Была вчера впервые в жизни на "Горбушке".Столько народа и техники в одном месте..выдержала только полчаса, но столько насмотрелась..
Вот в отделе сотовой связи лежит такая штука под назавнием " детектор лжи-новейшая разаработкк израильских спецслужб".Крепится к телефону или используется автономно.
"С помощью этой штуки вы можете узнать лгут ли вам ваши друзья, проверить говорят ли правду звезды в откровениях по телевизору, скрывают ли что от вас ваши дети..."-примерно так говорится в аннотации.
Стоит эта неказистая на вид штучка меньше 100 долл.Точнее 2 300 в рублях.Совсем дешево для вещички такого назначения.
Но я почему-то представить себя обладателем этого девайса не могу.Я уж ее пользователем тем паче.
А вдруг другие ее вовсю уже пользуют?И у кого-то есть опыт по ее использованию.Хочется живые отзывы послушать.
Мне страшненько..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне один из разработчиков настоящего детектора рассказывал как он (детектор) функционирует... не, не могет такого быть.
Может такая штука улавливать отдельные факторы... но это недостоверно будет.
08.03.2004 21:41:11, Dodo

ОФФ - в моем "подарочном" топике на днях комп видимо отгрыз кусок сообщения - что это за колба-термометр имелась ввиду? 08.03.2004 23:27:33, Dodo
такой цилиндр разной высоты и диаметра, минимум выостой с бутылку водки, чуть меньшего диаметра. в нем какая-то жидкость. и в ней плавают шарики с прикрепленными к ней бирочками с температурой. ну там немного - типа 15, 16, 18, 20, 22, 23, 25 градусов. в зависомости от тем-ры в комнате на поверхность поднимается та бирочка, которая близка к нынешней температуре в комнате.ТАкая вот фнукицоанльная но приокльная безделушка
09.03.2004 06:34:23, Шин

Про целиакию - спрсить можно, смогу ли я ответить. Так, в общих чертах представляю себе. У Сашки не целиакия. У него "то-никто не знает что". Я ехидна, конечно... диету подобрала при которой рост нормальный и развитие вроде не страдает, и на этом упокоилась. Если хотите мылом - под ником работающее. 09.03.2004 08:04:00, Dodo

Если это возможно, зачем нужна вся система уголовного правосудия. Суды, следствия, к чему все это? Позвонил судье по телефону, и он тебя оправдал или осудил :-)))
08.03.2004 18:52:37, Наталья Л
потому и не принимаются, что не достоверны. Помните например фильм "Особо тяжкие преступления"?
08.03.2004 19:43:41, Наталья Л

наверное все-таки - разводка это. Для такого значения - этот девайс тоил бы намного дороже. редставьте себе - какое значение этот предмет может иметь в бизнесе и прочее. Думаю многие фирмы заплатили бы и десятки тысяч долларов за то, что бы иметь такой аппаратик. Это же сохрание прибыли и другие преимущества, а в бытовой сфере!!!! Жены многие и мужья сколько бы денег отвалили за него, лишь бы знать праавду, где же ночью был/а он/а ? :)))
а не спрашивали, за счет чего он определяет правду? 08.03.2004 19:00:28, aCoolina

Не то, чтобы я такая уж дурында наивная, просто удивилась, задумалась -детектор лжи вещь не новая, при современном развитии электроники можно минималилизировать размеры и продавать на Горбушке за копеечку. :-)
08.03.2004 19:17:31, =СветА™=
ребят, вы что? детектор лжи снимает импульсы мозга електродами (без вживления, если кто испугался, а их так "приклеивают". :) типа енцефалограммы. а так же может и другие физиологические показатели ? (сердцебиение, давление ??)
Ето как делать по телефону!? :) (как в анекдотe : высылаю телеграфом). И снимают сначала "базу" - реакции на нормальнуе очевидные вопросы. (все основано на том, чувствует ли сам человек, что врет. Если так притворился, что и сам забыл, где правда - то ничем не расколоть :) :) 08.03.2004 22:46:46, ezhevika
Ето как делать по телефону!? :) (как в анекдотe : высылаю телеграфом). И снимают сначала "базу" - реакции на нормальнуе очевидные вопросы. (все основано на том, чувствует ли сам человек, что врет. Если так притворился, что и сам забыл, где правда - то ничем не расколоть :) :) 08.03.2004 22:46:46, ezhevika

Но настоящий детектор лжи сначала настраивают на конкретного человека "дурацкими" вопросами, чтобы он как-то запомнил состояние человека, когда он говорит правду и когда врёт.
Типа "где и когда вы родились?" :) 08.03.2004 19:31:55, Tinctura
Типа "где и когда вы родились?" :) 08.03.2004 19:31:55, Tinctura
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.