Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это было, мистика?

Добрый день! Послушайте, плиз, мой рассказ. Вчера я была на кладбище. Не знаю как описать это чувство – покой, умиротворение, отрешенность, теплота какая-то… Небо – ну голубее просто не бывает, солнце слепит и вовсю печет, грачи небо стайками рассекают. В общем в душе сплошная весна и нежность, это при том, что на меня в принципе кладбище и похоронная атрибутика действуют подавляюще. Кладбище огроменное, народу поблизости никого. Вот, пробираюсь до могилы, тропинки нетоптаны, ноги в снег проваливаются до середины голени, я буксую, утрамбовываю себе дорожку, снег в ботинки забивается – бр-р-ррр! И вот так с трудом лавируя-балансируя меж оград я практически уже на месте, еще два шага буквально снег поутрамбовывать осталось и вдруг вижу - ГУСЕНИЦА… рассекает по снегу …. черная мохнатая гусеница . Чудны дела твои, Господи! Скажите мне, пожалуйста, это я, темнота, не в курсе, что гусеницы в начале марта просыпаются и на снег выползают, как подснежники : ))) Странность номер два: пока я стояла у могилы в течение минут 15-20 эта самая гусеница по снегу проползла расстояние примерно в метр, в том числе и через могилу, и направилась прямиком ко мне. Я , честно сказать, обалдела от такого поворота – гусеница на снегу на кладбище повстречалась - ну, ладно бывает , но гусеница меня, типа, увидала и решила что ли поздороваться :))))) не сочтите за идиотку только.

Знаете, с учетом места так скать происшествия , это все в итоге не могло не вызвать у меня какого то трепета, что-то колыхнулось в душе в общем… Прокомментируйте, пожалуйста!!! может это знак какой был…. ну правда, вдруг не случайно это насекомое ко мне поползло через могилу, с другой стороны ограды. Это очень важно для меня -вот уже несколько месяцев ношусь с идеей попасть на сеанс спиритизма, пообщаться с духом как раз того человека, которого навешала вчера... Спасибо.
15.03.2004 17:31:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я когда была беременная, перед самыми родами(в ноябре) в квартире появились две божьи коровки. Причем увидела я их одну на пинетках, которые детю связала, вторую в детской кроватке, которую к тому моменту мы уже поставили и нарядили. После появления ребенки они исчезли:))) 15.03.2004 20:04:32, Снежная королева
Смеются,пусть смеются.Я например когда пришла на могилу к бабушке и мысленно спросила как дела мне при безветренной погоне цветочек в вазе кивнул головкой(бутономХто не хочет пусть не верит,но от ветра так не колышится,да и не было ветра,а у мужа отца фотка слетела с памятника,когда он после долгого непосещения могилы пришел. 15.03.2004 20:00:27, Вивиана
Я тут вчера бабочку увидела на ярко оранжевом грузовике.
Мож это тоже к чему-то?:)))))))))))
15.03.2004 18:02:31, Fra
Ой ну пощадите, издевательств по поводу этого топика не вынесу, чесслова ((( 15.03.2004 18:13:26, Зачарованная...
да что вы. какие издевательства, я лично - просто успокоить вас хочу :) 15.03.2004 18:32:56, маро
ярко-оранжнвый грузовик - это к солнечной весне :) 15.03.2004 18:07:13, маро
Не влезайте вы в это дело- спиритизм там и все такое. Знаю одного молодого чловека, который этим занимался - у него начала съезжать крыша, сам сказал, и бросил, объяснил, что не надо в это людям лезть, это непознанное, настолько непонятное и не вкладывающееся в рамки нашего восприятия все, что лучше не надо. Если бы вы видели, какими трясущимися руками он размахивал и как все это говорил! Я ему поклялась, что никогда в это влезать не буду, и ОЧЧЕНЬ ВАМ НЕ СОВЕТУЮ! 15.03.2004 17:39:58, Совет дать
во всем должно быть равновесие
лезть- плохо
но и сходить с ума от неожиданности - не есть правильно
нужно в любом случае быть готовым ко всему. максимум человеческого права - наблюдение.
16.03.2004 11:23:05, ari
Сама в подростковом возрасте на это напаролась. ОЧЕНЬ не советую, крыша действительно очень съезжает 15.03.2004 19:15:33, Клеола
вакса
тоже хотела об этом сказать :) 15.03.2004 18:05:27, вакса
поддержу :) 15.03.2004 17:42:37, маро
Папчик
Ну, если самому так сильно стремиться к мистике, то можно в любом факте увидеть что-то мистическое...

Я вот не увидел ничего такого...
15.03.2004 17:39:23, Папчик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!