Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочется вот спросить сильных девчонок, у
Хочется вот спросить сильных девчонок, умеете ли вы притворяться слабыми и беззащитными при мужчинах:))) Вот из меня, при всей моей видимой хрупкости и беззащитности, так и прет "мужик в юбке". Типа всё смогу и гвоздь прибить,и сумки тяжелые дотащить. Наверно это уже "не лечится"?! %)))
19.03.2004 11:34:52, Анастасия2
16 комментариев
Те, кому надо, поймут "всю тонкость и беззащитность", а остальным этого знать не положено.
Посещали мысли, подобные Вашим. Исключительно в моменты появления на горизонте супер-Женщин, от которых женственность на пару километров вокруг прёт. Но это такая редкость - настоящая природная женственность! Это ж талант! Врожденный притом.
Большинство попыток окружающих "обычных" женщин взлелеять его в себе, вызывают приступы тоски у меня и глубокоспрятанного раздражения у моих знакомых мужчин.
Так что сделала вывод - быть самой собой, самый правильный и приятный путь. 19.03.2004 14:40:29, Фиглия
Посещали мысли, подобные Вашим. Исключительно в моменты появления на горизонте супер-Женщин, от которых женственность на пару километров вокруг прёт. Но это такая редкость - настоящая природная женственность! Это ж талант! Врожденный притом.
Большинство попыток окружающих "обычных" женщин взлелеять его в себе, вызывают приступы тоски у меня и глубокоспрятанного раздражения у моих знакомых мужчин.
Так что сделала вывод - быть самой собой, самый правильный и приятный путь. 19.03.2004 14:40:29, Фиглия
а я как-то в роль вошла :-))
только для этого надо располагать кучей свободного времени, денег и мужского внимания. Но у меня все началось с того, что с самодостаточного положения в Москве, в другой стране оно превратилось в беззащитное. 19.03.2004 15:05:12, Наталья Л
только для этого надо располагать кучей свободного времени, денег и мужского внимания. Но у меня все началось с того, что с самодостаточного положения в Москве, в другой стране оно превратилось в беззащитное. 19.03.2004 15:05:12, Наталья Л

Не умею я притворяться, и просить не умею. И не буду учиться. Есть вопросы, в которых я сама по себе слаба, т.е. тяжелое мне тяжело таскать, а гвозди криво забиваются, но организовать эти процессы сама я в состоянии :)
19.03.2004 13:31:14, kateD

Нет, конечно. Зачем?
Для утешения закомплексованных идиотов?
А сумки я итак не таскаю.-)
Всегда найдется кто-нибудь. кто их донесет. 19.03.2004 13:07:42, Ракель
Для утешения закомплексованных идиотов?
А сумки я итак не таскаю.-)
Всегда найдется кто-нибудь. кто их донесет. 19.03.2004 13:07:42, Ракель

У некоторых лечится - устаешь от этого рано или поздно. Мне теперь вот и притворяться не надо:))
19.03.2004 12:43:13, Анаис
Уставать то устаешь, но снова наступаешь на те же грабли...могу типа все сама...эх...
19.03.2004 14:36:22, Анастасия2

Зачем притворяться говорите, да затем, что как правило сильные и уверенные женщины притягивают слабых и неуверенных мужчин %)))А это уже достало порядком. Мне не 20 лет, чтоб вытаскивать из "болота" очередного неудачника.
19.03.2004 12:06:10, Анастасия2

Слабых притягивают только те, кто проявляет преувеличенную заботу об окружающих, любит решать их проблемы. Это - лишнее. А о себе заботиться самой вполне можно :) 19.03.2004 12:13:28, Anykey
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.