45:16, Мата Хари
Подарок уже намечен или на что глаз упадет?
23.03.2004 12:41:45, Элисон
Намечен, и уже даже куплен. :))
Муж правда все порывался затащить меня в ювелирные магазины с целью покупки кольца взамен утраченного обручального. :)) Что, имея в виду наши с ним отношения, довольно забавно. :)) 23.03.2004 16:11:13, Молли
Муж правда все порывался затащить меня в ювелирные магазины с целью покупки кольца взамен утраченного обручального. :)) Что, имея в виду наши с ним отношения, довольно забавно. :)) 23.03.2004 16:11:13, Молли
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.