Я нашла себя наконец! Вспомнила, как меня одногруппники некоторые называли в институте и поняла, что на данное время это точно мне очень подходит и нравится.
Так что меняю ник. Это пока третий ник за время моего пребывания тут.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
off: Лена, привет! у меня аську выключили - похоже, что навсегда... так что пиши на мыло, если что
Как у тебя дела? чем закончились разборки с мамашей? 03.03.2004 15:50:49, Девочка, живущая в сети
Как у тебя дела? чем закончились разборки с мамашей? 03.03.2004 15:50:49, Девочка, живущая в сети
Привет! А я то думаю, куда ты пропала! Жаль, что выключили. Конфликт с мамой ничем не закончился. Бабушка благополучно затопила ванную на пятый день нашего неразговаривания и во время ликвидации последствий мы заговорили. Зря... Надо было подольше продержаться. Напиши свое мыло, муж случайно удалил твое письмо и я не могу тебе написать.
03.03.2004 16:39:55, Sly Fox (ex. Феона)
красивый ник !:) единственное - остроржно: тут одно время заходил FoxHunter :))))
03.03.2004 11:14:36, маро
У моей коллеги на прошлом месте работы были в отделе сотрудники по фамилии Лисица и Трахолисов....
03.03.2004 11:20:43, Анитка
А Стахуйский как вам? Хорошая польская фамилия! Только в России как-то не очень удобно - сразу кличку дали "Двестиписькин".
03.03.2004 14:16:31, RED-BLUE
:)) А на моей памяти встречались такие сочетания сотрудников, как Мороз и Листопад; Корж и Дубина (гендиректор и его зам; отчего выражение "политика кнута и пряника" была заменена на "политику коржа и дубины"); а еще Лисицына, Соболева, Горностаев и Куницын в одном отделе! :)))
03.03.2004 11:46:02, O'Merry
Мама рассказывала что в ее институте на кафедре стойматериалов работали Шишкин, Елкин и Палкин.
В паралельном классе учились Вареник и Галушко :) 03.03.2004 11:53:49, Анитка
Страшно подумать чем занимались его предки :) Может украинская фамилия? У мамы Вырвикишка училась в группе, точно украинка :)
А Лисица была она :)))
03.03.2004 11:44:18, Анитка

Трахолисов это еще ничего. У моей бабушки в отряде в п/л еще при союзе был мальчик по фамилии Хуевский (сорри). Я вот только одного не пойму, почему люди фамилию не захотели поменять.
03.03.2004 11:57:39, Sly Fox (ex. Феона)

В паралельном классе учились Вареник и Галушко :) 03.03.2004 11:53:49, Анитка
класс !:)) а Лисица не был подчиненным ?:) и откуда вообще такая фамилия Трахолисов ? чем его предки занимались..
03.03.2004 11:34:32, маро

А Лисица была она :)))
03.03.2004 11:44:18, Анитка
Муж моей двоюродной сестры имеет фамилию Красноперец. Она свою девичью менять на его фамилию не захотела и дочкам тоже свою дала.
03.03.2004 11:55:09, Sly Fox (ex. Феона)
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.