Глядя на Литу и Наташу С тоже захотелось.
Нам, конечно, не 20 лет,и не сегодня вовсе, а в октябре, но зато фотографии тоже красные от древности.
Там я в костюмчике невесты, с лицом овцы, идущей на заклание, подписывающая себе смертный приговор на последующие тысячу лет.
И потирающий руки будущий муж.
Носы вот только вышли не очень похоже. Как свадьба Буратино. И косичку себе сама впопыхах заплетала и лифчик надеть забыла и нижнюю юбку тоже.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень красивая пара! Если бы не рассказали как вы готовились к свадьбе, никогда бы не подумала:)
01.03.2004 17:06:47, Tafi

Ну вот, всем счастье, а я как при просмотре фигурного катания по черно-белому телевизору: "На партнерше костюм цвета какао, чуть потемнее, чем у партнера. Ох, как жалко, что вы не можете видеть - цвет потрясающий!"
У меня красный крест открывается, а не отсутсвие нижней юбки. :( 01.03.2004 16:17:57, Мата Хари
О! А ты откуда тут? :-)
Не заню уж почему у тебя не открыватеся такая красота, но можешь могу описать на словах.
Буратино помнишь? Представь-оно, но черное.Вместо колпака-диадема чешского стекла.Прозрачного цвета платье 42 размера перешитое из финского костюма 56 размера.Расшито контрабандными псевдохрустальными бусинками и трофейшым кружевным шитьем.
Без юбки и без лифчика.Грустное, пишет в книжке.
Второе Буратино веселое,белое, потирает руки.
Фон красный от старости. 01.03.2004 16:36:47, =СветА™=
У меня красный крест открывается, а не отсутсвие нижней юбки. :( 01.03.2004 16:17:57, Мата Хари

Не заню уж почему у тебя не открыватеся такая красота, но можешь могу описать на словах.
Буратино помнишь? Представь-оно, но черное.Вместо колпака-диадема чешского стекла.Прозрачного цвета платье 42 размера перешитое из финского костюма 56 размера.Расшито контрабандными псевдохрустальными бусинками и трофейшым кружевным шитьем.
Без юбки и без лифчика.Грустное, пишет в книжке.
Второе Буратино веселое,белое, потирает руки.
Фон красный от старости. 01.03.2004 16:36:47, =СветА™=
:))) Ты мне мою подругу напомнила. Приходит она однажды к себе на работу, а навстречу ей - бигбосс, редко появляющийся в офисе. Осматривает ее с головы до ног и говорит: "Никогда не мог понять: вот что Вы, Катя, в норковой шубе с ключами от иномарки, которую Вы вечно бьете и вечно ремонтируете, делаете у нас в компании?" - "Я у вас работаю", - помогла она ему вспомнить. :)
Ты мне лучше пришли Буратин, а?
01.03.2004 16:42:35, Мата Хари
Ты мне лучше пришли Буратин, а?
01.03.2004 16:42:35, Мата Хари
Во-первых, даже не видя автора, я сразу догадалась по названию, КТО ОНА! :)))
Во-вторых, опять неприлично хихикала (сотрудники решат, что бабка сбрендила!..)
В-третьих, (голосом педофила)какие молоденькие! :)))
В-четвёртых, моя Маша бы с придыханием сказала:"Она С КОРОНОЙ!.." ;)))) 01.03.2004 16:12:20, bim
Во-вторых, опять неприлично хихикала (сотрудники решат, что бабка сбрендила!..)
В-третьих, (голосом педофила)какие молоденькие! :)))
В-четвёртых, моя Маша бы с придыханием сказала:"Она С КОРОНОЙ!.." ;)))) 01.03.2004 16:12:20, bim
лифчик с юбкой забыла? ню-ню:))) с такой скоростью и мечтательностью "на заклание" не собираются, исключительно на долгожданное и радостное "окольцовываение":))
01.03.2004 16:11:08, Lacroix
На самом деле с такой скоростью собираются, когда опаздывают. :-)
И долгожданности там и вовсе в помине не было-мы меньше недели знакомы были, когда прискакали заявление подавать.Но нам велели два месяца подумать до свадьбы.Вот, если это долгожаданность..:-)
Я для чего-то решила в этот день маникюр впервые в жизни сделать.И просидела в парикмахерской с никому не нужными и никем не замеченными ногтями.А когда прискакала домой, выяснилось, что уже пора выезжать, а у меня волосы грязые и дыбом.Я косицу приплела, платишко натянула и мы побежали.
А уже во Дворце этом выснилось, что я ни лифчика( он редкая и непривычная деталь моего туалета), ни нижней юбки просто не надела.Забыла.
Поэтому шокировала там ухоженных невест своими колючими сосками из прозрачного платья.
01.03.2004 16:21:51, =СветА™=

И долгожданности там и вовсе в помине не было-мы меньше недели знакомы были, когда прискакали заявление подавать.Но нам велели два месяца подумать до свадьбы.Вот, если это долгожаданность..:-)
Я для чего-то решила в этот день маникюр впервые в жизни сделать.И просидела в парикмахерской с никому не нужными и никем не замеченными ногтями.А когда прискакала домой, выяснилось, что уже пора выезжать, а у меня волосы грязые и дыбом.Я косицу приплела, платишко натянула и мы побежали.
А уже во Дворце этом выснилось, что я ни лифчика( он редкая и непривычная деталь моего туалета), ни нижней юбки просто не надела.Забыла.
Поэтому шокировала там ухоженных невест своими колючими сосками из прозрачного платья.
01.03.2004 16:21:51, =СветА™=
:)) Да вы экстремалы покруче нас:))
Подать заявление после недели знакомства мне слабо, я после года гражданского брака посчитала это бАААльшим безрассудством:)
Накануне нашей свадьбы мой супруг всю ночь зависал в кабаке с друзьями - в очередной раз прощался с "холостятской жизнью":) Появился дома за 2 часа до выезда в ЗАГС, рухнул в ванну и высосал 1,5 литра кофе:) Еле потом реанимировала:) 01.03.2004 16:37:07, Lacroix
Подать заявление после недели знакомства мне слабо, я после года гражданского брака посчитала это бАААльшим безрассудством:)
Накануне нашей свадьбы мой супруг всю ночь зависал в кабаке с друзьями - в очередной раз прощался с "холостятской жизнью":) Появился дома за 2 часа до выезда в ЗАГС, рухнул в ванну и высосал 1,5 литра кофе:) Еле потом реанимировала:) 01.03.2004 16:37:07, Lacroix
Мамочки! Светлана, пишите пожалуйста свои топики в нерабочее время, а то я ржу от них на весь офис (а может и не только офис, а может и не только наш) как конь, неприлично, а остановиться не могу, читая ваши сообщения.
Фота - супер! 01.03.2004 16:10:07, Лора Лорыч
Фота - супер! 01.03.2004 16:10:07, Лора Лорыч
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание