Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Честный вопрос к мужчинам

Представьте себе человека (молодую еще женщину 31 года, правда уже с признаками болезни - впавшие глаза, бледная, волосы блеклые короткие, которой еще всего лишь ГОД НАЗАД! никто не давал больше 25), который рыдает и плачет КАЖДЫЙ ДЕНЬ! У меня все в жизни пошло крахом из-за болезни. Я думала, что я счастье свое в Испании нашла. Что мне делать?????
Мужчины, скажите, етсть ли шанс у хронически больной (мне всю жизнь соблюдать очень строгую специальную диету, нельзя пить, нельзя ходить в рестораны), познакомиться с молодым мужчиной? Только не просто для минутного секса, а для совместного времяпрепровождения. Надо сказать, что сексуальность моя сильно упала после болезни - приношу свое извинение всем тем, кого обвиняла в фригидности. У меня все черно внутри - как мне обрести поддержку? Я очень хочу найти друга. ПОМОГИТЕ МНЕ!!! Ме всегда было в жизни несладко, но чтобы такая трагедия случилась - я даже и не думала. И еще вопрос - я очень страдаю, что у меня мало волос осталось, что лучше - коротко подстричься или парик с длинными волосами носить - с точки зрения мужчин? (БОЖЕ, какой все это ужас, еще пол-года назад я была здорова и весела). Я СХОЖУ С УМА!!!!!!!!!!!!
09.03.2004 16:36:47,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вы, зося, прелесть :) 10.03.2004 09:33:31, ari
У ОЗАБОЧЕННОЙ хронически больной - нет.
У той которая не напрягается темой знакомства с молодыми мужчинами - шансов навалом.
09.03.2004 21:46:25, male
Зось, я, конечно, не мужчина, но могу сказать, что у меня почти всегда запавшие глаза, замученный, бледный вид, реденькие и очень тонкие волосы. Ах да, забыла :) Я еще и полуслепая, о чем и сообщаю всем, кто соглашается слушать. Ну и что? У меня всегда было много друзей, потому, что мне с ними интересно и им интересно со мной. Некоторые из друзей в меня даже влюблялись.

Правда, когда мне совсем плохо и я плачу, я стараюсь к друзьям с таким не идти. Сделать они все равно ничего не могут, а почувствуют себя очень неуютно и беспомощно. Если мне нужна поддержка, я так об этом и говорю. Друзья поддержат и без рыданий.

Я все это говорю к тому, что очень хорошо понимаю первый шок от достаточного плохого диагноза. И то, что он все же лучше первоначального, сильно настроение не поднимает. Но это только этап! Он пройдет! Ты начнешь ценить людей за их мысли, настроения ивзгляды, а они тебя, за то что ты все это ценишь. Будет у тебя и хорошее настроение, и друзья, и любимый, а самое главное, любящий человек. Ты сейчас продержись, а потом будет лучше!
09.03.2004 17:48:47, Сотис
лучше ничего не скажу:) 09.03.2004 17:04:05, Miril
=СветА™=
Лена, я не мужчина, но посмею поинтересоваться- какой у вас в итоге дигноз? 09.03.2004 16:51:02, =СветА™=
Целиакия - не самый страшный, конечно, от от общества тоже несколько отделяет. Да и волос сильно жалко. Это не то многое, что меня украшало.
09.03.2004 16:56:41, Зося
=СветА™=
Леночка, ну, так вы же Бога благодарить должны! ну вы ведь только что писали, что все бы отдали, чтобы это не была болезнь Крона. И вот..

Волосы, рестораны..:-( неужлели Вы говорите об этом серьезно? :-((
да вы будете счастливо жить, родите детишек, поедете за границу, примените свои знания языков, вернетесь на полноценную работу..Если измените себя, конечно.

Неужели после такого испытания Вы опять останетесь прежней..?
09.03.2004 17:04:05, =СветА™=
Да-да! Вы - правы! Слава Господу, что не Крон. Только ведь рожать я уже не решусь - это же передается по наследству. Рестораны - это конечно, ерунда.
А вот волосы - довольно сильно расстраивают...
09.03.2004 17:09:37, Зося
=СветА™=
Это и без наследства может быть. :-) И не редкая это вовсе болезнь-половина ежемесячных детских журналов пишет о ней, как об обычном явлении-возьмите вот мартовскую " Лизу-мой ребенок".Я читала- о Вас думала.
:-)
но я вообще к волосам безо всякого пиетета отношусь- считать их густу ли редкость предметом гордости мне пока не приходило в голову.Отмершие клетки, как ногти.
Тем не менее искренне поздравляю с окончательным диагнозом, наладите питание-уйдут болезненные синптомы, поедите в Испанию к своемй счастью.:-)
Только не пугайте избранника мрачными прогнозами. :-)
09.03.2004 17:23:25, =СветА™=
И мужа найдете, и дети у вас будут! Пусть даже и не свои, а усыновленные. Вы почитайте конфу о приемных детях, там столько трогательных историй.
09.03.2004 17:16:15, Наталья Л
Зося, а я почти лысая.
Мне тоже жаль волос.
Но я замужем, и всякие прочие разные мужчины находят меня необычайно женственной ;))
А, еще у меня прыщи....
09.03.2004 17:02:36, sichan
=СветА™=
Не пугай.:-) А то получиться, что ты хуже меня.:-)
У меня на ногах волосы густые.Могу выступать донором.
:-)
А зубы у тебя как? У меня их почти нет.Есть, но очень мало.И десны атрофируются- усыхают.
Я вот у других зубы люблю смотреть.завидую..
А волосы- чего в них хорошего.Хожу вот, как бурый медведь..С головы до ног.
09.03.2004 17:25:10, =СветА™=
Мда.. у меня мало того, что все есть и им места неособо хватило, пока росли, так щас еще эти противные мудрые зубы режутся - тоже поплакаться чтоли :) 09.03.2004 17:51:36, Tinctura
Анитка
Ууууу... их потом еще и вырывать нужно :( 09.03.2004 18:17:40, Анитка
Говорят если нормально вырастут - можно оставить.. Пока непонятно :) Но уж очень медленно они это делают 09.03.2004 18:46:06, Tinctura
Анитка
Выросли нормально :) А потом один стал ненормальным.... 09.03.2004 18:51:44, Анитка
Ну уж не надо. Кто-кто, а ты уж точно не лысая. Волос в достатке.
Замжество - это очень большое и важное дело. И понимаешь это только в беде...
Кстати, председатель итальянского общества больных целиакией топ-модель, она больна с дества. Вот ссылка...
09.03.2004 17:14:40, Зося

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!