в медицину не пойду. Мне тут роднее:-)))
уж извините:-)
Ребята, подскажите, что это может быть
около недели назад возле подбородка на челюсти нижней вскочило нечто, вроде прыща, щипал он жутко, потрогала, а под кожей шарик перекатывается. На лимфоузел не похоже. Вспухло не на десне, так что как-то о зубах я не подумала.
В течение нескольих дней эта дрянь немного напоминала о себе, но не мешала, к тому же уменьшалась вроде. решила, что кто-то цапнул... Может, мошка, может, еще какая-то дрянь в квартиру зарулила. Ну и вроде забыла.
А вчера на работе, совершенно неожиданно вскочила бяка на губе. Именно неожиданно:-( выхожу из кабинета,ничего нет, поднимаюсь по лестнице на след. этаж, захожу в другой кабинет и чувствую, что губа саднит, трогаю, что-то вспухло.
В зеркало смотрю - что-то типа простуды, болячка водянистая.
Ну болячка и болячка, чего внимания ображать.
А утром сегодня губу разнесло:-(
да и щека вроде припухла.И уже то ли кажется, то ли и правда, щека горячая, и глаз что-то побаливает или это я себе внушила уже:-( )
Что это такое может быть?????
И куда с такими бяками обращаются?
В поликлинику не пойду. Да и не попаду:-(
Посоветуйте что-нибудь. А то вдруг завтра эта гуляющая по лицу зараза еще откуда-нить выскочит:-(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На слизистых, когда он внутри, не очень понятно.
Я бы сходила к хирургу, мало ли. На лице все-таки. 10.03.2004 15:46:56, Красно Солнышко

в травмопункт? в стоматологию?
блин... как не вовремя все это. 10.03.2004 11:47:12, мамАнечка ©

Все, что на лице-голове- и острое, предположтельно гнойное обычно требует скорейшего вмешательства. 10.03.2004 11:55:29, =СветА™=

Куда можно позвонить и в течение часа подъехать? 10.03.2004 11:46:03, мамАнечка ©

дай, пожалуйста, координаты. 10.03.2004 12:00:29, мамАнечка ©

296-0668
Факс: 296-0655 просп. Комсомольский, 22
По моему, эта. Ты позвони, сначала на всякий случай, узнай как принимают. 10.03.2004 12:15:57, Аксандра
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.