Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

Потрясти перхотью от зависти.

Глядя на Литу и Наташу С тоже захотелось.
Нам, конечно, не 20 лет,и не сегодня вовсе, а в октябре, но зато фотографии тоже красные от древности.

Там я в костюмчике невесты, с лицом овцы, идущей на заклание, подписывающая себе смертный приговор на последующие тысячу лет.

И потирающий руки будущий муж.

Носы вот только вышли не очень похоже. Как свадьба Буратино. И косичку себе сама впопыхах заплетала и лифчик надеть забыла и нижнюю юбку тоже.
01.03.2004 16:03:44,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрела еше раз на носы...а ведь что-то есть. Не Буратино, но похожё) 01.03.2004 21:55:22, Tafi
Катер'ОК
Ого, с Чубайсом? ;) 01.03.2004 17:15:33, Катер'ОК
Gamma
ОФФ. Катя, я тебе написала на мейл, который у тебя в регистрации. 01.03.2004 17:25:55, Gamma
Очень красивая пара! Если бы не рассказали как вы готовились к свадьбе, никогда бы не подумала:) 01.03.2004 17:06:47, Tafi
Фунтик
Светка, представляю эту картину маслом:) Жених оценил твою забывчивость?:))) 01.03.2004 16:41:09, Фунтик
=СветА™=
Да я уже у него жила два месяца к этому моменту.и собирались мы вдвоем. 01.03.2004 16:43:40, =СветА™=
Наташа С.
Эх, какие фотки! Ностальгия прям!:))) А мы поехали в магазин для новобрачных, куда "завезли" ГДРовские платья и я, тайком от мамы купила себе платье и помалкивала. Когда маман начала затевать пошив грандиозного нечта, я призналась, что купила готовое... Ужас, что было, но потом ничего, було кое-то доделано в этом готовом платье, кое-какие детали усовершенствованы, фаты тоже не было, а в ЗАГсе было еще 3 невесты в таких же платьях. :))) Как сестры:))). 01.03.2004 16:34:51, Наташа С.
Lyta
;) Ты тоже фату не захотела?
А у платьев-то фасончик похожий ;)))
01.03.2004 16:21:50, Lyta
Ну вот, всем счастье, а я как при просмотре фигурного катания по черно-белому телевизору: "На партнерше костюм цвета какао, чуть потемнее, чем у партнера. Ох, как жалко, что вы не можете видеть - цвет потрясающий!"

У меня красный крест открывается, а не отсутсвие нижней юбки. :(
01.03.2004 16:17:57, Мата Хари
=СветА™=
О! А ты откуда тут? :-)
Не заню уж почему у тебя не открыватеся такая красота, но можешь могу описать на словах.

Буратино помнишь? Представь-оно, но черное.Вместо колпака-диадема чешского стекла.Прозрачного цвета платье 42 размера перешитое из финского костюма 56 размера.Расшито контрабандными псевдохрустальными бусинками и трофейшым кружевным шитьем.
Без юбки и без лифчика.Грустное, пишет в книжке.

Второе Буратино веселое,белое, потирает руки.

Фон красный от старости.
01.03.2004 16:36:47, =СветА™=
:))) Ты мне мою подругу напомнила. Приходит она однажды к себе на работу, а навстречу ей - бигбосс, редко появляющийся в офисе. Осматривает ее с головы до ног и говорит: "Никогда не мог понять: вот что Вы, Катя, в норковой шубе с ключами от иномарки, которую Вы вечно бьете и вечно ремонтируете, делаете у нас в компании?" - "Я у вас работаю", - помогла она ему вспомнить. :)

Ты мне лучше пришли Буратин, а?

01.03.2004 16:42:35, Мата Хари
Во-первых, даже не видя автора, я сразу догадалась по названию, КТО ОНА! :)))
Во-вторых, опять неприлично хихикала (сотрудники решат, что бабка сбрендила!..)
В-третьих, (голосом педофила)какие молоденькие! :)))
В-четвёртых, моя Маша бы с придыханием сказала:"Она С КОРОНОЙ!.." ;))))
01.03.2004 16:12:20, bim
Королевна:)) 01.03.2004 16:11:40, Кarolina
лифчик с юбкой забыла? ню-ню:))) с такой скоростью и мечтательностью "на заклание" не собираются, исключительно на долгожданное и радостное "окольцовываение":)) 01.03.2004 16:11:08, Lacroix
=СветА™=
На самом деле с такой скоростью собираются, когда опаздывают. :-)
И долгожданности там и вовсе в помине не было-мы меньше недели знакомы были, когда прискакали заявление подавать.Но нам велели два месяца подумать до свадьбы.Вот, если это долгожаданность..:-)

Я для чего-то решила в этот день маникюр впервые в жизни сделать.И просидела в парикмахерской с никому не нужными и никем не замеченными ногтями.А когда прискакала домой, выяснилось, что уже пора выезжать, а у меня волосы грязые и дыбом.Я косицу приплела, платишко натянула и мы побежали.
А уже во Дворце этом выснилось, что я ни лифчика( он редкая и непривычная деталь моего туалета), ни нижней юбки просто не надела.Забыла.
Поэтому шокировала там ухоженных невест своими колючими сосками из прозрачного платья.

01.03.2004 16:21:51, =СветА™=
:)) Да вы экстремалы покруче нас:))
Подать заявление после недели знакомства мне слабо, я после года гражданского брака посчитала это бАААльшим безрассудством:)
Накануне нашей свадьбы мой супруг всю ночь зависал в кабаке с друзьями - в очередной раз прощался с "холостятской жизнью":) Появился дома за 2 часа до выезда в ЗАГС, рухнул в ванну и высосал 1,5 литра кофе:) Еле потом реанимировала:)
01.03.2004 16:37:07, Lacroix
Мамочки! Светлана, пишите пожалуйста свои топики в нерабочее время, а то я ржу от них на весь офис (а может и не только офис, а может и не только наш) как конь, неприлично, а остановиться не могу, читая ваши сообщения.
Фота - супер!
01.03.2004 16:10:07, Лора Лорыч
Lyta
;) Я ее уже не раз об этом просила.... ;)) 01.03.2004 16:15:04, Lyta

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!