Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca зося

все плохо...

ага, страшно? :)
а на самом деле, все действительно как-то... мэрзко...
мой конъюнктивит 2хнедельной давности оказался страшенной вирусной фолликулярной заразной заразой, в результате которой я третью неделю на больничном. комп нельзя, телек нельзя, читать нельзя. а что делать тогда, интересно? обаятельная мисс вьетнам лежала с замазанными глазами и по полдня трепалась по телефону. язык и уши все в мозолях...
сейчас внешне уже ничего, глаза почти одинаковые.
зато новая напасть - повышенное внутриглазное давление, которое в самом плохом случае может перейти в глаукому. плюс воспалительные очаги на роговице.
сейчас поеду делать уколы в глаза. страшно... жуть :(((
чтобы избежать сильного падения зрения, меня могут отлучить от работы на компе минимум на 2 месяца. а то и на полгода, по ситуации.
а теперь - внимание, вопрос.
кем может пойти работать дизайнер-полиграфист, если ему компьютер нельзя, а больше он ничего не умеет?
да, писАть-читать тоже - не особо можно...
я совершенно серьезно спрашиваю. ничего дальше администратора в патио-пицце (да еще туда устройся) и таксиста (хаха) мне в голову не приходит.
да и приговор, собсно, не окончательный, будет известно в течение недели, только вот хочется быть во всеоружии, ибо шансы - фифти-фифти...
18.03.2004 15:24:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рисовать картины. 19.03.2004 10:16:54, Aprelika
Маш, я могу присоветовать только то, в чем имею некий опыт: в страхование. Твои глазья в этом случае нагрузки тянуть будут не больше, чем у таксиста. А мозги даджут возможность обходиться без зрения вообще, на "нюхе":) 18.03.2004 23:18:13, francaise
[censored]ть!! %-(
Самого стали посещать подобные мысли после того как появились какие-то непонятные проблемы с глазами.

Сорри что ничего конструктивного. Так, типа поддержать, что ли. :-)
Я вот, правда, для себя вождение отмёл - если, тьфу-тьфу-тьфу, какие-нить проблемы - то водить вряд ли получится.
И тоже мало что в голову приходит. А всё что приходит - даёт мизерный заработок. %-(
18.03.2004 21:27:45, male
Xenny
Такс, бедный... когда я 1,5 года назад заразилась дочкиным вирусным конъюктивитом, тоже не могла никак избавиться - болела 3 раза подряд с перерывами в 1-2 недели :((( тоже не разрешали на компе работать, да я плюнула и работала. ЛЕчилась на раб.месте. И тоже тогда думала - что же я стану делать, если...

Надеюсь, у тебя тоже все кончится более-менее, и переквалифицироваться не придется.
18.03.2004 17:14:42, Xenny
Lyta
Бедная ты моя.
Администратором для тебя - самое то. Гоняла бы их там в хвост и гриву.
18.03.2004 16:30:06, Lyta
=СветА™=
Беедная..Жалко как.. :-(
Но подожди еще будущее планировать.
Наверняка все устаканится.Это же воспаление, а не отслойки и некрозы всякие.Уколы в глаза-неприятно, но, говорят, привыкаешь.У меня мама каждые полгода делает.
Тебе много их?
Говорят, очень пиявки ( гирудтерапия) помогают на эти самые места.Очень нормализуют повышеное внутриглазное.

Просто рисовать начинай.Пойдешь ландшафтным дизайнером или интерьеным, на самый-самый-самй крайняк.Курсов много, а навыки у тебя есть.

не горюй..

А таксистом это как? такс плодить или баб возить?
18.03.2004 16:19:07, =СветА™=
Фяка-Пфяка
:((( Я те сочувствую, как полиграфист полиграфисту. Не могу себе представить долговременного занятия без активного применения глаз, а уж не читать - это смерти подобно. Может, тебе просто пару месяцев отдохнуть? 18.03.2004 16:09:31, Фяка-Пфяка
Я сапсем не специалист, но может, всё обойдётся, а?.. Подожди, не нервничай, не накручивай себя. 18.03.2004 16:04:43, bim
Бедное животное:((( Во-первых. повышенное внутриглазное ты вылечишь. и никакой глаукомы у тебя не будет, факт. Со мной это уже случалось. Уколы будешь терпеть, а куда тебе деваться? Согласись с неизбежным. Отлучат тебе или не отлучат - ты сначала дождись решения, а потом паникуй. У тебя офтальмолог хороший или абы какой? Тебе что-нибудь надо?:)
Вылечишься, не парься. Дай организме отдохнуть...
18.03.2004 15:57:54, Kenga
Ой слыш!Ты чего там раскричалась?!Не паникуй раньше времени...Внутриглазное давление повышено у трех моих коллег,и все они сидят мне ручкой машут из-за монитора.Подожди.Не пори горячку!!! ;) 18.03.2004 15:57:03, Эсфирь
Ой, какой ужас, у меня осенью был кератит + коньюктивит, из-за контактных линз, тоже куча неприятных ощущений и запрет телефизора, компьютера и т.п., но до уколов в глаза не доходило, даже не представляю как это!! :(( Желаю Вам поскорее поправиться и как можно быстрее восстановиться, только будьте осторожны! А пока может заниматься тем же дизайном, только в форме выдачи генерации идей на словах? 18.03.2004 15:39:25, Mashita
Щука
Таксюша, глазастик, мож еще и не отлучат на полгода.
У нас менеджер о прошлом годе с отслоением сетчатки - и то месяц только в больнице лежал, потом ему доктор разрешил понемножечку работать на компе. Только вот уколы в глаз - говорит, и правда, больно. Со стороны еще могу добавить - и живописно.
У мальчика до сих пор остались какие-то ограничения по физической нагрузке.. и шрифт он себе ставит для чтения не меньше 30..
18.03.2004 15:35:26, Щука
пчела Майя
А мой муж об уколах в глаз отзывался как раз безмятежно. Правда у него в анамнезе был налив (набрызг) в глаз смеси азотной кислоты с перекисью (про перекись он правда в больнице умолчал, решил, что будет с них и кислоты). Но он говорил, что уколы - ничего особенного. 18.03.2004 15:38:05, пчела Майя
Щука
У меня статистика всего на двух, скорбных глазами, но оба говорят - уколы болючие. Лучше приготовиться к худшему:) и потом приятно удивиться, если что не так. 18.03.2004 15:40:10, Щука
пчела Майя
Если на два месяца, то смысла нет переучиваться, вот беда. А так, у меня подруга, просидев дома (в смысле не работая) 15 лет, стала сдавать квартиры - в смысле риэлтором по аренде. Пока довольна. 18.03.2004 15:34:14, пчела Майя
Танжер
кем может, не скажу так сразу. но вот я была почти в такой же ситуации- химик с развившейся к 5 курсу астмой. еще года 2 я пыталась работать по специальности, а потом кардинально переквалифицировалась. и все оказалось даже лучше, чем прежде:) 18.03.2004 15:32:16, Танжер

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!