Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Типа мама...

Скажите, народы, особенно старше 30 лет, ваши родители проявляют хоть какой-то интерес к вашей сексуальной жизни? Не в плане, что ее нету - пожалеть, а наоборот как бы...

Просто уже настолько достала эта постоянная ругань с матерью... А расклады такие. Когда я с ней жила до замужества, естественно, нельзя было ничего, домой в 7 вечера. И вариаций было две. Либо (если мне кто-то понравился) - да ты посмотри на него... такой урод, подонок, из какой семьи.... Либо (если я допустим одевала мини-юбку) - да ты посмотри на себя, куда в таком виде, как шлюха, да еще и страшная, кто на тебя такую посмотрит... Скандалы обычно с утра были, чтоб настроение на день поднять видимо.

Ладно. Замуж вышла, теперь живем рядом с ней, она типа с дитем сидит. У меня с мужем свои разборки, только живем в одной квартире из-за удобства. Она в курсе, что только так. Типа, если у меня кто появился - порадуйся вроде как за родную дочь. Ан нет. Тебя видели, как к тебе пришел домой мужик (!) - кстати тот, которого видели приносил бумаги по работе. Ну и каждое утро мне выдается по той же схеме. Либо я грязная шлюха, иду с каждым, хоть с бомжом, либо да кто на тебя посмотрит, кому ты нужна... Или в комплексе - что ты опять завелась (я на свинарник на кухне сказала, что опять мне убирать), недотрахали, б***ь ты такая, дети, отойдите от нее, она грязная тварь...

На работу прихожу, в зеркале вроде не страшная, люди не шарахаются, наоборот даже, но и на пол тоже не валят сразу...

И чего это с ней? Она идиотка или где? Или это она таким образом старается меня унизить? (хотя опять же непонятно зачем) У кого нибудь было подобное? Или есть теории?
18.03.2004 17:43:07,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне сложно понять такую ситуацию, но думаю, что я постаралась сделать все возможное и невозможное, чтобы не жить вместе. 19.03.2004 09:11:15, Gulchatai
ну,во-первых,маму Вашу недолюбили,а может вообще не любили,вот она и отыгрывается на Вас, а ,во-вторых ,так и детей потерять можно,вырастут и будут к Вам также относится, в садик надо отдавать,ничего страшного в этом нет:) 18.03.2004 23:55:42, Девушка с севера
У меня было нечто подобное...:( Отчего-то маманя моя считала, что у меня лет с 5-ти - б..дский взгляд, а от этого все мои пожизненные беды и проблемы... В послешкольный период от меня требовали прихода домой к 19.00, мотивируя тем, что меня надо беречь для будущего мужа (что не помешало меня выгнать на улицу на пару лет в случае неповиновения). В период замужества от меня требовали того же самого, мотивируя своей ответственностью перед существующим мужем. После развода пытались меня "контролировать" по привычке, охаивая всех моих "избранников".
Хорошо, что я в какой-то период осознала их предвзятость и перестала обращать внимание на все эти "закидоны".
18.03.2004 22:31:32, francaise
Щука
:))))))) отчетливо представила себе пятилетнюю девочку с б...ским взглядом:)))) ну у мамы и фантазия была. 19.03.2004 10:40:46, Щука
ага:) с другой стороны, мои родители у меня в три года увидели "походку настоящей женщины":) спасибо, хоть выразили в приличных словах... 19.03.2004 10:49:03, Банни
Моя матушка лет с 5-ти примечала мою "сексуальность", Все жалела, что не назвала меня Лукрецией, в честь Борджиа... 19.03.2004 11:29:38, Lacroix
ЕЕ
Мне кажется на лицо явная психическая неуравновешенность, а может и посерьезнее что. Я слышала об одном подобном случае, но там был уже явно впавший в маразм отец (за 70). Он каждый день зятю докладывал, что, дескать, его жена (т.е. дочь этого отца) изменяет ему со всеми и прочее. Причем они работали вместе - так что даже при большом желании она не могла изменять мужу ежедневно. Хорошо, что зять с пониманием относился к проблеме, не обращал внимания.. 18.03.2004 20:33:19, ЕЕ
ПривеТ.Т.
Климакс 18.03.2004 18:36:32, ПривеТ.Т.
Lunatik
Люди все разные. Я просто постаралась бы ограничить общение с ней. Вам же не приходит в голову общаться с подобным человеком, но не Вашей мамой. У меня у мамы похожие отношения с моей сестрой. Они, к сожалению, живут вместе. А когда жили раздельно все было тип-топ. 18.03.2004 17:58:17, Lunatik
В зеркальце посмотреться не пробовали? :)
Вот скажите, ЗАЧЕМ вы живете РЯДОМ с ней?
Зачем она сидит с вашим ребенком?
ЗНАЧИТ, увы и ах, ВАС это УСТРАИВАЕТ.
Почему не хотите сие признать?
18.03.2004 17:57:43, Янушка
Живем рядом, т.к. она сидит с мелкой. Увы нету пока столько денег, чтобы нанимать штат прислуги, охрану и пробитую по всем источникам няню, которая бы боялась, что ее в асфальт закатают, если она не так посмотрит на моего ребенка. Не доверяю я просто обычным няням. Иначе бы не жили рядом.
А не работать я не могу. У меня, видите ли, нет морального права на денежные сбережения, накопленные бывшим мужем, за то время, пока я сидела дома со старшим сыном. И не надо мне его денег, если он так ставит тему. На жизнь себе и детям стараюсь заработать независимо от него.
18.03.2004 18:18:36, автор
все вместе соединить не получится. Или маму терпите, или мелкого в детсад отдаете. 18.03.2004 18:22:48, Наталья Л
Танжер
т.е обычным няням не доверяете, а маме, которая при детях вас унижает, доверяете?? 18.03.2004 18:22:38, Танжер
Ве Ра
уж лучше любая няня или садик, чем мягко говоря неуравновешенная мама, которая обсуждает вас в таких выражениях 18.03.2004 22:18:16, Ве Ра
Дара
Ужас какой...
А подальше от мамы держаться никак не получится???
Может в ответ на очередную Б...дь ответить аля, мама, а вам что, завидно??? Или коротко "закрой рот!"
В общем тут похоже что клиника:((( и мой совет просто бежать подальше от такой мамы и никаких детей ей не давать...
18.03.2004 17:52:13, Дара
офф: я вам внизу по сад ответила :) 18.03.2004 18:41:22, маро
Знаете не так конечно как у Вас...Но...приблизительно.
Когда однажды я (будучи уже очень взрослой и не первый раз замужем) сказала своей матери, что по-моему я фригидна. Она ответила: "Ну и слава Богу, дочка!"
Как Вам такая реакция?
То ли она сама тоже такая, и злорадничает, то ли...
18.03.2004 17:52:11, скроюсь
А Вы считаете корректно обсуждать с матерью такие вещи? 18.03.2004 18:05:29, вопрос
Да. 18.03.2004 18:14:45, скроюсь

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!