Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет мам мальчишек
Дело такое. Ходит наш ребенок на кружок по информатике. Он у нас третьеклассник. Преподаватель его хвалит, даже собиралась еще осенью в группу с пятиклашками перевести, да я испугалась. А тут группу Денькину закрывают, потому что всего два ребенка там осталось. Он так горевал, что мы решили попробовать в группу со старшими походить. Сегодня первое занятие. он волнуется, я волнуюсь - ну мало ли что, он же мелкий еще...Может, мне пойти с ним на первое занятие отвести - посмотреть, что там за ребята? Или предоставить ему свободу полную? Как думаете?
01.03.2004 10:28:16, Фунтик
20 комментариев

я бы отвела, заглянула бы в класс, показалась бы мальчишкам..чтобы знали, что мой сын не один.
01.03.2004 11:24:49, Hel

Может тебе кофию испить? Для повышения тонуса?
01.03.2004 11:25:52, Анитка

Я за свободу!:)
Если бы сын чувствовал себя неуверенно и попросил отвести, проводила бы, а так - сам, всем сам. 01.03.2004 10:50:02, Lacroix
Если бы сын чувствовал себя неуверенно и попросил отвести, проводила бы, а так - сам, всем сам. 01.03.2004 10:50:02, Lacroix

А может, у него спросить? Хочет он, чтобы Вы пошли, или нет.
Я бы не пошла, если бы сын не просил.
Но я стараюсь приучать к самостоятельности.
И абсолютно не понимаю, что страшного, что там дети старше. 01.03.2004 10:35:57, Ракель
Я бы не пошла, если бы сын не просил.
Но я стараюсь приучать к самостоятельности.
И абсолютно не понимаю, что страшного, что там дети старше. 01.03.2004 10:35:57, Ракель
Я бы свободу предоставила. А то он и так меньше всех, а тут еще с мамой за ручку пришел, вдвойне подчеркивается его малолетство. С преподавателем можно переговорить, чтобы повнимательнее к мальчику отнесся.
01.03.2004 10:31:20, Black
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание