Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мужская половина...
Дорогие, милые дамы, очень хочется узнать как мужская половина вашего офиса поздравила или собирается вас поздравить? На что у них хватает фантазии? Наши закупку подарков препоручили секретарю (девушке) и лапки кверху.
05.03.2004 14:28:08, Галченок
14 комментариев
У нас немноголюдный офис, всего две девушки, мужчин немногим больше :) Получили мы по букету от каждого представителя сильного пола и совместный поход в ресторан на обед. Очень было приятно :)
05.03.2004 18:41:35, Galina

ХВАЛЮСЬ! А нам подарили цветы и сертификат на покупку косметики в Риволи на 1500 руб! Все довольны!
05.03.2004 15:24:20, Дианна
Наши еще пока не поздравили. Активно шебуршатся в переговорной и около с сумками:)) Клиенты как обычно - цветы, конфеты... Что ждать от наших - пока не знаю, но программа согласована заранее - поздравлялки в офисе, плавно перетекающие в бильярд-боулинг. Весело будет:))))
05.03.2004 15:12:03, Kenga

Цветы, конфеты, бутылки ликёра, билеты в оперетту, компакт-диски (К каждому 8 марта (и не только) фирма на свои деньги издаёт эксклюзивные джазовые компакты - такая своеобразная поддержка отечественных музыкантов. Эти диски нигде не продаются. Конечно тем, кто не любит джаз этот подарок немного не в тему, но мне нравится.) По отделам накрывают небольшие столы, в основном утром, т.к. вечером большинству надо за руль.
05.03.2004 14:49:17, Киевлянка

Подарили букетики тюльпанов и вазочки из ИКЕИИ.
Поздравили вином и тортками! 05.03.2004 14:36:24, Тартинка
Поздравили вином и тортками! 05.03.2004 14:36:24, Тартинка

Мы написали в свой.:))) 05.03.2004 14:43:10, Фяка-Пфяка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание