Пункт назначения – Большая Пироговская ул., 2/6 (Мед.Академия)
Кто-нить знает, как туда лучше добраться?
От Фрунзенской? И сколько по времени это может занять?
А если ходит транспорт или маршрутки, то откуда и какой номер?
Вобщем, как туда попасть?
Пжалста, Знатоки, не дайте заблудиться, сориентируйте :)))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знающие юго-запад, как добраться на б.Пироговскую? очень нужно!!
19.03.2004 10:45:35, Ория10 комментариев

просто выручили вы меня:)))
а на кропоткинской выход из последнего или первого вагона? 19.03.2004 13:40:07, Ория

второй вариант от м. Кропоткинская на троллейбусе, точно не помню, вроде бы 5 или 15 (остановка в начале Кропоткинской улицы, т.е. из метро направо), или на маршрутке, она там, по-моему, единственная, тоже 5 или 15, остановка маршрутки (ее стоянка, у метро она как раз круг делает) прямо напротив метро, там типа парковки что-то, площадочка такая, уставленная машинами..., или можно дойти до троллейбусной остановки и там ждать... остановка 3-х минутах ходьбы от метро, если светофор на переходе через бульвар долго не задержит :)...
от Спортивной не ходила, но, по-моему, это дальше, чем от Фрунзенской... 19.03.2004 11:18:31, Елена Н.

Раз точно никто не знает.... Я когда-то ездила на М. Пироговскую (это вроде рядом совсем) от м. Спортивная пешком минут 10-15 (в другую сторону от Лужников).
19.03.2004 11:04:36, Июль
Это - не Фрунзенская, а Спортивная (пешком по улице 10-летия Октября мимо Новодевичьего, там рядом) или Кропоткинская (троллейбус 5 или 15, остановка "Абрикосовский переулок).
19.03.2004 10:56:12, nastena
Здесь конец Б.Пироговской улицы, а нужно начало. Поэтому это ближе к Фрунзенской. От Спортивной - или идти до троллейбусов и ехать остановки 3-4, или сразу около метро сесть на маршрутку и доехать с ветерком.
19.03.2004 13:11:05, Anitobus