Купила не так давно Ксюхе новую юбку. Очень ей хотелось ее тут же надеть, но я отложила, сказала, что это для собеседований.
Вчера идем разговариваем. Ксюша спрашивает меня, когда мы пойдем в школу на собеседование. Я отвечаю.
- Долго еще :(
- А тебе хочется пойти на собеседование?
- Хочется
- Зачем?
- Юбку хочу новую надеть!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот я тоже так говорю, а мой ребенок хочет, только в ту школу, куда ходит на занятия. А туда мы скорее всего не пойдем, даже если пройт собеседование. Он вообще говорит что не пойдет ни в какую другую школу записываться :(
18.03.2004 13:30:01, Йоко

И так уже четыре года начальной школы вместо прежних трех :(. 18.03.2004 14:50:33, Красно Солнышко
Так мы же в сад не ходим, надо бы не только с учителем один-на-один, но и в коллективе позаниматься.
18.03.2004 15:09:20, Йоко

Мы планируем сходить в 3-5 школ. Пока ходить не надоест :) Чтобы сделать осознанный выбор самой лучшей! И Ксюша об этом знает.
Правда, вот как она себя на собеседовании поведет - никто не предскажет, конечно. 18.03.2004 12:53:36, Красно Солнышко

У нас странная мотивация (в числе прочих) в школе можно играть меньше, чем в саду. Играть в саду ей надоело .... Понять бы ее еще....
Но желание идти в школу (пока огромное). Готова делать все, что может помочь этому (ходить по врачам для карты, активно тренироваться с логопедом, рано и спокойно идти в сад с утра)....
Что я буду делать, если не удастся со школлой и придется идти в подготовительную группу (другого сада) не представляю... 18.03.2004 12:44:57, Харас
Но желание идти в школу (пока огромное). Готова делать все, что может помочь этому (ходить по врачам для карты, активно тренироваться с логопедом, рано и спокойно идти в сад с утра)....
Что я буду делать, если не удастся со школлой и придется идти в подготовительную группу (другого сада) не представляю... 18.03.2004 12:44:57, Харас

Из школы раньше домой возвращаются. 18.03.2004 12:50:48, Красно Солнышко

Но именно потому, как она полного дня, Ксюше она и не нравится. Хотя, полный день мы не планируем, но она, видимо, понимает, что лучше, когда такого в принципе невозможно :) 18.03.2004 12:57:32, Красно Солнышко

Придется искать школу, где форму не требуют... 18.03.2004 12:22:42, Красно Солнышко

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание