Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

Потрясти перхотью от зависти.

Глядя на Литу и Наташу С тоже захотелось.
Нам, конечно, не 20 лет,и не сегодня вовсе, а в октябре, но зато фотографии тоже красные от древности.

Там я в костюмчике невесты, с лицом овцы, идущей на заклание, подписывающая себе смертный приговор на последующие тысячу лет.

И потирающий руки будущий муж.

Носы вот только вышли не очень похоже. Как свадьба Буратино. И косичку себе сама впопыхах заплетала и лифчик надеть забыла и нижнюю юбку тоже.
01.03.2004 16:03:44,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрела еше раз на носы...а ведь что-то есть. Не Буратино, но похожё) 01.03.2004 21:55:22, Tafi
Катер'ОК
Ого, с Чубайсом? ;) 01.03.2004 17:15:33, Катер'ОК
Gamma
ОФФ. Катя, я тебе написала на мейл, который у тебя в регистрации. 01.03.2004 17:25:55, Gamma
Очень красивая пара! Если бы не рассказали как вы готовились к свадьбе, никогда бы не подумала:) 01.03.2004 17:06:47, Tafi
Фунтик
Светка, представляю эту картину маслом:) Жених оценил твою забывчивость?:))) 01.03.2004 16:41:09, Фунтик
=СветА™=
Да я уже у него жила два месяца к этому моменту.и собирались мы вдвоем. 01.03.2004 16:43:40, =СветА™=
Наташа С.
Эх, какие фотки! Ностальгия прям!:))) А мы поехали в магазин для новобрачных, куда "завезли" ГДРовские платья и я, тайком от мамы купила себе платье и помалкивала. Когда маман начала затевать пошив грандиозного нечта, я призналась, что купила готовое... Ужас, что было, но потом ничего, було кое-то доделано в этом готовом платье, кое-какие детали усовершенствованы, фаты тоже не было, а в ЗАГсе было еще 3 невесты в таких же платьях. :))) Как сестры:))). 01.03.2004 16:34:51, Наташа С.
Lyta
;) Ты тоже фату не захотела?
А у платьев-то фасончик похожий ;)))
01.03.2004 16:21:50, Lyta
Ну вот, всем счастье, а я как при просмотре фигурного катания по черно-белому телевизору: "На партнерше костюм цвета какао, чуть потемнее, чем у партнера. Ох, как жалко, что вы не можете видеть - цвет потрясающий!"

У меня красный крест открывается, а не отсутсвие нижней юбки. :(
01.03.2004 16:17:57, Мата Хари
=СветА™=
О! А ты откуда тут? :-)
Не заню уж почему у тебя не открыватеся такая красота, но можешь могу описать на словах.

Буратино помнишь? Представь-оно, но черное.Вместо колпака-диадема чешского стекла.Прозрачного цвета платье 42 размера перешитое из финского костюма 56 размера.Расшито контрабандными псевдохрустальными бусинками и трофейшым кружевным шитьем.
Без юбки и без лифчика.Грустное, пишет в книжке.

Второе Буратино веселое,белое, потирает руки.

Фон красный от старости.
01.03.2004 16:36:47, =СветА™=
:))) Ты мне мою подругу напомнила. Приходит она однажды к себе на работу, а навстречу ей - бигбосс, редко появляющийся в офисе. Осматривает ее с головы до ног и говорит: "Никогда не мог понять: вот что Вы, Катя, в норковой шубе с ключами от иномарки, которую Вы вечно бьете и вечно ремонтируете, делаете у нас в компании?" - "Я у вас работаю", - помогла она ему вспомнить. :)

Ты мне лучше пришли Буратин, а?

01.03.2004 16:42:35, Мата Хари
Во-первых, даже не видя автора, я сразу догадалась по названию, КТО ОНА! :)))
Во-вторых, опять неприлично хихикала (сотрудники решат, что бабка сбрендила!..)
В-третьих, (голосом педофила)какие молоденькие! :)))
В-четвёртых, моя Маша бы с придыханием сказала:"Она С КОРОНОЙ!.." ;))))
01.03.2004 16:12:20, bim
Королевна:)) 01.03.2004 16:11:40, Кarolina
лифчик с юбкой забыла? ню-ню:))) с такой скоростью и мечтательностью "на заклание" не собираются, исключительно на долгожданное и радостное "окольцовываение":)) 01.03.2004 16:11:08, Lacroix
=СветА™=
На самом деле с такой скоростью собираются, когда опаздывают. :-)
И долгожданности там и вовсе в помине не было-мы меньше недели знакомы были, когда прискакали заявление подавать.Но нам велели два месяца подумать до свадьбы.Вот, если это долгожаданность..:-)

Я для чего-то решила в этот день маникюр впервые в жизни сделать.И просидела в парикмахерской с никому не нужными и никем не замеченными ногтями.А когда прискакала домой, выяснилось, что уже пора выезжать, а у меня волосы грязые и дыбом.Я косицу приплела, платишко натянула и мы побежали.
А уже во Дворце этом выснилось, что я ни лифчика( он редкая и непривычная деталь моего туалета), ни нижней юбки просто не надела.Забыла.
Поэтому шокировала там ухоженных невест своими колючими сосками из прозрачного платья.

01.03.2004 16:21:51, =СветА™=
:)) Да вы экстремалы покруче нас:))
Подать заявление после недели знакомства мне слабо, я после года гражданского брака посчитала это бАААльшим безрассудством:)
Накануне нашей свадьбы мой супруг всю ночь зависал в кабаке с друзьями - в очередной раз прощался с "холостятской жизнью":) Появился дома за 2 часа до выезда в ЗАГС, рухнул в ванну и высосал 1,5 литра кофе:) Еле потом реанимировала:)
01.03.2004 16:37:07, Lacroix
Мамочки! Светлана, пишите пожалуйста свои топики в нерабочее время, а то я ржу от них на весь офис (а может и не только офис, а может и не только наш) как конь, неприлично, а остановиться не могу, читая ваши сообщения.
Фота - супер!
01.03.2004 16:10:07, Лора Лорыч
Lyta
;) Я ее уже не раз об этом просила.... ;)) 01.03.2004 16:15:04, Lyta

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!