Несколько недель назад эта тема широко обсуждалась, а сейчас притихла!
Худеющие тут есть? Или я одна мучаюсь? Может в планах у кого? Одной скучно. Присоединяйтесь! Может кто уже похудел опытом поделиться. Можно соревнования устроить. Конечно не ущерб здоровью, а так худеть, чтобы потом не наесть еще больше.
Моя мама, в свое время, после родов поправилась больше чем на 30 кг. За 2 года похудела, никого не убила от голода, да еще нас разносолами кормила. Мне бы так.
Короче кто со мной?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ух, давно пытаюсь сесть на диету. После родов-кормлений - лишние 28 кг (побоялась писать 30). Но вот что за беда: просто какой-то панический ужас перед ограничениями в еде. Решаю, например, не есть после 18:00. И часикам к семи образуется такой нестерпимый голод и тяга что-нибудь вкусное зацепить, что просто ужас какой-то. Невыносимо сидеть рядом с телевизором и не жевать. Невозможно пойти в столовку на работе: набираю столько всего покушать на поднос!!! Сейчас сижу и мечтаю о мороженом... Наверняка вечером удержаться не смогу. Как быть? Это уже из серии зависимостей. На западе, я знаю, есть программа, аналогичная АА, под названием Анонимные Обжоры. Мне точно туда надо :(((( Но у нас таких, кажется, нет. Что делать?
15.03.2004 15:58:43, Зойка
А просто - попробуйте раздельное питание. Никаких ограничений в количествах, только в сочетаниях. Голода не будет, а вес начнет убывать. Правда, про кондитерские изделия типа мороженого и тортов придется забыть - они не попадают в систему раздельного питния ну никак.:)
15.03.2004 16:22:19, Наташа С.
Подписываюсь. После первых родов сильно похудела на раздельном питании. Чувствовала себя прекрасно, какая-то энергия прямо, лицо светилось, надо опять повторить.
15.03.2004 17:42:26, Seledka
Я всегда легко худела, но после родов очень похожая ситуация. Бери всех с собой и пошли вниз! Соберем этот самый клуб и будем худеть вместе!!!!
15.03.2004 16:05:52, мама Лотта

А я набрала после родов немного, да сбросить никак не могу. Причем на еду смотрю спокойно. Сладкое вообще, не проблема.
Я с вами. 15.03.2004 16:12:25, Цветана
Я с вами. 15.03.2004 16:12:25, Цветана

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание