Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пост

Вот пощусь я.
С питанием вроде бы как все ясно.
Вотрос?:
-есть ли ограничения в сексе и алкоголе?
Читала, что можно красное сухое?
Еще вопрос, что вы едите? Как разнообразить питание, просьба соевые продукты не предлагать.
Спасибо.
25.02.2004 17:11:05,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Секс - нельзя. Есть по правилам. А главное - молиться, молиться, молиться... Есть куча сайтов на эту тему. Вот, н-р, http://www.russiantrapeza.ru/
www.pasxa.eparhia.ru
25.02.2004 23:36:59, IQ
aCoolina
у меня многие подруги решили поститься, именно для похудания. Я хотела начать поститься, но я в понедельник сделала домашних пельменей и не удержалась, съела 2 штуки. И мысли плохие иногда приходят ко мне. А еще на винцо поглядываю. Поэтому я наверное не смогу постится в этот год, потому что считаю, что нужно к этому делу подходить с душой и отвественно, а не для того чтобы отдать дань моде. (Это ни в коем случае не упрек, а мои мысли на эту тему).
Насколько мне известно, ни секса ни вина не должно быть, мысли должны быть чистыми, женщины не должны есть много, веселиться нельзя, телевизор смотреть (развлекательные передачи), книги читать (худож. литературу)
Поэтому я не смогла, слаба духом. :))))
25.02.2004 21:53:19, aCoolina
Наберите в Яндексе "православный пост" и вывалится куча ссылок.
Вообще-то еще надо в церковь ходить и молиться, и с сексом и алкоголем серьезные ограничения, и с греховными мыслями.
Пост - модно это нынче, видать :-))) Как танец живота среди московских девушек :-)))
А если просто для похудеть, то можно диеты всякие посмотреть.
25.02.2004 17:43:11, Та-ищёя дамочка
Emily
Вот, в данную минуту я жую спаржу по-корейски - это соевый продукт или как? В любом случае, вполне постный. Вообще корейские разносолы сильно скрашивают картофельно-капустную действительность. Еще готовые вареники с вишнями улучшают жизнь. А в остальном все очень-очень скучно.
Но радость от еды испытывать, вроде, особо и не предполагается :-)))

Есть специальные форумы на тему обрядовой кулинарии, например, вот такой:
25.02.2004 17:37:58, Emily
не только в сексе и алкоголе, но и всех увеселительных мероприятиях. Даже литературу лучше читать не развлекательную, а духовную. Но это в идеале, сама грешу, не справляюсь...
Как разнообразить стол? Нас выручают грибы, вместо мяса даже в борщ добавляем, объеденье! Ну картоха с грибами (вешенки), солянка.
Чтобы худелось быстрее (это я уже для себя) налегаю на квашеную капусту.
Люблю рис, обжареный с помидоркой, чеснаком, кукурузкой, перцем.
Делаем пиццу (с покупной лепешкой без дрожей и яиц) - опять же грибы, лук, морковка, помидор, любые овощи обжариваю и с соевым майонезом запекаем.
цветная капуста, в панировочных сухариках обжареная.
Налегаем на орехи, в салаты их кидаем.

Ну в общем, голодным не останешься!

25.02.2004 17:28:01, православная
Gamma
Лучше расскажите, что вы сами кушаете в пост. Ограничение в сексе и алкаголе, я слышала, есть. 25.02.2004 17:22:25, Gamma
Винегрет, каши, картошку с грибами,хлеб, фрукты.
Вчера таки выпила красного вина.
Мед, орешки.
Очень хочется яйц.
27.02.2004 12:02:03, Кэн, Виагра
гы))) пошла я блины печь)))))) 25.02.2004 17:15:24, Лель
Садистка:)) 25.02.2004 17:20:27, Кэн, Виагра
Просто мне сейчас один приятель по асе на мысль о блинах начал тоже про пост говорить, а потом сюда зашла и на ваш топик наткнулась:))) И утвердилась в мысли выполнить свое намерение:))) 25.02.2004 17:22:55, Лель
А чем блины плохи, если они на воде и без яиц? 25.02.2004 17:38:08, Та-ищёя дамочка
Анитка
С одной мукой и сахаром? НЕ вкууусные они :) 25.02.2004 17:42:07, Анитка
Можно на соевом молоке сделать... Да нормальные. Я вот 3 года на жестком вегетарианстве была (без мяса, молочных продуктов и яиц) - просто так, для удовольствия - и ниче, жива :-))) 25.02.2004 17:47:44, Та-ищёя дамочка
Анитка
Там просьба была "Соевые продукты не предлагать" :)

Ох, дя меня это сомнииительное удовольствие - вегетарианство :)
25.02.2004 17:53:28, Анитка
Так я не ей и предлагаю :-)))))))))))))))))

А удовольствие есть, но его не объяснить - это надо попробовать. Результат вегетарианства - полное отсутствие проблем со здоровьем, организм работает, как часы, и легкость в теле совершенно необыкновенная... :-)
Но собраться трудно, все же люблю я покушать :-) Вот рыбу, птицу, яйца и молочные все же ем сейчас...
25.02.2004 17:59:40, Та-ищёя дамочка
Анитка
НЕ, я уж как-нибудь с мясом поживу :) 25.02.2004 18:03:56, Анитка
Анитка
С мясом???? :) 25.02.2004 17:17:58, Анитка
На сале :) 25.02.2004 17:22:05, Eden
Мысля!!! 25.02.2004 17:21:04, Лель

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!