Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Уважаемые" профессии

Лично для вас какие профессии являются "уважаемыми" и почему?

21.03.2004 17:30:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dinah
Что бы ни делать, лишь бы хорошо и с удовольствием. 21.03.2004 22:39:15, Dinah
fri
Те, кто на своей работе не зациклен и не считает себя из-за своей профессии лучше других. 21.03.2004 19:42:30, fri
последние слова - великолепно 21.03.2004 20:18:23, Ирен_ Адлер
Те, которые подходят к философии и стилю жизни человека. То есть, фактически, уважаю я не профессии, а людей, которые сумели устроить свою работу в согласии со своими идеями. 21.03.2004 19:26:10, Мария Д.
1. Согдасен с Ракель.
2. Водитель самолета. Те две - три сотни визжащих потенциальных трупов у него за спиной подвергаются такой опасности (полету и возможной катастрофе) гораздо реже, чем пилот, который водит туда-сюда самолеты, особенно чартеры.
21.03.2004 18:49:47, Кабанъ Сидоровичъ
Согласна с вами и Ракель!Отдельно скажу о профессионалах нейрохирургии и архитектуры. 21.03.2004 19:26:40, Эсфирь
С моей точки зрения, уважения заслуживает профессионализм. В любой области. 21.03.2004 17:57:42, Ракель
Согласна. Плюс, помимо профессионализма, достоин уважения всякий качественный добросовестный труд. Например профессию "прессэникейщица офисная" (офисная бумажно-телефонная возня, названий м.б. множество) я не уважаю - любой выпускник неполной средней школы освоит сии премудрости за неделю. Но людей, которые качественно, добросовестно, без понуканий и стояния над душой делают эту работу - уважаю. 21.03.2004 20:02:31, Ok-ka
Kokos
Дворник - каждое утро так рано вставать, да еще и забесплатно! Я бы не смогла! :-) 21.03.2004 17:37:47, Kokos
А почему бесплатно? В Москве вполне приличные оклады у них. В соседнем дворе, кстати, убирает дворник с сотовым телефоном. 21.03.2004 18:29:35, Харас
RED-BLUE
Есть несколько знакомых, которые на полном серьезе собирались устроиться дворниками. А почему? Физический труд на свежем воздухе, да еще за это деньги платят :) 21.03.2004 22:54:54, RED-BLUE
Сейчас тяжело дворником. Дрючат будь здоров, проверок много. Не то что раньше, отмел участок и домой пошел. 21.03.2004 23:08:26, Ос
Так ему и нужен сотовый :-) И еще слесарю (он же все время "на объекте" :-) ) А зачем сотовый мне, например? Я все время в кабинете (телефон на столе стоит) или дома (тоже телефон есть). А когда я в театре, на выставке, лекции читаю, гуляю с ребенком или, не дай Бог, болею, то к чему меня беспокоить? 21.03.2004 19:00:42, Sofia
ChiChi
Я тоже нашими дворниками восхищаюсь, они хорошо работают! Только им за это халявную квартиру дают, как правило, так что не свосем бесплатно:) 21.03.2004 18:09:58, ChiChi

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!