Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кондратея

2безымянная

Посмотри ниже, в теме про чтение - я заметила твой вопрос и перевела, насколько поняла.
26.02.2004 21:44:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо. слушай, а то, что я написала - это понятно? Я понимаю, что коряво, но хотябы понятно?

26.02.2004 22:25:54, безымянная
Кондратея
Второе предложение я не поняла:) Скажи по-русски, что требуется. 26.02.2004 22:32:11, Кондратея
Условие предоставления помощи в оплате билетов в РФФИ - поддержка орг. комитета, например, освобождение от орг. взноса. 26.02.2004 22:36:12, безымянная
Кондратея
The help from RFFR is requested only if the organising committee shows support of my application - for example, by waiving the reistration fee. 26.02.2004 22:39:11, Кондратея
пчела Майя
Только он RFBR - Russian Foundation for Basic Research 27.02.2004 03:07:28, пчела Майя
А можно для тех кто в танке - федеральное имущество будет по-английски Basic Research? 27.02.2004 11:41:16, Kenga
пчела Майя
А это фундаменальные исследования, а не федеральное имущество. РФФИ - это российский фонд фундаментальных исследований. 27.02.2004 11:55:13, пчела Майя
О, спасибо. Я про фундаментальные исследования и не слышала, на РФФИ среагировала на уровне рефлексов:) Постараюсь запомнить:) 27.02.2004 12:45:07, Kenga
Кондратея
Я тоже удивляюсь, но молчу. Такого фонда я все равно не знаю - мало ли как он может называться? Тем более, что сначала безымянная написала вроде бы "фонд поддержки фундаментальных исследований". 27.02.2004 11:47:41, Кондратея
НЕ парься. :) Во-первых, да, они себя обзывают RFBR, во-вторых, на самом деле- какая разница для американцев? Как-то, в первый раз когда я от них имела поддержку, ещё 6 лет назад, и чего-то переугалась с тёткой, которая вела моё дело, она мне пригрозила, что ничего не оплатят, если я каких-то там кучу официальных подтверждений не привезу. Так надо было видать, как мне там, в Америке, старательно искали печать.... 27.02.2004 13:01:25, безымянная
А я знаю!
Есть 2 РФФИ - одно как раз федерального имущества, а второе - фундаментальных исследований. Первые 2 буквы не помню, как расшифровываются.
Бред, конечно, с аббревиатурами.
27.02.2004 11:56:08, Ирина с новой работы
В имуществе - первые две буквы Российский Фонд, в исследованиях не знаю. Видать, бесконечно далека я от них. 27.02.2004 12:46:09, Kenga
пчела Майя
Первые две такие же. Я тоже кругозор расширила, теперь буду знать про федеральное имущество :)) 27.02.2004 12:49:21, пчела Майя
пчела Майя
Про федеральное имущество я и не знала. Но какой фонд может быть в посте безымянной, я себе представляю. Тем более, ниже действительно написано полностью. 27.02.2004 11:59:03, пчела Майя
Я тогда этого не видела. 27.02.2004 12:01:44, Ирина с новой работы
Спасибо ещё раз. 27.02.2004 00:04:11, безымянная

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!