Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочется вот спросить сильных девчонок, у

Хочется вот спросить сильных девчонок, умеете ли вы притворяться слабыми и беззащитными при мужчинах:))) Вот из меня, при всей моей видимой хрупкости и беззащитности, так и прет "мужик в юбке". Типа всё смогу и гвоздь прибить,и сумки тяжелые дотащить. Наверно это уже "не лечится"?! %)))
19.03.2004 11:34:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Те, кому надо, поймут "всю тонкость и беззащитность", а остальным этого знать не положено.
Посещали мысли, подобные Вашим. Исключительно в моменты появления на горизонте супер-Женщин, от которых женственность на пару километров вокруг прёт. Но это такая редкость - настоящая природная женственность! Это ж талант! Врожденный притом.
Большинство попыток окружающих "обычных" женщин взлелеять его в себе, вызывают приступы тоски у меня и глубокоспрятанного раздражения у моих знакомых мужчин.
Так что сделала вывод - быть самой собой, самый правильный и приятный путь.
19.03.2004 14:40:29, Фиглия
а я как-то в роль вошла :-))
только для этого надо располагать кучей свободного времени, денег и мужского внимания. Но у меня все началось с того, что с самодостаточного положения в Москве, в другой стране оно превратилось в беззащитное.
19.03.2004 15:05:12, Наталья Л
в другой стране? Мож-быть, мож-быть. 19.03.2004 15:17:40, Фиглия
ОФФ Зверь у вас классный в реге! :-)) 19.03.2004 15:30:10, Наталья Л
SVETKA
Не умею, бесполезно, "бороду то я сбрею, а вот умище то куда девать???..." : ) 19.03.2004 14:01:00, SVETKA
факт...прям ГОРЕ ОТ УМА какое-то...:))) 19.03.2004 14:34:01, Анастасия2
Не умею я притворяться, и просить не умею. И не буду учиться. Есть вопросы, в которых я сама по себе слаба, т.е. тяжелое мне тяжело таскать, а гвозди криво забиваются, но организовать эти процессы сама я в состоянии :) 19.03.2004 13:31:14, kateD
Фяка-Пфяка
Никогда не считала нужным притворяться. Кушайте меня такой, какая я есть, или подите нафиг. Сумки? а откуда у меня тяжелые сумки? 19.03.2004 13:24:04, Фяка-Пфяка
Нет, конечно. Зачем?
Для утешения закомплексованных идиотов?
А сумки я итак не таскаю.-)
Всегда найдется кто-нибудь. кто их донесет.
19.03.2004 13:07:42, Ракель
sheriff
нет. не могу притворяться слабой. никак. но причем лампочки не ввинчиваю, а сумки не таскаю, потому как не женское это дело. и все. хотя мастер спорта, и как раз в физическом плане сильнее всего. а вот в плане карьеры, зарабатывания денег - не хочу и не могу слабой притворяться. 19.03.2004 13:00:17, sheriff
У некоторых лечится - устаешь от этого рано или поздно. Мне теперь вот и притворяться не надо:)) 19.03.2004 12:43:13, Анаис
Уставать то устаешь, но снова наступаешь на те же грабли...могу типа все сама...эх... 19.03.2004 14:36:22, Анастасия2
O'Merry
А зачем притворяться-то? Все равно из притворства ничего хорошего не выйдет... А вот совершенно искренне отступить чуточку назад и сделать приятное любимому (или хотя бы приятному, уважаемому) человеку - дать ему о тебе позаботиться... вот это вполне можно и нужно, ИМХО! :)) 19.03.2004 11:52:49, O'Merry
Зачем притворяться говорите, да затем, что как правило сильные и уверенные женщины притягивают слабых и неуверенных мужчин %)))А это уже достало порядком. Мне не 20 лет, чтоб вытаскивать из "болота" очередного неудачника. 19.03.2004 12:06:10, Анастасия2
Не надо связываться с неудачником в первую очередь. 19.03.2004 12:13:33, Jules
Anykey
Нет, мне так не кажется. Сильные, уверенные и удачливые люди притягивают к себе таких же. Неважно, мужчины они или женщины :)
Слабых притягивают только те, кто проявляет преувеличенную заботу об окружающих, любит решать их проблемы. Это - лишнее. А о себе заботиться самой вполне можно :)
19.03.2004 12:13:28, Anykey

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!