Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блин.. такой облом:((( Жалуюсь

Хочу вытереть об кого-нибудь сопли и слезы:(((
История...
А августе я ушла с работы. Уволилась типа. решила, что хочу отдохнуть. Муж за, все здорово. Сидю, значицца, отдцхаю, месяц поотдыхала и поняла, что надо искать работу новую. Стала искать. Ищу значицца, а мне из института звонят и говорят, типа в ноябре сессия. Круто, думаю. Ищу работу, но меня не хотят брать, потмоу как "на днях" сессия... Оговорюсь, что ищу работу секретаря или что-то типа того.
Ноябрь. Сессия. Радостно учусь.
Потом пошли праздники и от меня отмахивались типа отстань девочка, после Нового года поговорим. Я стухла. Отметили новый год, я опять разослала кучу резюме, все меня стали звать собеседоваться. Прихожу я во всякие вкусные конторы, а они чуть не плачут... Типа. барышня, а давайте вы институт бросите, а мы тада вас возьмем, даже на большие деньги, нежели хотите вы. Я в опупении полном:(((
Не берут, опять не берут, снова не берут... И опять не берут... А все из-за того, что я прошулибо учебные отпуска мне предоставлять, либо чтобы отпускали меня учиться... Хотя бы иногда...
И до сих пор я без работы!!!! Сейча спошел очередной виток разговоров на тему того, что у меня скоро сессия и брать меня не хотят...:((((
Я не домоседка! я не могу только стирать, борщи готовить и носки штопать... А при одной мужниной зряплате мы не можем сбе позволить например меня отправить в автошколу или что-то такое... То бишь никаких курсов дополнительных, никаких развлечений... Даже в гости к подругам я не могу пойти, потмоу что с совсем пустыми руками можно прийти ну раз, ну два, а дальше-то уде совсем стыдно... Я привыкла работать, у меня больная мама, я ДОЛЖНА работать, чтобы мы жили более менее нормально, чтобы оплачивать свою учебу (!), чтобы покупать маме лекарства и чтобы хотя бы раз в месяц ходить куда-то с друзьями...
Я не могу больше:((((
А только что опять позвонили и сказали, что не берут...
Ыыыыыыыыыыы......
Вытираю сопли и иду готовить еду дальше:((((((
27.02.2004 20:42:08,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна и Лиза
Мне кажется, что то что вы учитесь - это не причина, это отмазка, тт.е. вы им не подходите (извините, и чтоб вас сильно не огорчать, говорят, что не могут отпускать на учебу...
выучитесь и вперед... а в гости можно и безе сделать, всего 2 белка и стакан сахара, не много вроде?
УСПЕХОВ! и УДАЧИ!!!
27.02.2004 23:08:13, Татьяна и Лиза
eka
я проучилась 2 года, работая и не беря отпусков. Но это было 2*е. Безумный график по 3 сессии в год по 5 экзаменов за 10 дней... Утром на работу, потом на экзамен, ппотом снова (если время оставалось)- на работу. потом по быстрому почитать перед экзаменом. Поспоть 2 часа. Куча денег на транспорт. К концу сессии от меня оставалась тень. Тяжело... Это была расплата за то, что при устройстве сказала, что учеба- не помеха. Дура была. Такое геройство ни к чему. ИМХО. Дибо доучиться, либо на несколько часов в день 27.02.2004 22:56:50, eka
Искать работу со свободным графиком. 27.02.2004 22:45:08, Лангуста
Искать работу сразу на полдня, и не говорить об учёбе. 27.02.2004 22:26:12, Мария Д.
Тоже не так давно совмещала учебу и работу. Но я, правда, на вечернем училась. Приходилось пропускать лекции, на экзамены отпускали с трудом и только на пару часов утром. Вообщем тяжела наша студенческая участь. Понимаю, сочувствую, не грустите! А на прежнюю работу нереально вернуться? 27.02.2004 22:05:07, Клеола
Сочувствую, обидно. А вы заочно учитесь? Можно же как-то договориться, со мной в группе учатся многие люди, которые не оформляют учебные отпуска, а по договоренности с начальством своим отпрашиваются только на особо важные лекции и всякие зачеты-экзамены. 27.02.2004 21:16:17, For2Nate
да я даже не отпуск прошу, а просто чтобы отпускали хоть иногда... грю, можете мне не оплачивать месяца эти, когда я учусь... 27.02.2004 21:18:19, Олененок
Работники-ученики практически никому не нужны. Примите как должное и ищите работу на полставки или сезонную. У нас такая бодяга была с секретарями-учениками. 28.02.2004 18:48:27, Кабанъ Сидоровичъ
Эт зимой. А летом, когда народ в отпуска расползается, всем нужен студент на 1-2-3 месяца. И что интересно, в нашей конторе все "временные" студенты так и остались... 28.02.2004 19:11:58, Le Chat
Вот у нас сессия 21 день обычно, ну пусть из них дней 7 будут экзамены, на 2 часа отпроситься не реально? А может вообще не говорить про учебу, а так отпрашиваться? Поработаете, если зарекомендуете себя хорошо думаю будут без проблем отпускать. 27.02.2004 21:24:27, For2Nate
Это мое первое образование, я сначала училась н адневно, не для того я ушла на заочное, чтобы мне даже на нем не дают учиться:(((((
У нас месяц без выходных, каждый день часов с трех. Я сразу предупреждаю, что хочу либо отпуск, либо неоплачиваемый отпуск, либо оплачиваемый наполовину месяц чтобы в первой половине дня работать, а во второй псть отпускают:(((((
Все кричат, ах, как вы нам подходите, тоак плохо, что учитесь...
Билн... я зверею от сидения дома... Если я даже секретарем устроюсь сейчас это будет ощутимвым подспорьем в финансовом плане... тем более, что с моим опытом работы и навыками и языком я могу претендовать на приличные по меркам питера и секретарей в питере деньги...
27.02.2004 21:31:37, Олененок
Кондратея
Тебе на время обучения "на роду написано" переводами заниматься. Надо искать сдельные переводы. Их можно делать когда угодно и сколько угодно. В свое время. 27.02.2004 21:33:48, Кондратея
Боюсь, что переводами - не мое... Не настолько я уверена в своем языке английском... На бытовом уровне потрепаться - да, гостей встретить-провеодить, гостиницу там каую забронировать - легко... Но вот переводами... Умишка маловато:)
Геройствовала репетиторстовавала... не то... денег мало...:(
27.02.2004 23:04:11, Олененок
пчела Майя
Мой сын совмещает как-то работу с дневным обучением. И у них там довольно много часов в неделю, хотя и меньше, чем на младших курсах. Но у него свободный график - он должен отработать 30 часов в неделю, в любые дни и в любое время суток. У вас нет таких вариантов? 27.02.2004 23:19:48, пчела Майя
К сожалению, нет... Я тоже работала, и пока на дневном училась... и на трех работах одновременно работала, тоже пока на дневном была... Потмо поняла, что еще немного - и я помру:( и ушла на заочное... И тут-то начались проблемы... блин.. раньше их не было:() 27.02.2004 23:56:14, Олененок
Может, Вы очень ультимативно отпуск на учебу просите? Я на вечернем училась, когда устраивалась на работу, конечно же об этом упоминала, но говорила, что это не помешает. Отпуск учебный не брала ни разу, только на экзаменов отпрашивалась. А так, конечно, работодателю удобнее взять человека, который не будет рабочее время тратить на учебу. 27.02.2004 20:52:29, kateD
заочное... отпуск прошу, но не ультимативно... честное слово:( 27.02.2004 21:16:38, Олененок
пчела Майя
А учеба-то дневная очная? 27.02.2004 20:48:31, пчела Майя
заочное:( 27.02.2004 21:15:18, Олененок

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!