Ух! Кака я счастливая!!
Вчера весь вечер звонила по милициям(какие же великолепные обходительные милиционеры бывают и какие же придурки работаю в милиции..), потом клеили объявления весь вечер двумя семьями, понимая, что все бесполезняк.
И ведь позвонили!!!Почти сразу!Парнишка молодой, бомжеватый, правда.
Ему муж дал на радостях 50 долл, тут чуть от разрыва сердца от счастья не погиб. Так ликовал, что неудобно было.
Но это еще не все.Теперь мне звонят по телефону те, кто видел этот портфель и побоялся подойти, потому что подозревали бомбу.
Одна бабуля полчаса меня мучала, что она из-за моего порфеля вывихнула ногу и сетовала, что отдала его " молодым", и они незаслуженно деньги получили.А она его охраняла и вообще всячески радела за его целостность и сохранность.
Мужчина один рассказывал где и при какиех обстоятельствах он его заметил и подобно описал тех, кто его взял.На мои робкие попытки сказать, что уже отдали, он не реагировал, а так же вдумчиво продолжал свое детальное описание.
Прямо, хоть езжай за 50 км и всех благодари.У меня приступ жуткой филантропии образовался-удушила бы все человечество в объятиях..
Вобщем, чудеса -бывают!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Урра-а-а! Он нашёлся!!!
Жаль только что "все же не могут" (С). А мой кошелёк пока никто не принёс :(( 12.03.2004 20:59:11, мАлинкина мама
Жаль только что "все же не могут" (С). А мой кошелёк пока никто не принёс :(( 12.03.2004 20:59:11, мАлинкина мама

ОФФ: Надеюсь, по этому случаю решение будет в нашу пользу? ;-))) 12.03.2004 13:56:16, ЧаПай
Вот это да! Очуметь.
Бабке может тоже ногу компенсировать? :-) На радостях. 12.03.2004 12:09:07, Королёк
Бабке может тоже ногу компенсировать? :-) На радостях. 12.03.2004 12:09:07, Королёк
Свет, это здОрово, а "что случилось?" :)) Кинься ссылочкой, чтобы порадоваться в полном объёме! ;)))
12.03.2004 12:05:44, bim
Муж вчера потерял дорогущий портфель с ценной рабочей документацией нескольких больших предприятний.В том числе договора, векселя..
Нашел. :-) 12.03.2004 12:08:48, =СветА™=

Нашел. :-) 12.03.2004 12:08:48, =СветА™=
Ох... Ж8-0
Да уж, теперь радуюсь ещё шибче...
Мой благоверный, гуляя с коляской и барсеткой, присел на скамеечку, потом встал и пошёл (видимо, думал, что барсетка тоже ломанётся следом...). Принёс хороший мальчик с папой, еле-еле всучили 200 рублей "на мороженое". :)) Есть хорошие люди!!! 12.03.2004 12:13:36, bim
Да уж, теперь радуюсь ещё шибче...
Мой благоверный, гуляя с коляской и барсеткой, присел на скамеечку, потом встал и пошёл (видимо, думал, что барсетка тоже ломанётся следом...). Принёс хороший мальчик с папой, еле-еле всучили 200 рублей "на мороженое". :)) Есть хорошие люди!!! 12.03.2004 12:13:36, bim
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание