Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca зося

вести с полей :)

вчера приехала к врачу в глаз колоться, посидела на лавочке у кабинета, и каааак!!! свинтила... страшно :(
вечером в кружке залила стыд горячей водой :)
вот, думаю, позорище... такс за трусость дисквалифицируют нафик и в разведение, хехе, не пускают...
сегодня доехала и даже в кабинет вошла. пока заморозку капали, я малость в обморок попыталась отчалить, но поймали, пристыдили, пожалели, башку зафиксировали...
короче, похоже это на укус осы. только длинный... и когда прошлым летом я на осу села, то сразу можно было бегать по даче, яростно чесать пятую точку и звонким пионерским голосом материться на все участки - а тут надо тихо терпеть и не жужжать... и потом не трогать... зато, пока сидела с видом переехатой поездом лягушки - мне дали кусок кошоладки :)))
о ужас, в целом. и так всю следующую неделю... :(
бедная я, несчастная животная...
сижу, закрыв полморды махровым полотенцем и, типа, не чешу. совсем.
%)

19.03.2004 16:50:54,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лет 10 назад моя крестная мама, бывшая жена окулиста, убеждала меня, что уколы в глаз - наименее болезненные из всех уколов... "Старо предание, но верится с трудом" после вашего рассказа... 19.03.2004 20:14:11, Polett
Риммус наконец-то дорвался до компа
Ты просто герой!! .Я бы не шмогла!! 19.03.2004 19:54:01, Риммус наконец-то дорвался до компа
бедная..ну надо же так угораздиться:(((
Выздоравливай..
Что врачи говорят про восстановительный период? Можно будет работать?
19.03.2004 17:54:06, Hel
Анитка
Ой, жалею тебя всем чем могу. Крепись, держись, мы будем тобой гордиться :) 19.03.2004 17:42:29, Анитка
Xenny
ты все-таки сильная! ведь сегодня осталась, ведь не свинтила! молодец!!!
обведи в календаре "укольные" дни кружочками и зачеркивай ежедневно после пыроцедуры. Помогает. Держись!
19.03.2004 17:20:30, Xenny
Мои соболезнования... 19.03.2004 17:19:57, Фиглия
O'Merry
Бедный собакенций! Держись, пожалуйста! И лечись хорошо и тщательно... Глаза - штуки нежные, и в хозяйстве полезные... 19.03.2004 17:17:19, O'Merry
Бедненькая... Потерпи, пожалуйста...
Я тобой восхищаюсь (если тебе хоть немного легче :)) от этого), т.к. сама не умею даже по-человечески закапывать в глаза...
19.03.2004 17:11:35, bim
Лестница А
Волосья дыбом :((((( А перед уколом ничего нельзя предпринять предварительно, дабы облегчить страдания? 19.03.2004 17:08:36, Лестница А
Кондратея
Да они обычно мажут гелем обезболивающим... все равно это эффектная процедура:( 19.03.2004 17:11:48, Кондратея
Лестница А
Я просто представила себе длинный укус осы.... ЖЖжжуть... Я думала - съесть чего-нибудь в дополнение к гелю. 19.03.2004 17:14:02, Лестница А
takca
лучше выпить %)

новокаин капают...
19.03.2004 17:22:25, takca
Ой. Это, наверно, очень больно. Держитесь. 19.03.2004 17:05:44, Gulchatai
=СветА™=
После уколов в глаза бывает, что моя мама ходит с такими синими фингалами ( могут попасть в сосуд).На все сочувственные распросы гордо говорит:"У меня , что -мужа нет?" 19.03.2004 17:05:39, =СветА™=
Эк тя угораздило... 19.03.2004 17:05:08, Чуда
SVETKA
Какой кошмааааааааааар... : (((((((((((
Сочувствую, это ужасно...
19.03.2004 17:04:15, SVETKA
Кондратея
Ой, ужас какой! Сочувствую! Мне один раз неожиданно залепили по уколу в каждый глаз (более-менее при рядовом осмотре). Все так, как описываешь - плюс эффект неожиданности. В общем, выла я еще неделю и всем жаловалась. А как у тебя - целый курс.... даже не представляю!

Крепись, держись и отпаивайся успокаивающими и обезболивающими!
19.03.2004 17:00:15, Кондратея
Маш,как же мне тебя жалко!!! :((( Держись! 19.03.2004 16:59:31, Эсфирь
Фяка-Пфяка
Кошмар какой.:((( 19.03.2004 16:54:36, Фяка-Пфяка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!