Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить сарафан?

Не могу нигде найти сарафан (строгий, чтобы можно было носить в офис, у нас очень строгие правила). Девочки, живущие на северо-востоке, не видели ли вы такого сарафанчика где-нибудь?..
03.03.2004 13:27:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Советую смотаться сюда: www.hitmart.ru
03.03.2004 15:56:12, Фунтик
Алена, а не подскажете, на каком виде транспорта я смогу доехать от Перловки или этого магазина на Волошиной до станции Мытищи. 03.03.2004 16:02:00, Lynn_H
Фунтик
от Перловки пешком минут 5-7. От МЫтищ ехать долго, да и не на чем, по-моему... 03.03.2004 17:02:11, Фунтик
Ален, я, видимо неправильно все объяснила - я живу в 5-ти минутах ходьбы от ст. Мытищи, а с работы буду ехать из Москвы и заеду в Перловку, я хотела узнать, как мне удобнее потом доехать до дома=до ст. Мытищи. 03.03.2004 17:28:59, Lynn_H
Dr.Agon
Вы будуте смеятся, но на электричке :) 04.03.2004 09:50:38, Dr.Agon
Фунтик
а ведь он прав:) 04.03.2004 10:38:51, Фунтик
А вот и не все так плохо - можно на 24 или 25 автобусе (так мне рассказали знающие люди) или на 2 автобусе с пересадкой на 11. 04.03.2004 12:14:36, Lynn_H
Фунтик
А можно на 4 автобусе доехать до круга - а там через мостик пешком до Волошиной. Сразу и выйдешь к магазину. ТАк проще:) 04.03.2004 15:03:43, Фунтик
А разве сарафан вообще монтируется с "очень строгими правилами"?Или Вы беременны? 03.03.2004 14:11:43, Кarolina
Не беременна, а сарафан очень даже сочетается со строгими блузками, водолазками, а сверху при желании и пиджак одеть можно, я на людях такие сарафаны видела, а вот в продажи только всякую ерунду. 03.03.2004 14:46:51, Lynn_H
да, я так и не нашла - сшила на заказ. Две штуки :) 03.03.2004 15:03:43, Янушка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!