Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто не спит еще? Скажите , почему заси
А кто не спит еще? Скажите , почему засиделись- я вот работаю допоздна, а вам почему не спится?
21.03.2004 00:41:29, SWT
37 комментариев

Так всегда, чем раньше мне вставать нужно на следующий день, тем дольше не спится. 21.03.2004 02:58:32, Месяц Май

А вставать мне в 9:00 :)) Для меня это рано, тем более после бессонной ночи. 21.03.2004 05:11:31, Месяц Май

ДА вроде и не поздно еще. Мы раньше 3-х ваще никогда не ложимся.
21.03.2004 02:05:56, Наташа и Игорек

да к тому же седня днем выспалась:))))
на машинке строчить мне не дают, так что телек смотрю:) 21.03.2004 01:51:15, Sho-Sho
Посмотрела "8 женщин", муж приедет завтра - спать вроде и хочется, а вроде и нет...
21.03.2004 01:35:41, sweetanok

завалилась смотреть 8 женщин - и проснулась на финальной сцене...
великая сила - тавегил :)
но жалко - фантастический фильм, оч люблю. 21.03.2004 01:26:20, takca

весь тарковский на полке - но зеркало по культуре смотрю каждый раз, как по режиму. ну почему, спрашивается, не поставить кассету?..
и так со всеми кинами. плюнула, перестала покупать.
бредь полная, но я вовсе не смотрю ничего, кроме чистого телека.
багси мелоун - есть на видео. вот спрашивается - почему это я его утром так внимательно смотрела по тнт, ругаясь на рекламные паузы?
:))) 21.03.2004 01:35:52, takca

за это время набралась целая полка мультиков - я же НИЧЕГО не смотрела...
это диагноз :))) 21.03.2004 01:54:20, takca

дракон дрыхнет, свернувшись баранкой под одеялом. так всю ночь и пролежит.
в будущем намереваюсь написать научный труд - чем дышат таксы?
эти тварюшки практически все проводят ночь полностью под одеялом, ни разу не высовывая наружу хобот, чтобы набрать воздуха.
может, они блокируют дыхалку, как киты, и медленно всасывают набранный кислород?
но по 8 часов даже киты, по-моему, под водой находится не могут...
загадочные, загадочные создания...
%) 21.03.2004 01:51:53, takca
слу-у-ушай,а как они дышат-то...под одеялом больше 5 минут не вылежишь! а-а-ааа поняла,у них строение особенное! ;))))))))))))
21.03.2004 01:55:33, Эсфирь

она там еще и храпит, зараза, и пихается с недовольным сопением :))) 21.03.2004 01:56:51, takca

на улице тянет, как паровоз, сегодня вечером загнала меня, сиротинку, в лужу, вырулить не удалось никаким боком.
я просто иногда пытаюсь устроиться в собственной кровати так, как удобно мне - но у деушки на этот счет собственное мнение, коренным образом с моим не совпадающее :))) 21.03.2004 02:03:34, takca
8 кило?!?!?! я-то думала ты щеночка взяла,масенького...она уже взрослая что-ли? как назвали?
а по поводу кровати,знаете ли,взяли зверя,терпите,у меня котяра мой,вроде и не мужчина уже... ;)
а уже вторую неделю белугой воет,не знаю что с ним делать!!! думаю.может поженить? ;) он,бедный уже всех ворон поел(виртуально ;)) в этой связи пришлось расстаться с мелкими вазочками,спокойно жившими на подоконнике...ну что-ж издержки охоты... терпим ;))) 21.03.2004 02:11:56, Эсфирь
а по поводу кровати,знаете ли,взяли зверя,терпите,у меня котяра мой,вроде и не мужчина уже... ;)
а уже вторую неделю белугой воет,не знаю что с ним делать!!! думаю.может поженить? ;) он,бедный уже всех ворон поел(виртуально ;)) в этой связи пришлось расстаться с мелкими вазочками,спокойно жившими на подоконнике...ну что-ж издержки охоты... терпим ;))) 21.03.2004 02:11:56, Эсфирь

а мне и надо было большую - я ж не знала, что на месяц слягу с глазами и смогу собаку приучать к порядку.
но мы моментально свыклись - такое ощущение, что она у меня всю жизнь живет. характер золотой, слава богу, а то я побаивалась, что будет этакая склочно-брехучая псина, как лестница а описывала. с таксами это бывает.
но мне повезло - мне всегда везет с собаками :)))
вот только с крысой - не фонтан...
пока терпим, тоже - излишки охоты %)
вот только не пришло бы ей в голову возомнить себя белкой-летягой и со шкафа сигануть... 21.03.2004 02:20:30, takca

Вот - погуляли. в гости смотались... сейчас почту проверим - и в отрыв:) 21.03.2004 01:18:29, Фунтик
У нас вообще такой режим :-). Муж только что вышел (к другу) взять синтезатор - своего сейчас нет, а ему вдруг поиграть захотелось :-). Я сейчас пойду детенышу сказку рассказывать на ночь, а потом сюда вернусь. Другой мой ребенок звенит посудой - видимо, пошел чай пить. В общем, жизнь кипит и бьет ключом.
21.03.2004 00:56:30, Nesmejana

А я только детку спать уложила, муж дал посидеть за компом полчасика :) Уже без наджежды, что кто-то здесь есть, хоть почитать, что за субботу произошло.
21.03.2004 00:47:19, Юксаре
Я не сплю...и не собираюсь еще... ;) Засиживаюсь так ежедневно...во-первых,сова ;) во-вторых,тоже работаю,иногда,заканчиваю то,что на работе не успела ;)
21.03.2004 00:46:33, Эсфирь
Ага, я обычно тоже по ночам работаю. Но так сложилось, что у меня уже несколько дней подряд "выходные". (Завтра очередной "рабочий марафон" начнется - на много дней подряд.) Но не менять же свои привычки, если вдруг нет работы :-)!
21.03.2004 00:58:10, Nesmejana
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.