Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kopa Хюбш

При какой работе нужны собственные вложения?

Понятно, что собственный бизнес, а еще? Сетевой маркетинг и прочие лохотроны исключаем.
22.03.2004 13:55:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну мне например наобарот пришла в голову мыслб при какой работе минимум затрат.При сродержании автостоянки-это почти личный опыт, 22.03.2004 19:47:25, Кристина К.
гусеничка Dory
почти при любой - скажи лучше, при какой НЕ адо вкладывать.
Недавно читала интервью с возглавившим Эрикссон викингом, который на 11 миллионов енотов собственных денег купил акций Эрикссона: "личная заинтересованность повышает мотивацию на долгосрочную перспективу..."
:-))
22.03.2004 19:37:59, гусеничка Dory
Думаю, что при любой при условии тотальной увлеченности этим делом. Даже хороший видеоинженер предпочитает дома иметь свою монтажную студию, чтоб все время быть в курсе последних новинок. 22.03.2004 17:38:44, francaise
При любой - в одежду для работы, в машину для того, чтоб туда доехать вкладываются деньги. Повышаются как правило расходы на еду (потому что нет времени готовить), а если есть дети - появляются расходы на нянь и сады. В общем, это всё надо учитывать и вычитать из зарплаты. 22.03.2004 16:25:17, Мария Д.
ChiChi
Компьютер, выделенная линия. Это для моего бизнеса. 22.03.2004 15:51:00, ChiChi
да при любой...моя работа,например,требует подобающего внешнего вида с головы до ног,от прически и макияжа до одежды и обуви,аксессуары и т.д...а уж КАКИЕ ЭТО вложения,ты знаешь... ;) 22.03.2004 15:34:15, Эсфирь
Kopa Хюбш
Нет, я как раз это не имела в виду. :-) Сама не работая трачу много денег на свой внешний вид:-)
Понятно, что у любой работающей женщины есть расходы на чулочки/набойки.
22.03.2004 15:44:18, Kopa Хюбш
понятно-то понятно,но чулочки/набойки могут быть разные... ;) ты-ж понимаешь...
А если серьезно,по твоему вопросу,вложения,как правило нужны в свой бизнес,инвестирование чего-либо,ПИФы и т.п.
22.03.2004 16:44:52, Эсфирь
если не собственный бизнес? может, курьер с собственной машиной? или водитель наемный на своем автомобиле?
22.03.2004 15:02:01, vk56
Репетитор, особенно языка - всякие учебные пособия, литература, магнитофон, если такого не имелось... :)
22.03.2004 14:21:11, Лапама
Практически при любой, если учесть образование.
Работа на дому, когда комп, скажем нужен.
Любая работа мастера - от ремонтиков до ювелиров.
Машина многим нужна.
22.03.2004 14:05:21, IR
Риэлторство, сдача жилья в аренду и т.п. 22.03.2004 14:03:53, Кабанъ Сидоровичъ
Это жилье вначале в порядок надо привести,а на это деньги нужны. 22.03.2004 19:49:02, Кристина К.
Я про это и пишу. Да и амортизация тоже будет. 23.03.2004 12:12:56, Кабанъ Сидоровичъ

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!