а ваши предпочтения цвета в одежде?
в прошлом браке все время носила только черное, оправдывая себя тем, что не надо думать, как подобрать гармонируюшие цвета.
а сеичас посмотрела- ну такая радуга, разве что желтого не имею :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желтого, оранжевого, розового, бежевого, коричневого в шкаф не впускаю. 29.02.2004 16:40:03, Tomsik
Основной черный - он идет мне больше всего, остальное не сравнимо.
Второй - темно-бордовый.
Еще темно-зеленый, фиолетовый и бежевый.
Других нет. не было ине будет.-)
Ах жа, белое немножко есть, но только блузки. 29.02.2004 11:46:38, Ракель
Уx! А Вы мне все более симпатичны! :-)))(кроме бежевого :-)))))))))))))))
29.02.2004 16:42:14, Tomsik
Второй - темно-бордовый.
Еще темно-зеленый, фиолетовый и бежевый.
Других нет. не было ине будет.-)
Ах жа, белое немножко есть, но только блузки. 29.02.2004 11:46:38, Ракель

Черный, оливковый, красный... Черного - 80% пожалуй*-) Ну, летом - поярче. Сиреневый, белый иногда.
29.02.2004 11:14:03, Ласточка
желтый у меня тоже присутствует :) У меня как-то все периодами. Был голубой, зеленый, красный... но всегда возвращаюсь к бежевой гамме.
29.02.2004 09:40:09, Юксаре

в порядке предпочтения:черный,бежевый,красный(густые оттенки),"топленое молоко",табачный,горчичный,голубой,а также много разноцветных(пестрых)вариантов
28.02.2004 22:50:34, Эсфирь
Серо-бежево-голубое, иногда олива или другие зеленовые тона. Охра, песочный, светло-коричневые оттенки, медовые, оранжевое... "осень", в общем :-)
Совершенно не могу носить черное почему-то. С детства избегаю этого цвета в одежде и обуви. Из-за этого трудно комплектовать гардероб. 28.02.2004 22:26:36, Ирен_ Адлер
Совершенно не могу носить черное почему-то. С детства избегаю этого цвета в одежде и обуви. Из-за этого трудно комплектовать гардероб. 28.02.2004 22:26:36, Ирен_ Адлер
Предпочтения меняются примерно через 5-6 лет:) В юности любила красный до невозможности, потом резко перешла на бежевые толна. В настоящее время многое синего цвета и такого винного оттенка.
28.02.2004 22:04:35, Чернобурка
Зеленый во всех вариациях, красный - тоже почти во всех, приглушенный желтый. И многие другие, кроме темно-синего, фиолетового, лилового, сиреневого - убледняют до невозможности.
28.02.2004 21:26:44, Элисон

Года два назад всё было болотно-зеленое, под настроение наверно :)
Достаточно специфические краски лица и волос :) пепельные волосы, очень светлые зелено-голубые глаза и смуглая желтоватая кожа. Поэтому некоторые цвета меня просто "убивают"..
У меня исключена коричневая гамма абсолютно! И розовый цвет, на который вообще идиосинкразия какая-то :)
Черными могут быть только брюки или юбки, верха черного не бывает. Белый - нет, скорее топленого молока или кремовый. 28.02.2004 21:16:34, ChiChi

Шубу не считаем? :) Кофейного цвета.
Я в средствах ограничена, поэтому всегда стараюсь покупать все вещи в тон, чтобы просто так не лежали. Усилием воли недавно отказалась от покупки вельветовых джинсов цвета мосркой волны в Манго на распродаже :) 28.02.2004 21:26:24, ChiChi

Черный всегда есть. Белый, красный, голубой. В последнее время появился бежевый.
Других цветов помаленьку. 28.02.2004 21:08:20, IR
Других цветов помаленьку. 28.02.2004 21:08:20, IR
Обычно что-нибудь приглушенное люблю. Практически любых цветов, но не сильно ярко :) Исключение - ярко-красный (и то - неких внутренних сил требует, в плохой день не надену).
Посмотрела в шкафу - больше всего, действительно, разных оттенков красного (дурак любит красное? :)), потом - разные скучно-коричневые, серые, умеренно - черное и белое :) Есть и желтая спотривная футболка ;) 28.02.2004 21:07:53, Чебурашка
Посмотрела в шкафу - больше всего, действительно, разных оттенков красного (дурак любит красное? :)), потом - разные скучно-коричневые, серые, умеренно - черное и белое :) Есть и желтая спотривная футболка ;) 28.02.2004 21:07:53, Чебурашка
У меня серо-голубая-синяя гамма в основном, потому что глаза голубые :-) Еще люблю лиловый и розовый к рыжему цвету волос подходит :-)
28.02.2004 21:04:00, Майская
Но глаза то голубые ! Зеленый цвет не люблю :-( фи, нет у меня ни одной вещи зеленой :-)
29.02.2004 15:42:39, Майская
Да, у меня тоже временами период синего-электрик цвета бывает - к цвету глаз:)
И к рыжим волосам розовое и лиловое хорошо.
У меня, правда, и синие глаза , и рыжие волосы - не мои натуральные цвета:) Если бы натуральные носила - была бы совсем другая цветовая гамма:) 28.02.2004 21:07:00, Лангуста
И к рыжим волосам розовое и лиловое хорошо.
У меня, правда, и синие глаза , и рыжие волосы - не мои натуральные цвета:) Если бы натуральные носила - была бы совсем другая цветовая гамма:) 28.02.2004 21:07:00, Лангуста
Красный и бежевый. Еше коричневый.
Черное не ношу практически, белое - только пара блузок-футболок.
Вообще, меняю "цвет гардероба" каждый год. До этого было, кажется, лилово-фиолетово-розовое. 28.02.2004 21:01:39, Лангуста
Черное не ношу практически, белое - только пара блузок-футболок.
Вообще, меняю "цвет гардероба" каждый год. До этого было, кажется, лилово-фиолетово-розовое. 28.02.2004 21:01:39, Лангуста

Коричневый не люблю.
Ярко-жёлтый могу носить только когда мне ОЧЕНЬ плохо и тяжело - вероятно, в качестве "подпорки" :-(
Например, жёлтый жилет из искусственного меха сама себе состряпала, когда была в жуткой ситуации - практически двойной развод плюс проблемы со здоровьем.
Иногда на синее тянет, причин не знаю.
У Эллы в "детпсихологии" есть своя теория насчёт цвета одежды - поинтересуйтесь :-) 28.02.2004 21:01:30, гусеничка Dory

Ровно вот сейчас не имею красного и оранжевого. Не сложилось как-то. Основным тоном коричневый пошёл :)).
Раньше зелёного не было. 28.02.2004 20:57:35, Баба Нюра

черное и белое, песочные цвета люблю, коричневатые оттенки всякие... Мне идет:))) Летом что-то яркое, зелененькое, красненькое... Голубое:))) Типа джинсы с яркими топами-рубашонками-распашонками...:)
28.02.2004 20:22:46, Олененок

У меня другое - колебание между серо-розово-вишневой гаммой и бежево-болотной. Черное и белое - это нейтральные компоненты, они сохраняются всегда.
Сейчас я на бежево-болотном витке истории. Уже второй в моей жизни:) В черное как таковое я никогда не одевалась - мне не идет. А вот в белое - одеваюсь и сейчас (сегодня была как Остап Бендер - вся в белом:). 28.02.2004 20:10:29, Кондратея
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.