Вот по какому принципу вы подходите к ситуациям:
вариант 1.
Не буду загадывать, чтобы не сглазить
вариант 2.
Мысли материальны, поэтому буду мечтать о хорошем исходе ситуации.
Или еще какие варианты есть?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ещё вариант (мой): буду думать о хорошем, предприняв ритуальные действия, чтоб не волноваться о сглазе :-)
22.03.2004 13:43:46, Мария Д.
Плюнуть через левое плечо :-) Я не верю в это как в примету, но смысл для меня примерно такой: "Знаю, что говорю "гоп", пока не перепрыгнула, напоминаю себе этим действием, что надо "следить за собой и быть осторожной" :-)
22.03.2004 14:48:27, Мария Д.
cразу думаю о минусах, разные варианты продумываю в случае неудачи и все равно какой-нибудь недочет случается. Вот например случай был с машиной недавно, мне нужно было перевезти груз из одного города в Москву, вроде все было нормально рассчитано, и по времени и форс-мажоры, ан нет у водителя один документ оказался не в порядке (чего я не просчитала) и тут как назло ГАИшники остановили и пришлось минут 15 поволноваться, т.к. машину хотели арестовать и отвезти на стоянку до выяснения обстоятельств, а водителя сразу увезли. Но ничего обошлось, водитель был освобожден и мы благополучно доехали.
22.03.2004 12:55:27, Шаффи
Ни то, ни другое.
Строю планы и прикидываю, что надо сделать, чтобы они исполнились с наименьшими потерями.-) 22.03.2004 11:33:36, Ракель
Строю планы и прикидываю, что надо сделать, чтобы они исполнились с наименьшими потерями.-) 22.03.2004 11:33:36, Ракель

воторой, конечно ! :) но третий тоже всегда про запас держу, насчет наихудшего варианта :)
22.03.2004 10:59:15, маро

Но НЕ ЖДУ, потому что, если получится, то и хорошо, а не получится, так и расстраиваться не буду.
22.03.2004 10:45:44, НасТиКа
Просчитать возможные действия получше и иметь четкое представление, как действовать при любом исходе. А философски - надеяться на лучшее, но быть готовым к худшему.
22.03.2004 10:44:18, AleXXX

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.