Извините за анонимность, местная я.
Вот скажите мне, умные люди, человек, который трижды наступает на одни и те же грабли – беспросветно, безнадежно глуп????? Это я про себя так :(
Вот 3 реальные истории.
1. С подругой обсуждаем наших общих коллег. Смеясь, рассказываю, что некий А. из соседнего отдела активно за мной ухаживал, приглашал в ресторан и т.д., но мне-то он не очень интересен, ха-ха, «послала», он жутко обиделся, теперь не общаемся. Через некоторое время узнаю, что подруга встречается уже давно с этим А., и жениться они собираются. Отношения с подругой с тех пор в целом не изменились, но «кошка пробежала» между нами :(
2. Есть подруга детства. Есть мой Бывший (3 года встречались, потом дала ему отставку). Весь роман с Бывшим был на глазах подруги. И вот через полгодика на девичнике, обсуждая кавалеров, упоминаю Бывшего (чуток прошлась на тему «Бывший в постели»). В тот же день узнаю, что подруга от него беременна. Отношения с Бывшим сейчас лучше, чем с подругой :(
3. Давнишняя история. Рассказывала подружке, как Он мне нравится, как мечтаю с Ним встречаться и т.д. Со временем узнала Его поближе, желание встречаться пропало. Совсем недавно узнала, что подружка с Ним имела роман. Очень похоже, что Он знает про ту мою девичью влюбленность :( Неловко с Ним как-то общаться теперь…
Каждый раз зарекаюсь - ни слова! Никому! Ни о чем! И опять и опять попадаю впросак. Люююди, это глупость, да? :((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну про глупость
25.02.2004 11:18:06, Глупая я???12 комментариев

:) Рекламу видела замечательную. Девушка воркует с мужчиной лет эдак 35, подходит ее подруга, сердечно с ним здоровается, становится у него за спиной, корчит девушке рожу и показывает пальцами какой-то предмет длиной сантиметов пяти. :)
25.02.2004 12:07:48, JaneZ
Кажется, мороженое. Ряд: мороженое - искушение - грех - грехи - зависть. Но могу и наврать, дело было в ночи пожирателей рекламы, просмотрено было много, выпито - еще больше. :) А сюжетец запомнился. :)
25.02.2004 12:19:34, JaneZ
Две банальные истины.
1. Самое дорогое на свете - глупость, т.к. за нее дороже всего платить приходится.
2. Провинившийся язык отрубают вместе с головой.
Но если вы задумаись и не вините в этих проблемах всех окружающих, то надежда есть )))). 25.02.2004 11:27:49, nevera
1. Самое дорогое на свете - глупость, т.к. за нее дороже всего платить приходится.
2. Провинившийся язык отрубают вместе с головой.
Но если вы задумаись и не вините в этих проблемах всех окружающих, то надежда есть )))). 25.02.2004 11:27:49, nevera
ммм? :) как бы так, чтобы не обидеть? :) а друзья у вас наличествуют? зачем же об этом - подружкам? :/
25.02.2004 11:25:57, Янушка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.