муж хочет еще детей, я какбы тоже непротив..но беременеть и рожать я пока? не готова..
если у нас еще будут дети на моей работе можно сразу ставить жирный крест..я не буду долго убиваться, но жаль...
если уж "разводить" детей то на одном доплнительном можно не останавливаться... но беременеть и рожать снова и снова-это как ночной кошмар.
я люблю детей и дети меня любят, я справлюсь со многими...
хочу усыновить....готова пойти на сделку с мужем, одного еще рожу, потом усыновляем..параллельным процессом можно..
это нечестно к своим нерожденным, от которых буду предохраняться?
это гадко, я воспринимаю детей на манер "собачьего питомника"?
это глупо, я придумываю проблему?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нечестного ничего в этом, ИМХО, нет. Никто не знает, что лучше, добрее и достойнее -- родить своего в семье или дать семью чужому ребенку, у которого ее могло бы в противном случае не быть. Гадкого тоже ничего не вижу -- ну, немного сдвинут у вас, на мой взгляд, акцент на физическую сторону вопроса, видимо, роды и беременность для вас действительно были чем-то неподалеку от кошмара. Ну и? Глупого, опять же, тоже ничего, дети же на вашу жизнь повлияют, разве нет? Единственное неразумное, что могло бы быть, на мой взгляд, в такой ситуации -- это избавляться от уже зачатого ребенка. Но это чистое ИМХО. Думаю, вам просто стоит поговорить с мужем и подробно обсудить перспективы. И, кстати, пообещать ему хорошую долю обязанностей по уходу за детьми.
22.03.2004 15:16:16, Айви
ИМХО, глупо:) Ну неужели ,если Вы встретите и полюбите неродного ребенка то будете думать о том ,что предали какого-то непонятного нерожденного?
Дети не просто так небесами даются, и родные,и приемные. Если чувствуете ,что ребенок ВАШ ,то никаких сомнений быть не может. 22.03.2004 14:45:57, Lacroix
Дети не просто так небесами даются, и родные,и приемные. Если чувствуете ,что ребенок ВАШ ,то никаких сомнений быть не может. 22.03.2004 14:45:57, Lacroix

Мой так активно не хочет, что я мое гипотетическое " можно было бы" засовывю так далеко, что сомневаюсь, что оно у меня вообще есть.
А оно иногда прорывается.
Вчера вот в гостях, годовалый малыш так ко мне прикипел-все нажеванное мясо и сопли из носика только мне носил.
А я держала его и понимала, как же я малыша еще хочу.
мужу и говорить не надо было.Все по моим глазам понял и кулак показал.Большой.Волосатый. 22.03.2004 13:57:33, =СветА™=
Ой ,ну надо же:) Мой меня затерроризировал "Только роди!" ,золотых гор наобещал, а я все никак не решаюсь.
22.03.2004 14:50:05, Lacroix

Реально! "Только роди и...." - будет Щастье.
Всё равно пока не вдохновляет:)
22.03.2004 15:03:03, Lacroix
Всё равно пока не вдохновляет:)
22.03.2004 15:03:03, Lacroix
Да оно в общем-то уже реализовано.
Обещается масса дополнительных роскошеств лично для меня.
Не хватает мужику наследника от любимой жены, для коллекции. 22.03.2004 15:28:40, Lacroix
Обещается масса дополнительных роскошеств лично для меня.
Не хватает мужику наследника от любимой жены, для коллекции. 22.03.2004 15:28:40, Lacroix
:) рожать от моего супруга?:)
Угу, это экстрим.
Но когда-нибудь придется, главное знать на что идешь. 22.03.2004 14:59:48, Lacroix
Угу, это экстрим.
Но когда-нибудь придется, главное знать на что идешь. 22.03.2004 14:59:48, Lacroix

Моя тут отчитала меня за что-то опять (у нее вечно претензии к готовке/ стирке/ уборке/ ее воспитанию).
Я ее спрашиваю - "Ты тут чего меня учить что ли родилась?!!" Она говорит "Не-а". Чего, спрашиваю, "Не-а"? Она говорит: "Не-а, я не тут родилась, а на старой квартире!"
Это еще радует, что ей три года и я пока могу задавить интеллектуальным превосходством: "И ничего ты не на старой квартире родилась, а в роддоме - это специальная больница, где детей рожают!" И ушла я гордая, что за мной последнее слово :-)) А чего лет через пять-десять будет - подумать страшно... 22.03.2004 15:12:47, Аксандра

- Чем вас в саду кормили?
- Мама, нас в саду не кормят!!!! Мы в саду сами едим!!!!
- Лесь, что будешь на ужин?
- Спроси меня еще раз: "Что ты будешь на ужин, а?"
- ЧТо ты будешь на ужин, а?
- БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
А еще одну-одного все же хоцца :) 22.03.2004 15:30:01, Анитка
:)) ПрЭлесть ,а не девочка!! Я такая же была!:))
Она же у тебя "Оксана" - сколько знала ее тёзок, все девицы крайне самоуверенные, катерогичные и принципиальные:) Так что придется тебе постоянно интеллектуально самоусовершенствоваться:))
Миша меня тоже "воспитывает":
Собираюсь давеча на сейшн. Одеваю мини-мини-юбку, чулки,сапожки..ребенок наблюдает и критично так выдает:
- Мам ,ты бы что-нибудь другое одела, а?
- Тебе не нравится
- Очень нравится! но на тебя опять все дядьки смотреть будут!!
О как!:) "полиция нравов" на дому, млин:)) 22.03.2004 15:25:35, Lacroix
Она же у тебя "Оксана" - сколько знала ее тёзок, все девицы крайне самоуверенные, катерогичные и принципиальные:) Так что придется тебе постоянно интеллектуально самоусовершенствоваться:))
Миша меня тоже "воспитывает":
Собираюсь давеча на сейшн. Одеваю мини-мини-юбку, чулки,сапожки..ребенок наблюдает и критично так выдает:
- Мам ,ты бы что-нибудь другое одела, а?
- Тебе не нравится
- Очень нравится! но на тебя опять все дядьки смотреть будут!!
О как!:) "полиция нравов" на дому, млин:)) 22.03.2004 15:25:35, Lacroix

Еще один дома требуется для усиления контроля и ценных рекомендаций?
И главное - это же навсегда. Можно все что угодно поменять мужей/работы/профессию/гражданство. А ребенок это нескончаемо... 22.03.2004 15:38:07, Аксандра
Пока Мишки хватает. Но это ненадолго. Скоро он подрастет и не будет "сюсей-пусей", совместных шалостей ,игр и секретов ,тогда можно будет и о мелком подумать. Так чтобы и сын мною по полной программе насладился, и наша семейная жизнь устаканилась, и супруг долгожданного "наследника" получил.
Дети - это навсегда ,но что же делать, если очень хочется:)
Ты, я так понимаю, второго не планируешь? 22.03.2004 15:53:17, Lacroix
Дети - это навсегда ,но что же делать, если очень хочется:)
Ты, я так понимаю, второго не планируешь? 22.03.2004 15:53:17, Lacroix

У меня же замечательная ситуация, мне к ее 20-25 будет 40 с небольшим. По нынешним нравам - самое время первого ребенка рожать. По этим же нравам полагается, чтобы дети не мешали профессиональному и личностному росту. Т.е. ты занимаешься их духовным развитием делишься с ними избытком материального и духовного, а неблагодарный физический труд выполняется специальными людьми.
Я эти два факта сложила и уяснила для себя: внуки - это самые правильные дети :-)) Ну если не утерплю и внуков не дождусь, тогда рожу второго :-)) 22.03.2004 16:27:58, Аксандра
А это потому,что муж знает,каково их вырастить.Настрогать-то дело нехитрое:))
22.03.2004 14:05:10, Кarolina(в своем репертуаре))

Да я ж никого не агитирую рожать,если не хочется:))Я против только того,что "хочется,но муж мало зарабатывает,всего 3000 уе в месяц и квартира маленькая,двухкомнатная":))
22.03.2004 16:09:52, Кarolina
Ты не тяни особо,чем старше,тем страшнее:))Ума-то все больше и больше с годами:))
22.03.2004 14:06:19, Кarolina
Почему не честно?
Если Вы действительно готовы к усыновлению, то тот ребенок - тоже станет Вашим.
Подойдите к этому так: зачем рожать еще, когда есть столько уже рожденных замечательных малышей, которым нужна семья?-)))
А работа - это тоже важно, нельзя же только на семье-детяз зацикливаться.
Удачи Вам, в общем.! 22.03.2004 13:52:59, Ракель с работы
Если Вы действительно готовы к усыновлению, то тот ребенок - тоже станет Вашим.
Подойдите к этому так: зачем рожать еще, когда есть столько уже рожденных замечательных малышей, которым нужна семья?-)))
А работа - это тоже важно, нельзя же только на семье-детяз зацикливаться.
Удачи Вам, в общем.! 22.03.2004 13:52:59, Ракель с работы

Вы знаете, меня пугает не беременность, а бессонные ночим и вопли младенца.
Когда я слышу детский плач, меня дико радует, что это не мой орет. 22.03.2004 13:42:06, Любочка
Ну, имхо, попроще можно... В смысле, малость усложняете.
Особенно с вопросом предохранения.
22.03.2004 13:40:46, IR
Особенно с вопросом предохранения.
22.03.2004 13:40:46, IR