Впервые в жизни.
Страшно утомилась все это перелистывать, поэтому осилила только половину.Но и в этой половине:
-Почитала ПГ,
-разжилась несколькими пробничками каких-то кремов,тем самым защитила себя от морщин, прыщей и сухости. Теперь моя защищенная кожа " сможет сама за себя постоять".Только не понятно, что же теперь делать беззащитным волосам, ногтям и прочим внутренностям.Для них ничего не прилагалось.
-Понюхала какие-то духи-намазать которые на себя не предоставилось возможным ввиду их микроскопического количества.
-якобы выиграла аж три дорожные сумки -стерла защитный слой, а под ним меня поздравляют. Прикола пока не поняла-есть повод поработать мозгом.
-узнала, как выглядит ни разу не читанная Устинова, заодно приагается ее произведение.Теперь я тоже смогу важно обсуждать модные литературные новинки.
Впереди у меня еще половина, а я уже ошалела от своей "некосмости" ,и сдохший сто лет назад комплекс неполноценности стал робко поднимать свою змеиную голову..
Нет у меня дома блестящих аксесуаров из перьев,круглой мебели, проблем с оргазмами,алкогольной зависмости, смены партнеров и красивой красной машины..
Меня удивляет, что цифра в 6744$ под неказистой одежкой называется " всего".
А баклажаны, устрицы,изюм, а главное ЛУК и ЧЕСНОК это не просто еда, как я раньше полагала,а ЕДА ДЛЯ СЕКСА.Т.е съеденный вечером лук и чеснок усиливают половое влечение и делают ночь любви незабываемо жаркой..
При этом днем ,на обед, мне предлагается поесть тертые сырые корнеплоды..И все..
Я так много пропустила в жизни..А счастье, оно совсем рядом было.И стоило какую-то сотню рублей.Столько открытий в моей пресной жизни, а пролистана только половина.
Рекомендую тем, кто еще не пользовался..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня просто выбесили сопли "бывалых" автомобилисток, имеющих якобы "крутые" автомобили, на тему "Ах, какие кнопочки", и что у предложенных им машин есть (затаите дыхание!)... ABS!!! НА чем же они ездят тогда, крутые? На Оке 91-го года выпуска?
Космо зарекаюсь покупать каждый божий месяц. В результате лежит коллекция... Просто в Ашане он ТАК дешев, что просто сложно удержаться от покупки.
ЗЫ: Да, скажите спасибо, что он перестал напоминать Cool Girl со своими статейками "10 путей к оргазму" или "Зачем ему член?" Лучше уж про алкоголизм почитать... 25.02.2004 14:01:18, RED-BLUE

Меня бесит обращение на "ты" в таких журналах к читателям.БЕСИИИТТ!!!
Глупо,мож,но опять-таки-БЕСИИИТТТТ!!!!! 25.02.2004 12:56:12, Jules
Глупо,мож,но опять-таки-БЕСИИИТТТТ!!!!! 25.02.2004 12:56:12, Jules

25.02.2004 12:48:37, Anahita

Вопрос космознатцам. Есть ли в журнале колонка главного редактора, и встречается ли в ней обыкновенное для "глянца" обращение к читателю на "ты"?
25.02.2004 12:23:11, JaneZ

Резко отрицательный. :) Кто они мне, чтобы тыкать?
25.02.2004 15:02:28, JaneZ

Колонка есть, одновременно от двух главных редакторов :-) Обращения на ты не припомню, обычно она аккуратно-безлично написана.
25.02.2004 12:34:14, КрОлик
:) "а счастье было так возможно:) И ТАК возможно, и вот ТАК..."(с):)))
25.02.2004 12:10:16, francaise

Сварганила вчера здоровенную миску псевдо-хумуса - классная такая великопостная еда, сытная, вкусная, опять же, если верить "космо", вполне себе афродизиачная (чесноку не пожалела!)... Полмиски и сожрала за ужином! А поотм как посчитала потребленное количество углеводов - заугрызалась совестью до полусмерти! Н не примиряется мой аткинсонизм с постной пищей хоть ты тресни! :((((
Как ты думаешь: сидящие на диете люди приравниваются к больным, а? Н, хотя бы к больным на всю голову? 25.02.2004 12:05:49, O'Merry
Я , наверное, себе на 8 марта такой подарок сделаю . Если ты еще в тех же числах поделишься своими мыслями про втору половину - это будет двойной подарок
25.02.2004 12:03:01, Шин

Мне, практически никогда не укладывающей волосы, ни разу в жизни не завивавшей ресницы и редко красящей губы стало ужасно стыдно, что где-то есть настоящие женщины, чувствующие себя НАСТОЛЬКО без этого некомфортно, что делают укладку под сушилкой для рук в туалете, красят губы маркером и самое ужасное - завивают ресницы ложкой, нагретой над лампой.... 25.02.2004 12:01:35, Аксандра

Уважаю, в чем-то восхищаюсь, но удивительно не близкая позиция :-))) 25.02.2004 13:09:36, Аксандра
Люди, которые так заморачиваются своей внешностью, в душе - не красавицы точно ИМХО:))) Мне тоже этого не понять.
25.02.2004 13:24:14, кисс
А я в Даше или Алине прочитала, что : Еслм у вас намечается вечеринка, гости придут с детьми, а квартира малогабаритная, отведите детей к соседям.
Это отвечает психолог на полном серьезе.
Представляю радостные лица соседей! 25.02.2004 11:58:54, кисс
Это отвечает психолог на полном серьезе.
Представляю радостные лица соседей! 25.02.2004 11:58:54, кисс
а men`s health не покупаете? Еще о нас в глазах мужчин ТАКОЕ можно узнать...
25.02.2004 11:58:51, фива
А я и не прикалываюсь - я всерьез изучаю рекомендации умных диетологов, докторов и т.п. Думаю, что мужику рекомендовано, то и нормальному человеку не отрава! :)))))
25.02.2004 12:14:39, O'Merry
Мне тоже мужские журналы намного больше нравяться, там столько интересного про себя можно узнать, просто супер, настроение поднимается, а Cosmo мне кажется это журнальчик для девушек до 25
25.02.2004 12:12:44, Malvina
так я тоже читаю и тащусь от него ( и прикалываюсь)
25.02.2004 12:11:33, фива

после men's healht мне стало так обидно за то что женские журналы такие... тупые что ли.
25.02.2004 12:18:14, sokolova

25.02.2004 12:02:21, Фабьен
а я страницами из старых журналов оклеила большую коробку... эдак в романтическом беспорядке...очень миленько получилось
25.02.2004 12:14:23, sokolova
у моей одноклассницы папа ездил в загранкомандировки, и в доме у них все было так ... утонченно, изысканно, как заграницей:) Помню, больше всего запомнились шторки-не шторки, между комнатами вместо дверей и штор висели нити, а на нитях - не бусы, ну в общем, поняли ли вы меня? :))))))))))
Я тогда позавидовала - как элегантно, красиво, проходишь сквозь эту "шторку", все нити бусины шуршат....
Млела:)))
Потом где-то вычитала, как сделать это самим!!!! Праально, КрОлик о бусах на елку говорит, то же самое, видимо, только на длинные нити, до пола, и в дверной проем!
Сколько журналов используется, деткам сколько занятий !! 25.02.2004 14:40:45, Miril
Я тогда позавидовала - как элегантно, красиво, проходишь сквозь эту "шторку", все нити бусины шуршат....
Млела:)))
Потом где-то вычитала, как сделать это самим!!!! Праально, КрОлик о бусах на елку говорит, то же самое, видимо, только на длинные нити, до пола, и в дверной проем!
Сколько журналов используется, деткам сколько занятий !! 25.02.2004 14:40:45, Miril

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.