Вчера здесь обсуждали брак по расчету, а мне вот очень интересно, действительно ли все браки по залету такие уж неудачные? За исключением тех браков где влюбленные долго встречались и собирались все же пожениться и тех, которые жили гражданским браком? Жалеете ли вы о том, что так произошло? Это не соцопрос, просто сама такая же. Ребенку скоро 3 года. И вот последнее время такой счастливой себя почувствовала. До подачи заявления в ЗАГС были знакомы меньше 4 месяцев, да и отношения были совсем даже не идеальные, встречались где-то раз в 2 недели. Когда женились, думали формально, чтоб ребенок в браке родился, а потом разведемся. А теперь жизни друг без друга не представляем. И скоро венчаемся.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Брак по залету
27.02.2004 18:32:58, чтоб не сглазили14 комментариев

поддерживаю в непонимании
28.02.2004 14:08:44, ворон

У нас тоже такой брак. Если бы не ребенок, в 19 лет бы замуж не вышла ни за какие коврижки. И не было бы у меня такого замечательного мужа, 10 лет счастливой семейной жизни и дочки 9 лет (красавица-отличница-умница-гордость всей семьи). И муж такую жену себе бы больше нигде и никогда не нашел : ) Так что считаю, что это был не залет, а судьба. Да, до свадьбы знакомы были почти два года, встречались год.
27.02.2004 20:20:33, panna

А как же иначе? Цхтобы у ребенка была папина фамилия, чтобы потом "подзаборным" не называли. Только потом если маме хочется сьездить в отпуск заграницу с ребенком, она должна бегать за папиком и слезно просить его; кто даст, а кто нервы помотает. Или так: расписатся, дождатся рождения, развестись, не проявлятся лет 20+, а потом придти и сказать "Здравствуй, дочка/сынок, давай помогай мне"
27.02.2004 20:28:15, Tafi
Папа и папина фамилия у ребенка может быть и без регистрации брака. Это дело 20 минут - достаточно подать совместное заявление в ЗАГС об установлении отцовства.
28.02.2004 00:31:30, Цветана
Сейчас конечно никакого, а раньше, особенно в провинции, на девушку очень косо смотрели.
У меня муж так первый раз женился.-) 27.02.2004 19:19:42, Ракель
У меня муж так первый раз женился.-) 27.02.2004 19:19:42, Ракель
Умерли почти одновременно в конце прошлого года. 27.02.2004 18:50:40, Lyta
У меня родители так поженились. До сих пор живут вместе и счастливо!
Я по залету выходить отказалась. Решила, сначала родим, потом поженимся. До сих пор никак не решимся :( 27.02.2004 18:43:15, Эля (Dollar)
Я по залету выходить отказалась. Решила, сначала родим, потом поженимся. До сих пор никак не решимся :( 27.02.2004 18:43:15, Эля (Dollar)
И у нас так же:) Знали друг друга 2 месяца, затем...залет...Решили, с большим "скрипом"(обоюдно) пожениться. Первое время жили отвратительно, ругались, притирались, в общем мрак.
На данный момент прожили уже десять, родили второго. Живем мирно и в любви:) И муж замечательный получился и детям отец хороший.
ЗЫ: Венчались после двух лет совместной жизни. 27.02.2004 18:39:29, Тартуся
На данный момент прожили уже десять, родили второго. Живем мирно и в любви:) И муж замечательный получился и детям отец хороший.
ЗЫ: Венчались после двух лет совместной жизни. 27.02.2004 18:39:29, Тартуся
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.