Вот пощусь я.
С питанием вроде бы как все ясно.
Вотрос?:
-есть ли ограничения в сексе и алкоголе?
Читала, что можно красное сухое?
Еще вопрос, что вы едите? Как разнообразить питание, просьба соевые продукты не предлагать.
Спасибо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Секс - нельзя. Есть по правилам. А главное - молиться, молиться, молиться... Есть куча сайтов на эту тему. Вот, н-р, http://www.russiantrapeza.ru/
www.pasxa.eparhia.ru 25.02.2004 23:36:59, IQ
www.pasxa.eparhia.ru 25.02.2004 23:36:59, IQ

Насколько мне известно, ни секса ни вина не должно быть, мысли должны быть чистыми, женщины не должны есть много, веселиться нельзя, телевизор смотреть (развлекательные передачи), книги читать (худож. литературу)
Поэтому я не смогла, слаба духом. :)))) 25.02.2004 21:53:19, aCoolina
Наберите в Яндексе "православный пост" и вывалится куча ссылок.
Вообще-то еще надо в церковь ходить и молиться, и с сексом и алкоголем серьезные ограничения, и с греховными мыслями.
Пост - модно это нынче, видать :-))) Как танец живота среди московских девушек :-)))
А если просто для похудеть, то можно диеты всякие посмотреть.
25.02.2004 17:43:11, Та-ищёя дамочка
Вообще-то еще надо в церковь ходить и молиться, и с сексом и алкоголем серьезные ограничения, и с греховными мыслями.
Пост - модно это нынче, видать :-))) Как танец живота среди московских девушек :-)))
А если просто для похудеть, то можно диеты всякие посмотреть.
25.02.2004 17:43:11, Та-ищёя дамочка

Но радость от еды испытывать, вроде, особо и не предполагается :-)))
Есть специальные форумы на тему обрядовой кулинарии, например, вот такой: 25.02.2004 17:37:58, Emily
не только в сексе и алкоголе, но и всех увеселительных мероприятиях. Даже литературу лучше читать не развлекательную, а духовную. Но это в идеале, сама грешу, не справляюсь...
Как разнообразить стол? Нас выручают грибы, вместо мяса даже в борщ добавляем, объеденье! Ну картоха с грибами (вешенки), солянка.
Чтобы худелось быстрее (это я уже для себя) налегаю на квашеную капусту.
Люблю рис, обжареный с помидоркой, чеснаком, кукурузкой, перцем.
Делаем пиццу (с покупной лепешкой без дрожей и яиц) - опять же грибы, лук, морковка, помидор, любые овощи обжариваю и с соевым майонезом запекаем.
цветная капуста, в панировочных сухариках обжареная.
Налегаем на орехи, в салаты их кидаем.
Ну в общем, голодным не останешься!
25.02.2004 17:28:01, православная
Как разнообразить стол? Нас выручают грибы, вместо мяса даже в борщ добавляем, объеденье! Ну картоха с грибами (вешенки), солянка.
Чтобы худелось быстрее (это я уже для себя) налегаю на квашеную капусту.
Люблю рис, обжареный с помидоркой, чеснаком, кукурузкой, перцем.
Делаем пиццу (с покупной лепешкой без дрожей и яиц) - опять же грибы, лук, морковка, помидор, любые овощи обжариваю и с соевым майонезом запекаем.
цветная капуста, в панировочных сухариках обжареная.
Налегаем на орехи, в салаты их кидаем.
Ну в общем, голодным не останешься!
25.02.2004 17:28:01, православная

Винегрет, каши, картошку с грибами,хлеб, фрукты.
Вчера таки выпила красного вина.
Мед, орешки.
Очень хочется яйц. 27.02.2004 12:02:03, Кэн, Виагра
Вчера таки выпила красного вина.
Мед, орешки.
Очень хочется яйц. 27.02.2004 12:02:03, Кэн, Виагра
гы))) пошла я блины печь))))))
25.02.2004 17:15:24, Лель
Там просьба была "Соевые продукты не предлагать" :)
Ох, дя меня это сомнииительное удовольствие - вегетарианство :) 25.02.2004 17:53:28, Анитка
Просто мне сейчас один приятель по асе на мысль о блинах начал тоже про пост говорить, а потом сюда зашла и на ваш топик наткнулась:))) И утвердилась в мысли выполнить свое намерение:)))
25.02.2004 17:22:55, Лель
Можно на соевом молоке сделать... Да нормальные. Я вот 3 года на жестком вегетарианстве была (без мяса, молочных продуктов и яиц) - просто так, для удовольствия - и ниче, жива :-)))
25.02.2004 17:47:44, Та-ищёя дамочка

Ох, дя меня это сомнииительное удовольствие - вегетарианство :) 25.02.2004 17:53:28, Анитка
Так я не ей и предлагаю :-)))))))))))))))))
А удовольствие есть, но его не объяснить - это надо попробовать. Результат вегетарианства - полное отсутствие проблем со здоровьем, организм работает, как часы, и легкость в теле совершенно необыкновенная... :-)
Но собраться трудно, все же люблю я покушать :-) Вот рыбу, птицу, яйца и молочные все же ем сейчас... 25.02.2004 17:59:40, Та-ищёя дамочка
А удовольствие есть, но его не объяснить - это надо попробовать. Результат вегетарианства - полное отсутствие проблем со здоровьем, организм работает, как часы, и легкость в теле совершенно необыкновенная... :-)
Но собраться трудно, все же люблю я покушать :-) Вот рыбу, птицу, яйца и молочные все же ем сейчас... 25.02.2004 17:59:40, Та-ищёя дамочка
Мысля!!!
25.02.2004 17:21:04, Лель
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.