Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка (Илюшка (полгода) и Дима (4 года)

Нужен хороший лор для ребенка!

Добрый день всем! Я в основном в "до года" тусуюсь, но там у нас мало кто про это знает, может быть вы подскажите: нужен грамотный лор, чтобы серьезную проблему не пропустил, но и не перестраховщик желательно. У нас в поликлинике не нравится мне тетка, а нам надо что-то предпринимать по поводу нашего кашля, аденоидов и гайморита, который вроде пролечили, но не уверена, что до конца.
Мы наблюдаемся у ревматолога по поводу артрита, она сказала, что все это дело надо параллельно с лечением артрита пролечить. То лечение, что мы пробовали до сих пор, не помогает, а гомеопат наш вообще сказал, что параллельно с вольтареном гомеопатию давать нельзя. Вот, говорит, с артритом разберемся, тогда будет можно. А когда мы еще с ним разберемся...
В общем буду благодарна за информацию.
01.03.2004 16:15:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам очень понравилась ЛОР из Семейного Доктора (она там одна, по-моему). Замечательный подход к детям и ИМХО специалист хороший... Мы, кстати, вызывали тоже по поводу кашля и аденоидов... 01.03.2004 19:35:45, Наташа П.
Светлана
Золкин из Семашко 01.03.2004 16:44:14, Светлана
Фунтик
напишите мне на мыло - я дам координаты. 01.03.2004 16:18:06, Фунтик
а можно координаты ЛОРа??? 01.03.2004 16:56:08, Анна Лемах
Фунтик
на мыло.... 01.03.2004 17:02:08, Фунтик
Жука
Здравствуйте, Алена. А мне можно координаты Вашего ЛОРа? А то моей дочери ставят какие-то странные диагнозы, лечим, а эффект нулевой. И если можно, скажите сразу, где это территориально и сколько денег стоит?
Спасибо.

Татьяна.
01.03.2004 16:52:00, Жука
Фунтик
напишите на мыло:) 01.03.2004 16:56:27, Фунтик
Жука
Почему-то почта возвращается :(
Попробую еще раз.
01.03.2004 17:31:59, Жука
Березка
написала. 01.03.2004 16:31:39, Березка
Березка (Илюшка (полгода) и Дима (4 года)
Ой, забыла написать, что мы в Москве, а если лор на севере или северо-западе, то это вообще было бы отлично :-)) 01.03.2004 16:17:09, Березка (Илюшка (полгода) и Дима (4 года)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!