Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fima

О годовщинах....

Вот мучаюсь сижу... Завтра у нас с мужем годовщина. 6 лет. Подарков дарить не будем, потому что вокруг слишком много праздников - дни рождения и госуд-ые, все уже подарено. Праздновать тоже особо нет желания... Вот мне интересно стало, а как вы проводите этот день? Насыпте мне соли на рану.:)
19.03.2004 15:05:22,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RED-BLUE
Идем в ресторан. А поскольку мы это дело любим, то приходится поводы изобретать, а то просто так не очень интересно :)) Но на годовщины идем куда-то в особо "пафосное" место, что-то новенькое, не очень дешевое. 20.03.2004 12:42:57, RED-BLUE
пчела Майя
Я сейчас сидела, думала, когда же это. Вспомнила, наконец. А мужа лучше не спрашивать - он числа запоминает куда хуже, чем я. 20.03.2004 02:35:22, пчела Майя
Fima
Спасибо всем ответившим...Вообщем я поняла что отмечают и нет примерно пополам ответивших.... Так что еще подумаю расстраиваться ли. Хотя хочется, очень хочется романтики.:~( 19.03.2004 19:17:01, Fima
Мы долго работали вместе, и ни сном ни духом. А потом случайно оказались по делу в одной хорошей гостиннице, да и неожиданно провели там ночь, миновав конфетно-букетный период.
С тех пор каждый год ужинаем в ресторане и в этот день и в ту же гостинницу...
19.03.2004 19:07:57, -=-
Ма
ужинаем в приятном месте, можем в кино сходить, могут цветы-конфеты перепасть, а так подарков не дарим, потому что дата как раз между новым годом и рождеством - все и так подарено :) 19.03.2004 18:36:34, Ма
Anykey
Мне моя тетка (уже сильно за 60) насыпала :)
Они всю жизнь никому не говорили, что отмечают эту дату. И никто их не поздравлял, все было как всегда. Обычный день. Дети в сад, к бабушке, в школу... Родители на работу.
А ОКАЗЫВАЕТСЯ они каждый год на этот день оба брали отгулы и на весь день уходили гулять по городу (в Самаре жили). Гуляли по набережной, где любили ходить на свидания, ходили в кино, в кафе какое-то, где пили кофе студентами :) А вечером приходили как будто с работы. Это была их тайна, их такой маленький праздник
19.03.2004 17:37:59, Anykey
Dodo, через 2 месяца 13-я годовщина
Обычно вспоминаем почти случайно :)).

Чай с пирожными вечером, иногда муж цветы дарит.

Когда-то по студенческой привычке отмечали в одной милой забегаловке пирожным и яблочной фантой :). Но забегаловки той уж нет.

Нынче подумываю отметить. Все же дата. :)))

Но там ребенкин 2-й день рождения близко, может объединим.
19.03.2004 17:14:58, Dodo, через 2 месяца 13-я годовщина
Свадьбы. что ли? Никак. Даже не помню, когда это.
Мы единственный раз, что отмечали - 20 лет знакомства. В позапрошлом году осенью. Поехали на юг Фрнации. Вот это было супер! но именно потому. что раз в 20 лет.-)))
ну плюс мы тогда недавно помирились (чуть не разошлись летом), а кроме того, я знала, что немедленно по приезде лягу в больницу и неясно, на сколько. Хотелось устроить праздник.-)
19.03.2004 16:09:06, Ракель
Обожаю этот день. Романтический ужин на двоих, цветы, подарки, подведение итогов и планы на будущее. :))) 19.03.2004 15:46:41, Мата Хари
Всегда отмечаем,цветами уж точно,подарочками и прздничным ужином. 19.03.2004 15:42:18, Кarolina
Мы сам этот день не отмечали никак, день-то рабочий. Но к 4-й годовщине была приурочена первая поездка на авто в другой город (Орел). Мой дебют по трассе, очень занятное приключение :))) Надо, пожалуй, сделать это традицией :) 19.03.2004 15:39:34, Митя
Очень вкусно кушаем :)) Дома, в гостях или ресторане - неважно... Праздник желудка :) 19.03.2004 15:39:02, AleXXX
в этом году (было в феврале) устроили романтический вечер для двоих, а раньше - когда в кафе, когда дома, по-разному. 19.03.2004 15:37:45, Шаффи
Мы в зоопарк с деткой сходили. Главное достижение - что отмазались от визита свекров в этот день :) они назавтра пришли, 8 марта :) А вечером нам неожиданно позвонили приятели, надо было обсудить некоторые незначительные деловые вопросы. Позвали в ресторан нас, и мы отлично там посидели, как бы и отметили заодно :) 19.03.2004 15:31:47, Юксаре
Мукуля
Мы в боулинг ходили ( в развлекательный центр), на дачу с шашлыками и друзьями ездили, просто так на море на машине, тоже было. 19.03.2004 15:28:22, Мукуля
Анитка
:) Не выйдет насыпать. Сколько раз мы пытались на годовщину попасть в тот рестран, где мы сидели в день свадьбы, столько раз там закрытй_вечер-все_занято-не работает :) А бывало и забудем про годовщину :) И дочка, и муж родились в сентябре, плюс куча знакомых и друзей :) Вот так среди праздников и забудешь :) А если вспомним, то цветы мне и какая мужская штука мужу :) 19.03.2004 15:19:08, Анитка
А можно и без подарков отметить.
У меня вчера был день рождения, из которого больше всего мне понравилась прогулка по ночному городу на роликах, распитие в роликах же пива на берегу реки, и обратная дорога навеселе ПОД ГОРКУ :-))
19.03.2004 15:09:41, Наталья Л
Fima
Да мы и отмечать то вместе не умеем, нам скучно.:) 19.03.2004 15:15:50, Fima
Мы в этом году вообще забыли (8 января - 4 года). Читаю я "Космо" 10-го января, а там в гороскопе написано "Козерог (это я) никогда не простит забытой даты дня рождения или годовщины свадьбы". Опаньки! Козерог сам забыл. Похихикали, поздравили друг друга и все. Главное, не грузитесь, нет желания праздновать - не празднуйте. Это же только для вас двоих. 19.03.2004 15:08:38, Лоретта

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!