Такой вопрос. Собираюсь ехать мимо Екатеринбурга по делам и хочу заехать в поселок Заречный. Такие вопросы:
0. Далеко от Екатеринбурга? Автобусы водятся?
1. Есть ли в Заречном гостиница и реально забронировать место заранее?
2. Примерные цены, если кто знает
3. Как там найти человеков проще всего?
4. Если на машине поеду, то как там дороги-стоянки-качество бензина?
5. Кладбище старое там далеко?
6. Погода в мае какая? Валенки брать? У меня с галошами. )
Самое лучшее все узнать заранее по инету или телефоном.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

0. Не очень далеко и автобусы есть, но не ночью. Так что если поезд/самолет ночной, то частников ловить (цены даже выше московских).
1. Конечно есть. Реально.
2.3. -
4. Мои родители ездили каждый год из Москвы на машине. Проблем ни с чем не было:)
5. -
6. Какие уж там валенки?:))) Средство от комаров берите, они могут быть лошадьми;) Я была в июне - купалась вовсю. 12.03.2004 12:16:50, Варвара
В заречном сама была очень давно,а вот сын ездит туда часто на машине,у него друг там похоронен :(
Если не очень срочно,то могу у него узнать ответы на ваши вопросы...
12.03.2004 10:16:31, КарГа
Извините, что вмешиваюсь, но существует база данных выпускников РКИИГА, но вот ваша Татьяна Лисицына похоже там не зарегестировалась.
12.03.2004 10:58:41, Анитка
Там данные вводят сами выпускники, она могла просто не знать, что такая база есть... НО если Вы приблизительно знаете год и факультет, то может каких еще одногородцев найдете, а они уж наверняка будут что-нибудь да знать :)
12.03.2004 11:06:54, Анитка
Работает :) Себя то я нашла по всякому :) Латинскими буквами пишите :)
Если она фавт заканчива а FAVT, е сли экономический - IEF, а вот ФАРЕО встречается и в русском написании и латиницей :) Надеюсь, что механичкой и электричкой она не была :)
12.03.2004 11:25:14, Анитка
Если не очень срочно,то могу у него узнать ответы на ваши вопросы...
12.03.2004 10:16:31, КарГа
слов нет, как я буду благодарна!
не, не срочно. до мая еще далеко, я специально заранее. 12.03.2004 10:21:09, Талифа куми
не, не срочно. до мая еще далеко, я специально заранее. 12.03.2004 10:21:09, Талифа куми
мой адрес igfast@rambler.ru, если что. мне главное там человеков найти, а уж они бы мне помогли. но если не получится, то хоть на кладбище сходить. хотите меду алтайского вам прихвачу?
12.03.2004 10:29:40, Талифа куми
А вот прямо сейчас и напишите кого надо искать,т.к. мама погибшего друга родом из Заречного и её родственники все еще там...Может чем нибудь помогут...
12.03.2004 10:32:40, КарГа
Из живых: Муж и жена Лисицыны Она: Валентина Григорьева преподавала иностранный язык в школе, он: Эрик отчество могу спутать, поэтому писать не буду. он работал на Белоярской атомной станции. по образованию инженер. Их дети: Таня окончила Рижский авиационный институт и теоретически должна работать в Кольцово, но не точно. Сын Володя. Про него ничего не знаю.
Из неживых: Чадовы (Анна Ивановна, Николай Иванович), Хмелевы. Теоретически должен кто-то быть, но увы, я не знаю.
Ну вот. Может что и получится что. ) 12.03.2004 10:41:19, Талифа куми
Из неживых: Чадовы (Анна Ивановна, Николай Иванович), Хмелевы. Теоретически должен кто-то быть, но увы, я не знаю.
Ну вот. Может что и получится что. ) 12.03.2004 10:41:19, Талифа куми

Если она фавт заканчива а FAVT, е сли экономический - IEF, а вот ФАРЕО встречается и в русском написании и латиницей :) Надеюсь, что механичкой и электричкой она не была :)
12.03.2004 11:25:14, Анитка
Вопрос по поиску людей,т.е. найти тех,кто там живет или жил????
Ну вобщем попробую что-нибудь выяснить и написть после выходных :) 12.03.2004 10:28:38, КарГа
Ну вобщем попробую что-нибудь выяснить и написть после выходных :) 12.03.2004 10:28:38, КарГа
теоретически живет еще, тьфу-тьфу-тьфу. ну а дети их видимо в Екатеринбурге, хотя тоже точно не известно.
12.03.2004 10:30:41, Талифа куми

Не очень далеко.
Погода мало чем отличается от московской, обычно московская погода туда приходит через 2-3 дня.:) Валенки с галошами там, думаю, будут нонсенсом.:)))
Все больше ничем помочь не могу. 12.03.2004 09:57:21, Gamma
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.