Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и как людям в долг давать?
Месяц назад одна девушка попросила у меня в долг небольшую сумму ( я её не знаю,если не считать, что её ребёнок вместе с моим в одну группу ходят). Сказала, завтра придут деньги и она вернёт...Возвращает она, как я уже писала месяц...То есть она вообще при наших ежедневных встречах даже не вспоминает о своём долге! Вчера сказала ей, что мне нужны деньги, когда она их вернёт? На что она ответила, что у неё самой с финансами проблемы, быть может! вернёт 26го числа! Ну и что мне теперь делать? То, что в долг я больше никому давать не буду - это точно...
18.03.2004 12:48:36, Звёздочка *
9 комментариев
Коль последствия так для вас неприятны, возьмите за правило: давать в долг такие суммы, за расставание с которыми не будет мучительно больно потом, в случае неотдачи. Если есть сомнения в последующей "безболезненности", не давайте вовсе.
Это вам совет от человека, который не умеет говорить "нет" на личную просьбу дать в долг. :))) 18.03.2004 13:24:05, Мата Хари
Это вам совет от человека, который не умеет говорить "нет" на личную просьбу дать в долг. :))) 18.03.2004 13:24:05, Мата Хари
В контексте давания в долг я как раз от этого неумения не страдаю - мне всегда отдают, как ни странно. :)
18.03.2004 13:49:19, Мата Хари

ИМХО:
на незначительную сумму я бы забила (неприятный осадок, конечно же, остался б :), а значительную я бы малознакомой девушке не дала. 18.03.2004 13:07:23, Xenny

Сочуйствую, в общем. 18.03.2004 13:17:25, Xenny

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.