..найдена мною?
В двух словах. Здесь не жаловалась, поскольку вся конфа уже засорена плачем о весенней депрессухе, сонливости и прочих прелестях..
Но у меня навалилось много работы, работа ..ммм.. специфическая, надо соображать, на автомате не получится..
И совсем ничего не соображала, тупила как тормоз.. Сижу в комп пялюсь просто и фижу фигу..
Подружка говорит, что она тут выпила таблетки, от которых ей сразу полегчало в такой ситуации, называются АНДИПАЛ, стоят копейки.
Я от безнадеги потащилась в аптеку, купила, выпила, и ПОМОГЛО!!!
Сейчас сижу и думаю, то ли это эффект плацебо, то ли правда хорошее лекарство? :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это же от давления+ небольшое успокоение+ анальгин.
При сосудах и повышенной тормознутости гомеопатию можно типа Церебрум-композитума, или Мемории той же.
Для тонуса-женьшеньчика или эллеутерракокчика.
А уж андипал-то каким боком тут? :-)) 26.02.2004 11:23:09, =СветА™=

а ноотропил, интересно, не поможет на эту тему?..
26.02.2004 11:03:12, тэкс
Замеченный мной сильный пообочный эффект - растормаживается вегетативная нервная система, и как результат в моем случае: приступы тахикардии по нескольку раз в день, в то время как мое нормальное состояние - один или два приступа в месяц!
Прекратила пить как только поняла зависимость - это ОЧЕНЬ опасно! : ((((( 26.02.2004 14:40:12, SVETKA

Прекратила пить как только поняла зависимость - это ОЧЕНЬ опасно! : ((((( 26.02.2004 14:40:12, SVETKA
о как. а почему? в смысле - есть мысли, чем обусловлено? давление, или что?
26.02.2004 11:10:44, тэкс
круто... а я, как раз, вчера пить начала... бум обмороков ждать...
26.02.2004 11:26:22, тэкс
сразу вряд ли... он, вроде, должен накопиться, и действовать начнет через 2 недели.
парадоксальной реакцией на якобы бодрящий антидепрессант меня через неделю накрыло - сплю, как суслик.
интересно, что будет теперь... 26.02.2004 11:35:41, тэкс
парадоксальной реакцией на якобы бодрящий антидепрессант меня через неделю накрыло - сплю, как суслик.
интересно, что будет теперь... 26.02.2004 11:35:41, тэкс

Я гипотоник, мне хорошо помогает настойка элеутерокока по утрам натощак, пару неделек. Витамины комплексные как раз по весне хорошо пойдут. Можно Глицин попробовать, но его надо без перерыва попить - те же две недели по инструкции. 26.02.2004 10:47:33, Олеандра

винпоцетин и фенобарбилат разным действием обладают.
винпоценти - улучшает мозговое кровообращение, фенбарбитал глушит нервные центры.
из сказанноого про адипал помочь вам могло расширение сосудов мозга (помимо плацебного эффекта)
есть еще версия : вы сильно думаете не о работе, а как говорят физиологи - два центра возмуждения в мозгу не бывает. вам фенобарбтал тот центр возбуждения успокоил, вот вы и о работе задумались:))))))))) 26.02.2004 11:02:19, Шин
винпоценти - улучшает мозговое кровообращение, фенбарбитал глушит нервные центры.
из сказанноого про адипал помочь вам могло расширение сосудов мозга (помимо плацебного эффекта)
есть еще версия : вы сильно думаете не о работе, а как говорят физиологи - два центра возмуждения в мозгу не бывает. вам фенобарбтал тот центр возбуждения успокоил, вот вы и о работе задумались:))))))))) 26.02.2004 11:02:19, Шин

люди разные есть. но лично я вообще против таких коктейлей без врача, и уж тем более, когда "знакомая пила и ей помогло"
26.02.2004 13:40:11, Шин

Я еще помимо всего спать сильно хотела, прямо как муха зимняя.. 26.02.2004 11:06:48, ChiChi

Но ведь помог! 26.02.2004 10:29:57, ChiChi

Андипал это легкое лекарство для понижения давления (анальгин, папаверин плюс еще чето).
26.02.2004 09:51:29, Последний из могикан
Я гипотоник по жизни. И аппарат автоматический для измерения АД у меня дома всегда используется :)
26.02.2004 09:57:01, ChiChi

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.