давайте я вам разбавлю свое горе? :)
преамбулу опускаю. в результате оной (с участием доброй франсуаз - слава франсуаз!) 8 марта takca подарила себе таксу :)
главное, вовремя... морда опухшая, глазов нету - а надо ехать черт-те куда на полежаевскую за собачиной.
звоню я дорогой елене сергевне и говорю - везите меня, люди добрые, сама не доеду... брезгливая прагматичная е.с. поинтересовалась, не сгрызет ли песа им кожаный салон. я пообещала, что если не отвезут - я сама им его сгрызу...
короче.
товарищи! у меня такая такса! :) длинная, прекрасная, ушастая, родословная у нее - мне аж неудобно, что я выше и приходится сверху вниз смотреть.
а какие у нее восхитительные кривые короткие лапы!!!
бедняжка крыса сослана на шкаф, иначе хищная тварь ее моментально придушит. крыса сидит на краю шкафа, печально смотрит вниз и тихо бормочет. на полу - элегантная, как статуэтка, не шевелясь, сидит собака и наблюдает за кысей :)
в общем, не все плохо. вот чес-слово :)
а какая у нее шея лебединая!
а профиль какой царский!
а какой высокий клиренс и могучая защита картера!
и ваще...
завидуйте, а? меня это поддержит...
%)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А крысу, наверное, в итоге съест, да.?.:-( 19.03.2004 22:26:02, =СветА™=
Клиренс, картер...Long-base dog! ;-)
19.03.2004 21:06:52, male

А по поводу таксы!!!!! Да ты что!!???
И ты молчала что ли? Или она недавно у тебя? 19.03.2004 17:48:49, курчау-чау, aka ДС

а кому чего не нравится, видите ли, те пущай себя по-русски пишут! графья, понимашь... %) 19.03.2004 17:52:44, takca

Выздоравливай давай. 19.03.2004 17:43:04, Lyta

Забрать, что ли, у тебя твою кысю? Поселить ее с Димкой, пущай плодятся? 19.03.2004 17:32:34, O'Merry
Ты,главное выздоравливай!!! Здесь тебя не хватает! А крысу береги...тебе только этого еще не хватало! ;)
19.03.2004 17:31:22, Эсфирь

Младой - полуторагодовалый - такс моей сестры был бы отличным собеседником, если бы ему не хотелось собеседоваться постоянно и в тройном объеме :))) 19.03.2004 17:26:21, Лестница А

открывает рот только тогда, когда нужно.
если бабушка не слышит звонка в дверь или телкфонного, или если свин ее (псу) замучит.
прынцесса... собака для каролины. %)
не отдам :))) 19.03.2004 17:36:57, takca

Но могут быть вредными. Моя близко знакомая такса раскладывала свои какашки по всему коридору, если хозяева задерживались с работы хотя бы на 5 минут :( 19.03.2004 17:47:54, Анитка

Не чувствуется, понимаешь, в собаке этой внутренней культуры ни на грош :)))))) 19.03.2004 17:54:50, Лестница А

ОФФ. Ты просто герой, я бы в тот кабинет совсем бы зайти не смогла. Лечись давай. 19.03.2004 17:26:11, Дубравка

если размножимся - буду одаривать впечатленных :)
пасиба... я зоя космодемьянская... 19.03.2004 17:30:23, takca
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.