Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька 10)

Иногда банан- просто банан

Что касаемо нижнего поста.. СЕГОДНЯ была самостоятельная.. (Говорою сразу.. мы получили 5-_)
Вот и вся причина.. домой ребёнок шёл счастливый и довольный.. со словами,что полкласса получи двойки..Что самое интересное,я спрашивало о том,не грозит ли ей сегодня контрольная... :-) (но я то о контрольной спрашивала..:-)))
Я знаю,что не вс ладно в Датском королевстве,но..
иеня просто порадает то,как монгои пытаются выдуть проблему из пальца..
Я прочитала ВСЕ советы и обвинения.. и говорючто я (может скоро) посещю психолога( но по другому поводу(но он мне нужени я это не отрицаю).
И ещё.. я не монстр( коим меня тут пытаются представить) ,я совершенно нормальный человек и любящая мать.. и для соих девчёнок я сделаю всё....
Чуть позже я может вывеше расказ о своей жизни,что б ни у кого не было вопросов о том как я воспитываю и почему именно так своих детей..( если это кому интересно) И как оспитывали меня.. и ещё.;-) Сей эпос я буду воять в ворде,так,что ,надеюсь,грубых граммотичесуих ошибок я надеюсь избежать..:-)
02.03.2004 15:55:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно сказасть гадость :
Вы всегда про старшую дочь говорите "МЫ"?
03.03.2004 06:51:10, Шин
Иришка.( Сашенька 10)
нет не всегда... а в чём тут гадость то ? А ещё я часто зову детей по имени отчеству.. Причём не только своих.... 03.03.2004 08:33:25, Иришка.( Сашенька 10)
Гадость состоит в том, что 9-летий ребенок - личность вполне себе отдельная, если еще можно понять "мы" в отношении детей лет до трех , то для 9 лет - это не просто странно. вот конкретно - ВЫ как-то приложились к этой оценке ? стояли-заставляли делать или еще как-то? если заставляли, то следующий вопрос - кому нужна эта пятерка 03.03.2004 13:26:56, Шин
Dinah
Да не фига не просто банан. Что же нормального в том, что девятилетний ребенок боится получить пару (или боится домашней рекации на пару) так, что отказывается идти в школу? Пытаясь скрыть истинные причины страха? Вам же про это все и говорили, что от чего бы не это "не хочу" не росло, причины где-то глубже... 02.03.2004 17:22:16, Dinah
да нет, вы не монстр вовсе :))))
просто смысл народу стучаться в открытую дверь?
закрытая хотя бы может открыться :)
правда, подумайте про свое внутреннее, что-то там есть такое...
02.03.2004 17:01:35, Ircher
=СветА™=
Иногд, да.
А иногда и совсем другое. :-)
Дочку поздравляю.
02.03.2004 16:23:02, =СветА™=
Иришка.( Сашенька 10)
Свет,у меня к тебе( можно на ты?)
много вопросов.. я их сформулирую до конца и на почту пришлю,можно?
02.03.2004 16:27:04, Иришка.( Сашенька 10)
=СветА™=
Конечно, можно. :-) 02.03.2004 17:36:27, =СветА™=
Елена Н.
:) молодец, девочка! надеюсь, Вы ее похвалили? ;)
но если к психологу не пойдете, попытайтесь все-таки посмотреть на свои отношения с детьми "со стороны" :)))), как в известной сказке... может быть не так уж неправы те, кто видит вред в желании родителей непременно "улучшить" своего ребенка?
02.03.2004 16:09:39, Елена Н.
Иришка.( Сашенька 10)
естественно похвалила,а как же иначе то? :-)
в психологом сложнее.. очень много придётся вытаскивать на свет из того,что я уже похоронила..:-(
02.03.2004 16:11:32, Иришка.( Сашенька 10)
Елена Н.
а может зря "похоронили"? может сначала нужно было бы "препарировать", разобрать по косточкам, а уж потом...? я только сейчас до конца понимаю, сколько всего во мне из детства перешло в сегодняшнюю жизнь, до сих пор мешает..., и только с приходом этого понимания удается "освободиться", стать счастливее :) 02.03.2004 16:30:43, Елена Н.

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!