Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама Лотта

Ну что худеем?!

Несколько недель назад эта тема широко обсуждалась, а сейчас притихла!
Худеющие тут есть? Или я одна мучаюсь? Может в планах у кого? Одной скучно. Присоединяйтесь! Может кто уже похудел опытом поделиться. Можно соревнования устроить. Конечно не ущерб здоровью, а так худеть, чтобы потом не наесть еще больше.
Моя мама, в свое время, после родов поправилась больше чем на 30 кг. За 2 года похудела, никого не убила от голода, да еще нас разносолами кормила. Мне бы так.
Короче кто со мной?
15.03.2004 15:39:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ляля!
Я,яяяяяяяяяя!!! 16.03.2004 22:35:21, Ляля!
Майская мечта
Я уже третий месяц худею :-) Я с вами :-) 16.03.2004 01:36:31, Майская мечта
Tomsik
Не, я не соревнуюсь :-) - тогда у меня лично ничего не получится, проxодили узже. Я просто пробую в первый раз в жизни соблюсти (приблизительно, т.к. без рыбки-селедки очень плоxо) основные правила Великого поста. :-))))))))) 15.03.2004 21:21:52, Tomsik
Ух, давно пытаюсь сесть на диету. После родов-кормлений - лишние 28 кг (побоялась писать 30). Но вот что за беда: просто какой-то панический ужас перед ограничениями в еде. Решаю, например, не есть после 18:00. И часикам к семи образуется такой нестерпимый голод и тяга что-нибудь вкусное зацепить, что просто ужас какой-то. Невыносимо сидеть рядом с телевизором и не жевать. Невозможно пойти в столовку на работе: набираю столько всего покушать на поднос!!! Сейчас сижу и мечтаю о мороженом... Наверняка вечером удержаться не смогу. Как быть? Это уже из серии зависимостей. На западе, я знаю, есть программа, аналогичная АА, под названием Анонимные Обжоры. Мне точно туда надо :(((( Но у нас таких, кажется, нет. Что делать? 15.03.2004 15:58:43, Зойка
есть травяные сборы, чаи, снижающие чувство голода
попробуйте попить
16.03.2004 11:27:47, Nata_sha
Наташа С.
А просто - попробуйте раздельное питание. Никаких ограничений в количествах, только в сочетаниях. Голода не будет, а вес начнет убывать. Правда, про кондитерские изделия типа мороженого и тортов придется забыть - они не попадают в систему раздельного питния ну никак.:) 15.03.2004 16:22:19, Наташа С.
Seledka
Подписываюсь. После первых родов сильно похудела на раздельном питании. Чувствовала себя прекрасно, какая-то энергия прямо, лицо светилось, надо опять повторить. 15.03.2004 17:42:26, Seledka
А я набрала после родов немного, да сбросить никак не могу. Причем на еду смотрю спокойно. Сладкое вообще, не проблема.
Я с вами.
15.03.2004 16:12:25, Цветана
мама Лотта
Я всегда легко худела, но после родов очень похожая ситуация. Бери всех с собой и пошли вниз! Соберем этот самый клуб и будем худеть вместе!!!! 15.03.2004 16:05:52, мама Лотта
Это вам в "Моду и красоту" надо, там худениями занимаются :) 15.03.2004 15:40:32, Tinctura
мама Лотта
Ладно пойду туда! Эх! 15.03.2004 15:53:38, мама Лотта
eka
и меня с собой! 15.03.2004 15:56:54, eka
мама Лотта
Уррра! Бежим! 15.03.2004 15:59:22, мама Лотта

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!