Помогите пропадаю!
Вдруг такое таки в мире есть??? Очень нужно лекарство против храпа!!!
Пусть стоит дорого!!!
Но, плиз, без операций на организьме мужчины (он этого не будет делать), и без всяких противогазов-подвязок-масок на ночь (тут уж меня кондратй хватит ежели рядом с собой такое увижу спросонья :))
Спасите невинную жизнь - я ж его убью как-нибудь ночью... Подушкой придушу или хвачу стулом по башке. Наутро плакать буду...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я читала что мячик на майку на спине пришить надо.
04.03.2004 11:26:07, Роуз

Кладете эту конструкцию в пасть любимому спите спокойно.Он гарантированно спать не будет-рвотный рефлекс не даст. 04.03.2004 01:32:29, =СветА™=

Я вот так 17 лет сплю, и ничего.Главное, уснуть раньше.И не просыпаться.
А еще ребенок маленький помогает.Спишь, как мертвая,и пофигу, что рядом. 04.03.2004 01:55:39, =СветА™=
Сама по этому поводу страдаю. Раньше не замечала, как муж храпит, а сейчас иногда...
Какое-то время назад я видела "Здоровье" с Малышевой, и как раз обсуждалась тема храпа.
Все ОЧЕНЬ серьезно.Надо выявить причину, и (!!!)наиболее распространенная причина-гипертрофированный язычок (?) в гортани. Так вот в Москве (я даже потом встречала пару раз название клиники) живенько и безболезненно оперируют лазером этот язычок. Подрезают.
Заверяли в безопасности процесса. Реабилитационный процесс после сведен к минимуму.
Но...я своего мужа так и не сподвигла.
Страшно...
Храпит, блин. 04.03.2004 01:18:03, Милочка
Какое-то время назад я видела "Здоровье" с Малышевой, и как раз обсуждалась тема храпа.
Все ОЧЕНЬ серьезно.Надо выявить причину, и (!!!)наиболее распространенная причина-гипертрофированный язычок (?) в гортани. Так вот в Москве (я даже потом встречала пару раз название клиники) живенько и безболезненно оперируют лазером этот язычок. Подрезают.
Заверяли в безопасности процесса. Реабилитационный процесс после сведен к минимуму.
Но...я своего мужа так и не сподвигла.
Страшно...
Храпит, блин. 04.03.2004 01:18:03, Милочка
Есть такие упругие полоски на нос, снаружи клеятся. Некоторым помогает.
03.03.2004 23:41:18, male
И как с ней спать, интересно? Пожалуй, клиенту может не понравиться.
04.03.2004 00:49:59, пчела Майя
Не помню как называется. Я аптекарю примерно так и описывал - "пластинка на нос..". Берётся, соответственно, в аптеке.
Ещё может быть в каком-нить "крутом" спортивном магазине - спортсмены одно время такие штуки применяли. 04.03.2004 00:45:28, male
Ещё может быть в каком-нить "крутом" спортивном магазине - спортсмены одно время такие штуки применяли. 04.03.2004 00:45:28, male

Не мешает - утром только сдирать её чуть больно. Ну да на что не пойдёшь покоя любимой женщины ради :-))
04.03.2004 00:54:23, male

03.03.2004 23:36:35, vasillek
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.