Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предлагаю внести поправку в Трудовой кодекс(для женщин)
И давать всем женщинам дополнительный день отдыха в месяц. Вчера сидела на работе никакая, а сегодня за 2 часа сделала то, что вчера за целый день не смогла.
27.02.2004 12:17:15, Smile
10 комментариев

Но то ли по молодости, то ли еще почему я по назначению его не использовала, а может не было так тяжко:), сейчас я бы 2 взяла:))))) 27.02.2004 15:41:25, Iriska

Переносить на другой месяц и накапливать дни в течение года нельзя. 27.02.2004 14:59:19, ЕК настоящая
у нас такое было на работе. я тогда еще в ин-те училась на дневном +по специальности работала (в/ч, мужчины примерно 70%) и официально было разрешено не приходить на работу женщинам раз в м-ц. называлось "физиологический день":-))) сразу после введения нек женщины (в основном дачницы "за пределом границы физиологического возраста") испросили разрешения дни эти "копить" и присоединять к отпуску:-))) Начальство сделало вывод - сядут на голову и потихоньку отменили...
27.02.2004 13:50:55, Аликс
Как давно была эта идея!!! Но так как решают мужчины, то так и погибла в зародыше.
27.02.2004 12:44:22, Королёк

ага... как в школе на физ-ру :(
27.02.2004 13:17:35, в тапочках
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.