мы вот насобирали, но они так и лежат на полу. куда же их теперь девать. Ну хорошо, можно наклеить и на стену. ну 1-2, ну а все то куда?
да и на что клеить? как?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы клеим на самоклеющуюся прозрачную пленку. Сейчас собираем 2000 штук, клею собранные куски сразу, чтоб пылью не зарасти:)
29.02.2004 08:52:17, GalaNTka
Я собираю фрагмент деталей из 50, потом отрезаю кусок пленки и клею, края обрезаю, даже если это очень не походит на прямоугольник. Потом более крупные куски склеиваю скотчем или пленкой. У детей уже года висит картинка из 500 деталей скотчем склеенная:)
29.02.2004 13:20:18, GalaNTka
Мы по совету Кондратеи рамку специальную купили (точнее, нам друг сделал, который этим занимается). Аккуратнее смотрится :) Но основной проблемы - куда собранное девать - это не снимает, конечно. Да и рамки такие для кучи паззлов недешево выйдут :)
28.02.2004 23:42:01, Чебурашка
А почему не рассыпать и не не припрятать на некот. время в пакетике? Потом можно будет, когда подзабудется повторить сборку или обменияться с приятелями...
29.02.2004 10:21:32, ЕЕ

Жаль, видимо, трудов своих :) Мы-то, правда, один паззл и собрали за почти три года - пока не найдем, куда следующий девать, больше собирать и не будем :)
29.02.2004 10:47:45, Чебурашка
у нас только один наклеен и то с регулярныим попытками отодрать. так что я не заморачиваюсь:)
28.02.2004 22:50:11, Шин
спец клей дл ячего - для приклеивания пазлов? Мы просто, не мудрствуя лукаво, клеем-карандашом приклеивали. Есть какая-то тонкость - чем клеить?
29.02.2004 01:55:48, безымянная
Клей называется - для сохранения пазлов. Есть в пузырьке, есть как спрей.
Покрывается лицевая часть. При необходимости, так мне показалось из инструкции, пазл мажно и разобрать потом. 29.02.2004 13:41:31, Караул
Покрывается лицевая часть. При необходимости, так мне показалось из инструкции, пазл мажно и разобрать потом. 29.02.2004 13:41:31, Караул
мы сразу собираем на какой-нибудь плоской поверхности: толстом картоне, фанере, потом прикрываем сверху вторым плотным листом нужного размера и переворачиваем вдвоем с мужем.
29.02.2004 14:36:20, Val
ага, потом мажем и сверху накладываем основание - что под руку попадет - двп, картон. скотч как-то раз пользовали, только для маленького 1000-ка.
29.02.2004 17:14:49, Val
у нас лак через какое-то время шелушиться стал. не сильно, со стороны не заметно, но начал. паззл, правда, старый уже - 7 лет ему уже.
29.02.2004 17:16:18, Val
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.