Лично для вас какие профессии являются "уважаемыми" и почему?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Уважаемые" профессии
21.03.2004 17:30:31, Можно спросить?14 комментариев

Те, которые подходят к философии и стилю жизни человека. То есть, фактически, уважаю я не профессии, а людей, которые сумели устроить свою работу в согласии со своими идеями.
21.03.2004 19:26:10, Мария Д.
1. Согдасен с Ракель.
2. Водитель самолета. Те две - три сотни визжащих потенциальных трупов у него за спиной подвергаются такой опасности (полету и возможной катастрофе) гораздо реже, чем пилот, который водит туда-сюда самолеты, особенно чартеры. 21.03.2004 18:49:47, Кабанъ Сидоровичъ
2. Водитель самолета. Те две - три сотни визжащих потенциальных трупов у него за спиной подвергаются такой опасности (полету и возможной катастрофе) гораздо реже, чем пилот, который водит туда-сюда самолеты, особенно чартеры. 21.03.2004 18:49:47, Кабанъ Сидоровичъ
Согласна с вами и Ракель!Отдельно скажу о профессионалах нейрохирургии и архитектуры.
21.03.2004 19:26:40, Эсфирь
С моей точки зрения, уважения заслуживает профессионализм. В любой области.
21.03.2004 17:57:42, Ракель
Согласна. Плюс, помимо профессионализма, достоин уважения всякий качественный добросовестный труд. Например профессию "прессэникейщица офисная" (офисная бумажно-телефонная возня, названий м.б. множество) я не уважаю - любой выпускник неполной средней школы освоит сии премудрости за неделю. Но людей, которые качественно, добросовестно, без понуканий и стояния над душой делают эту работу - уважаю.
21.03.2004 20:02:31, Ok-ka

А почему бесплатно? В Москве вполне приличные оклады у них. В соседнем дворе, кстати, убирает дворник с сотовым телефоном.
21.03.2004 18:29:35, Харас

Сейчас тяжело дворником. Дрючат будь здоров, проверок много. Не то что раньше, отмел участок и домой пошел.
21.03.2004 23:08:26, Ос
Так ему и нужен сотовый :-) И еще слесарю (он же все время "на объекте" :-) ) А зачем сотовый мне, например? Я все время в кабинете (телефон на столе стоит) или дома (тоже телефон есть). А когда я в театре, на выставке, лекции читаю, гуляю с ребенком или, не дай Бог, болею, то к чему меня беспокоить?
21.03.2004 19:00:42, Sofia

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.