Добрый день всем! Я в основном в "до года" тусуюсь, но там у нас мало кто про это знает, может быть вы подскажите: нужен грамотный лор, чтобы серьезную проблему не пропустил, но и не перестраховщик желательно. У нас в поликлинике не нравится мне тетка, а нам надо что-то предпринимать по поводу нашего кашля, аденоидов и гайморита, который вроде пролечили, но не уверена, что до конца.
Мы наблюдаемся у ревматолога по поводу артрита, она сказала, что все это дело надо параллельно с лечением артрита пролечить. То лечение, что мы пробовали до сих пор, не помогает, а гомеопат наш вообще сказал, что параллельно с вольтареном гомеопатию давать нельзя. Вот, говорит, с артритом разберемся, тогда будет можно. А когда мы еще с ним разберемся...
В общем буду благодарна за информацию.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен хороший лор для ребенка!
01.03.2004 16:15:47, Березка (Илюшка (полгода) и Дима (4 года)10 комментариев
Нам очень понравилась ЛОР из Семейного Доктора (она там одна, по-моему). Замечательный подход к детям и ИМХО специалист хороший... Мы, кстати, вызывали тоже по поводу кашля и аденоидов...
01.03.2004 19:35:45, Наташа П.

а можно координаты ЛОРа???
01.03.2004 16:56:08, Анна Лемах

Спасибо.
Татьяна. 01.03.2004 16:52:00, Жука

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание