Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

новости какие в нашем маленьком городке

а у нас тут новое массовое помешательство: игровые автоматы. их появляется все больше, такие цилиндрические стойки, из которых время от времени высыпаются деньги, в Москве (помнится)- любимое развлечение подростков и почему-то неславянской внешности мужчин. здесь играют все, оттесняя подростков, несут свои лишние деньги и серьезные мужчины, и дородные тетушки, и старушки-давнопенсионерки. всем лечиться?
25.02.2004 22:33:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Motor
Мой товарищ занимается этими аппаратами, в смысле владеет ими. На каждом из них существует возможность корректировки процентов выигрыша. Там, где хозяева не слишком жадничают, денег поднять вполне реально. Сколько проиграть в процессе - другой вопрос.)) 26.02.2004 12:29:27, Motor
вы не в нашем ли городе?
не одобряю этого:(
Помню, неск-ко лет назад росли , как грибы :), аптеки - чуть ли не в каждом подъезде открывался новый аптечный пункт. Сейчас с большей скоростью по всему городу открываются салоны "Игровые автоматы".
Надо нам и этим переболеть?
26.02.2004 09:35:37, Miril
ChiChi
Кофейни еще у вас не открываются? Хорошие, с большим ассортиментом? Следующие на очереди :)) но более приятные :) 26.02.2004 09:41:10, ChiChi
открываются:)) ДОРОГУЩЩЩИЕ :( да и скорость открытия игровых салонов не сравнится с кофейнями 27.02.2004 13:02:18, Miril
Елена Н.
не так давно по ТВ показывали какую-то деревню, куда тоже дошла "цивилизация" в виде игровых автоматов, так вот там один пожилой дяденька проиграл сколько-то тысяч (двузначная цифра) - и оказался с инфарктом в районной больнице..., но остальные жители деревни продолжают играть в надежде выиграть "кучу денег"...
ИМХО, однозначно - болезнь...
25.02.2004 23:08:30, Елена Н.
гусеничка Dory
ага.
Добывание денег из воздуха, весьма прибыльно, но ... морально грязно.
25.02.2004 22:33:54, гусеничка Dory
Слышала, проследили жизненный путь людей, которым привалила удача в лотере в виде очень крупного выигрыша. Почти все кончили плохо. Деньги - стихия, которой надо быть ещё готовым управлять. 25.02.2004 23:21:32, NAD
гусеничка Dory
(редактировано)не совсем так. В книге Кийосаки, многократно обсуждавшейся здесь, в ОД, приводится факт - почти все люди, выигравшие в лотерею, через определённое время спускали все деньги и возвращались на тот же уровень потребления, на котором были до выигрыша.
То есть - они вовсе не "кончили плохо", они просто не смогли поменять психологию и не смогли перестроиться.

Деньги - это вовсе не стихия. Это вполне управляемый поток.
25.02.2004 23:24:45, гусеничка Dory
Пси - кто ? :-) В общих чертах, завтра я Яндекс озадачу... :-) 25.02.2004 23:27:56, Soarer
гусеничка Dory
:-)
Пси-+красное вино и yellow submarine.
25.02.2004 23:29:37, гусеничка Dory
Кстати, по Дискавери сейчас идет кина о природе воспоминаний на примере Росвела.. :-) Чрезвычайно интересно... :-) 25.02.2004 23:35:57, Soarer
гусеничка Dory
дразнится :-(
Нету у меня дискавери :-(
Зато ДВД теперь есть :-)
25.02.2004 23:38:09, гусеничка Dory
Забавно. :-) крепят камеру к шлему на голову ничего не подозревающего свидетеля, ставят его в нестандартную ситуацию, а потом, через месяц записывают воспоминания и сравнивают с записью камеры... забавно чрезвычайно... :-)) 25.02.2004 23:43:45, Soarer
а как называется передача? 26.02.2004 07:52:35, Шин
А... я чувствую слово знакомое, а какое - не понимаю... :-))) 25.02.2004 23:33:27, Soarer
Возможно. Я слышала именно про крупный выигрыш и именно плохой финал. Возможно, испорченный телефон. Да и для непривыкшего к управлению поток превращается в стихию ИМХО. 25.02.2004 23:27:03, NAD

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!