Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поселок Пироговский

Живущие в Мытищах просветите, поселок Пироговский- это далеко и что вообще из себя представляет?
01.03.2004 19:16:25,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поселок Пироговский - населенный пункт, в основном из частных домов (вплотную к нему прилегает по. Пролетарский, там дома 2,3,5,9 - этажные). Транспорта много - несколько автобусов из Мытищ, Медведково, маршрутки разные. Есть инфраструктура, включая неплохую школу искусств. Но жить там НЕУДОБНО. Все-таки это не город, вечером полное безлюдие, магазины закрываются буквально с темнотой. Очень плохо с точки зрения экологии:в Пироговском сходятся Осташковское шоссе, по которому сплошняком идут машины в сторону больших дачных "кустов", дорога на Мытищи от Медведково и дорога, уходящая в сторону Пушкино-Ярославки, которая этим летом просто стояла километровыми пробками:( Конечно, в глубине поселка воздух получше, но не намного. Так что на пенсию я этот район особенно не советую. А пляжи там постепенно становятся платными и частыми:(... 01.03.2004 21:46:37, Чернобурка
еще добавлю: поселок сам очень неказистый, грязный и унылый. в последнее время дешевое жилье в этом поселке заселяется беженцами, это с одно стороны хорощо, потому что они хоть открывают магазины, которые работаю всегда, а не только когда хозяин не пьян (раньше там жизнь по выходным просто замирала, хлеба не купишь), но с другой стороны - не очень хорошо, публику уж юольно разная :( Еще там рядом рынок строится строительный на Отсашковском, значит фуры будут дымить :( 02.03.2004 09:55:37, маро
В общем,на халяву:))я б там поселилась:)
За свои кровные - ни за что!!!!!:)
02.03.2004 10:50:28, Кarolina
Гы, вам сказать, какая контора дома там для своих сотрудников строит?:)) 02.03.2004 19:53:06, GalaNTka
Недалеко,там санатории,пляжи..типа,зона отдыха такая:))
От метро МЕдведково минут 20 на автобусе/машине.
01.03.2004 19:25:22, Кarolina
Понятненько, а 860 у.е. за кв.метр квартиры с отделкой там- много? 01.03.2004 19:32:30, GalaNTka
А,Вы про это:))
Я бы там жить не стала,купила квартиру в Мытищах(недавно примеряли этот район:)не решились:).
Там с транспортом проблема,в общем-то,только автобусно-маршрутное сообщение:( И ощущение выселок каких-то,что там со школами и прочим,даже страшно подумать.
В общем,если бы я имела доход 10000 в месяц:)) и хотела бы его тратить до копейки - я б там жила:))
Если Ваши доходы меньше,то не жизнь будет,а сущее мучение.
01.03.2004 19:39:42, Кarolina
Это на старость:) На работе в рассрочку предлагают:) 01.03.2004 19:48:21, GalaNTka
А...:)Для пенсии - можно рассмотреть вариант.Но только ДЛЯ ПЕНСИИ:)) 01.03.2004 19:49:11, Кarolina

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!