Мне сейчас очень нужно это написать.. Хм.. Я неделю, как не выкурила ни одной сигареты. Курю я лет с 15 с перерывом на беременность-кормление. Так вот: мне нравится курить:( Я совершенно не собиралась бросать и даже не знаю, как это со мной вдруг произошло! Но факт остается фактом - уже целую неделю я свободный человек!!!
Я очень прошу 7ян, которые прошли через отказ от курения, набросать мне каких-нибудь фраз для аутотреннинга:) Я очень теперь не хочу опять курить, но млин, как хочется курить.. Такая тафтология, простите.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Один не курит вовсе и не тянет.другой курит, когда выпьет.Одну сигарету.
Это я не в плане совета( упаси, Боже) а в плане, что и так бывает. :-)) 28.02.2004 01:13:35, =СветА™=
это ж сколько тебе было лет, когда начала курить??? 8-/
28.02.2004 00:46:22, ого
посчитала - с 7 лет?????? :-/
28.02.2004 00:48:02, ого
Слушай, я неделю уже не курю, хочется - СИЛЬНО. Самый главный аргумент для того, чтобы дальше не курить - ЧИСТОТА. ЧИСТОТА в лёгких, чистота по жизни. Только на этом и держусь. Муж ещё помогает, прячет сигареты, первое время воровала сигареты у мужа, просто воровала, не курила. Теперь держусь, как могу, но точно знаю, что курить больше не буду (а раньше - пачка в день - норма была) Лицо стало глаже, да и вообще выгляжу моложе лет на 5, правда!
28.02.2004 00:03:19, Эля и муж

Я сейчас медитирую на тему убиения свободного времени:) Ну то есть посчитала тут сколько времени у меня просто теряется из-за курения. За день могла бы легко книжку какую-нибудь интересную прочесть!
Так.. Следующий этап - избавление от интернет-зависимости:) 27.02.2004 23:52:49, Катька-мокатька
Я бросила после 12 лет курения, и очень счастлива. Чем бы вам помочь?? Честно, не знаю. В моем случае это была бредовая фраза про подпитку энергией из космоса через некие батареи, разрушающиеся от курения:)
27.02.2004 22:38:51, Нюрочка
Очень знакомо. Я курила с 14 лет, по пачке-две в день, как забеременела, в тот же день бросила - от токсикоза. Куртиь всю беременность не хотела.
Потом с удовольствием начала опять:)
А потом...совершенно неосознанно, без всяких волевых решений бросила. Т.е. сейчас я курю исключительно, если кто-то рядом курит (не муж:) - это случается раз в полгода:) В отпуске сейчас курила по пачке в день. Приехала из отпуска - моментально опять бросила, тяги никакой нет.
Мне кажется, Вам надо себя не настраивать так " я никогда не буду больше курить и всё сделаю для достижения этой цели":), а наоборот - иметь дома, допустим, пачку сигарет. Чтобы запретного плода не было.
Опять же - меньше или вообще не употреблять алкоголь (очень помогает).
Меня еще подбадривало то, сколько денег я экономлю:) Но у нас сигареты дорогие. Можно на съэкономленные деньги себе что-то специально покупать.
Главное, как мне по моему опыту кажется, не ставить себе рамок. Хочется курить - покурю, потом опять так же без проблем не буду курить. 27.02.2004 22:38:03, Лангуста
Потом с удовольствием начала опять:)
А потом...совершенно неосознанно, без всяких волевых решений бросила. Т.е. сейчас я курю исключительно, если кто-то рядом курит (не муж:) - это случается раз в полгода:) В отпуске сейчас курила по пачке в день. Приехала из отпуска - моментально опять бросила, тяги никакой нет.
Мне кажется, Вам надо себя не настраивать так " я никогда не буду больше курить и всё сделаю для достижения этой цели":), а наоборот - иметь дома, допустим, пачку сигарет. Чтобы запретного плода не было.
Опять же - меньше или вообще не употреблять алкоголь (очень помогает).
Меня еще подбадривало то, сколько денег я экономлю:) Но у нас сигареты дорогие. Можно на съэкономленные деньги себе что-то специально покупать.
Главное, как мне по моему опыту кажется, не ставить себе рамок. Хочется курить - покурю, потом опять так же без проблем не буду курить. 27.02.2004 22:38:03, Лангуста

Но меня сильно напугала мысль о том, что при приеме гормональных контрацептивов одновременно с курением гораздо выше риск всяких о-очень плохих вещей. И как отрезало. Год не курю вообще. Возникают порой мысли, когда сильно нервничаю. Но хода этим мыслям не даю.
Вот. 27.02.2004 22:36:02, Фабьен

27.02.2004 22:31:02, Vine

Опыта своего никакого... Но вы молодец - мой муж "теоретически" давно собирается бросать, а фактически - ни разу не пробовал даже. Вы уже сделали огромный шаг. 27.02.2004 22:27:42, Кондратея

Представляю, как трудно избавиться от "въевшейся" привычки... 27.02.2004 22:25:27, ЧаПай
я сама и не пробовала, но могу рассказать вам историю про то, как бросил курить мой свекр. а выкуривал он по две пачки. в течение 20 лет. а потом у него друг умер от болезни легких. в 35 лет. Вот он пришел с похорон, и курить больше не стал.
27.02.2004 22:24:31, Юксаре
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.