Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Лангуста
что-то вы пропадали? а я вот фотки поместила индийские, пока вас не было.
26.02.2004 16:57:44, Юксаре
20 комментариев
она, должно быть, путешествует:)
собиралась куда-то далеко с мужем, оставив дочку с мамой :)
Помню, я обзавидовалась:))) 26.02.2004 17:09:39, Miril
собиралась куда-то далеко с мужем, оставив дочку с мамой :)
Помню, я обзавидовалась:))) 26.02.2004 17:09:39, Miril
Уже вернулись:) А дочка оставалась не с мамой, а с няней.Теперь няня до конца недели отпуск взяла:))))
26.02.2004 17:12:17, Лангуста
со счастливым возвращением!
и не побоялись дочу с няней оставлять? как она отреагировала на вас по возвращении?
рассказы напишите? впечатлениями поделитесь? 26.02.2004 17:35:01, Miril
и не побоялись дочу с няней оставлять? как она отреагировала на вас по возвращении?
рассказы напишите? впечатлениями поделитесь? 26.02.2004 17:35:01, Miril
У нас не было другого варианта - дочь к бабушке в Москву везти, менять языковую среду, нам отсоветовал логопед, да и там она была бы тоже с няней - моя мама активно работает.
С собой взять - не обсуждалось, это не отдых, ребенок очень ограничивает.
Отреагировала по возвращению нормально, но я была в ней абсолютно уверена.:) Няню и ею семью вот только,по-моему, она немного извела за 2 недели своей активностью:))))
Рассказ, наверное, напишу, когда фотографии будут. А будут они, когда муж какой-то то там пришедший в негодность кабель купит:)))наверное, в конце недели вывешу. 26.02.2004 17:40:37, Лангуста
У нас не было другого варианта - дочь к бабушке в Москву везти, менять языковую среду, нам отсоветовал логопед, да и там она была бы тоже с няней - моя мама активно работает.
С собой взять - не обсуждалось, это не отдых, ребенок очень ограничивает.
Отреагировала по возвращению нормально, но я была в ней абсолютно уверена.:) Няню и ею семью вот только,по-моему, она немного извела за 2 недели своей активностью:))))
Рассказ, наверное, напишу, когда фотографии будут. А будут они, когда муж какой-то то там пришедший в негодность кабель купит:)))наверное, в конце недели вывешу. 26.02.2004 17:40:37, Лангуста
А мы только вчера ночью из отпуска прилетели, в Доминиканской Республике и Гаити были:)
Есть мнение ( у мужа:), что туда переезжать будем - вот сейчас моя тяга к стабильнойсти активно борется с тягой к личной свободе от всяких общественных рамок:)))
Фотографии я уже посмотрела:)) Здорово,порадовали:)
Я летом буду активную компанию в Германии по поводу Индии начинать, вступаем в преступную связь с одним крупным индусом:)))Может, в рекламник съезжу в Кералу. Я из туристичеких мест, пожалуй, только там еще не была.
26.02.2004 17:03:01, Лангуста
Мы тоже недавно вернулись, недели 2 назад. А где были, в Карибском море купались или в океане?
26.02.2004 17:38:52, Motor
О, здорово)) А мы, лентяи, только пару раз выбрались: на лошадях скакали и на экскурсию. А Вы заранее договаривались с местным персонажем относительно сопровождения и машины? Или уже на местности?
26.02.2004 17:49:50, Motor
И нам. Полагаю, мы туда еще разок-другой съездим) В мае собираемся ребенка на моря вывезти, в раздумьях на тему - куда?
26.02.2004 18:01:44, Motor
Мы на Канары Варьку возили, просто отлично отдохнули. Климат, погода-природа, парки, отель - все в восторге были. Брали машину и катались с ребенком по всему острову.
Собираемся в мае-июне, а куда - в процессе обсуждения. 26.02.2004 23:40:08, Motor
Есть мнение ( у мужа:), что туда переезжать будем - вот сейчас моя тяга к стабильнойсти активно борется с тягой к личной свободе от всяких общественных рамок:)))
Фотографии я уже посмотрела:)) Здорово,порадовали:)
Я летом буду активную компанию в Германии по поводу Индии начинать, вступаем в преступную связь с одним крупным индусом:)))Может, в рекламник съезжу в Кералу. Я из туристичеких мест, пожалуй, только там еще не была.
26.02.2004 17:03:01, Лангуста
Похоже, они начали экспансию на запад :) Но по впечатлениям мужа, не стоит оно того. Очень дорого и далеко получается, а инфраструктура никакая.
26.02.2004 19:00:30, Юксаре
:) У нас отдых в Индии (даже с перелетом из Мюнхена) получается довольно дешевым.
В поездках в Индию есть особенность того, что самим ехать значительно дешевле, чем через турагентства. И если еще не пользоваться авиатранспортом внутри страны - вообще красота получается:)
Ну а инфраструктура везде разная. В гоа уже пару лет назад было всё, начиная 5-звездочными отелями и ресторанами и заканчивая памперсами и детским питанием Гербер в киосках:) 26.02.2004 19:25:50, Лангуста
В поездках в Индию есть особенность того, что самим ехать значительно дешевле, чем через турагентства. И если еще не пользоваться авиатранспортом внутри страны - вообще красота получается:)
Ну а инфраструктура везде разная. В гоа уже пару лет назад было всё, начиная 5-звездочными отелями и ресторанами и заканчивая памперсами и детским питанием Гербер в киосках:) 26.02.2004 19:25:50, Лангуста

Были около Пуэрто Плата. Насчет купались...:)) Ну до пляжа в смысле загорать и купаться за 2 неделм мы дошли ровно 2 раза по 2 часа:)
Очень заняты были передвижениями по стране в остальное время:), уезжали с утра и до позднего вечера. Первую неделю на мотоцикле окрестности осваивали, вторую - уже на дальние расстояния на внедорожнике ездили. 26.02.2004 17:42:58, Лангуста
Очень заняты были передвижениями по стране в остальное время:), уезжали с утра и до позднего вечера. Первую неделю на мотоцикле окрестности осваивали, вторую - уже на дальние расстояния на внедорожнике ездили. 26.02.2004 17:42:58, Лангуста

Только на местности.:) Познакомились в баре, разговорились и договорились.
Вообще нам страна, ДР, очень понравилась. 26.02.2004 17:53:42, Лангуста
Вообще нам страна, ДР, очень понравилась. 26.02.2004 17:53:42, Лангуста

Мы точно туда еще вернемся, честно говоря, мы совершенно не ожидали такого удачного отдыха и страны.
Ребенка муж тоже вывезти хочет. Я думаю, на первый раз, Испания или Турция это то, что надо. 26.02.2004 18:07:05, Лангуста
Ребенка муж тоже вывезти хочет. Я думаю, на первый раз, Испания или Турция это то, что надо. 26.02.2004 18:07:05, Лангуста

Собираемся в мае-июне, а куда - в процессе обсуждения. 26.02.2004 23:40:08, Motor
Ой, а на Гаити разве не волнения сейчас? Что-то я такое краем уха в новостях слышала... И что все иностранцы оттуда уже выехали.
26.02.2004 17:12:43, Eden
Именно так:) Но разве это может моего мужа остановить в поисках приключений ?:) Хотя мы были коротко и , конечно, не там, где повстанцы. Бради с собой специально местного (доминиканского) гида, который дал нам свою машину, т.к. на взятых в аренду машинах через границу не пускают. Ну и он еще и по креольски говорил, потому как с испанским там далеко не уедешь.
В общем, исключительно интересно, совершенно другой мир. 26.02.2004 17:16:38, Лангуста
В общем, исключительно интересно, совершенно другой мир. 26.02.2004 17:16:38, Лангуста
Да я верю, что интересно :) Но с переездом лучше бы повременить, мне кажется :)
26.02.2004 17:18:15, Eden
Да на Гаити эти волнения постоянно, но к Доминиканской Републике они не относятся. Гаити вообще - одна из беднейших стран мира, им бы самим с собой разобраться:)Хотя гаитяне и доминиканцы не в самых лучших отношениях, но это больше со стороны доминиканцев.
Но интересно - когда отъезжаешь от доминиканской границы попадаешь прямо из Карибики в Африку - совершенно черные лица, нишета, другой язык...Я такого резкого различия между двумя соседними странами вообще не припомню. 26.02.2004 17:24:02, Лангуста
Но интересно - когда отъезжаешь от доминиканской границы попадаешь прямо из Карибики в Африку - совершенно черные лица, нишета, другой язык...Я такого резкого различия между двумя соседними странами вообще не припомню. 26.02.2004 17:24:02, Лангуста
Мне знакомая рассказывала, как испытала культурный шок при пересечении границы между Италией и Францией :)
26.02.2004 19:10:15, Юксаре
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.