Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ChiChi

Ху из бойфренд или герлфренд? :)

У меня есть pen-pal в аське из США. В процессе болтовни он меня постоянно поправляет, что его соседка, с которой он периодически имеет секс, не является его Герлфренд. Типа casual sex это одно, а герлфренд - это другое.
А кто, по-вашему, Бойфренды и Герлфренды?
Я как-то с этой терминологией путаюсь :)))
24.02.2004 19:25:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вот когда ты сама для себя решаешь, что это твой бойфренд, а он против этого не возражает, тогда это оно. :) 24.02.2004 20:10:21, Сотис
ChiChi
:) Он же мне вслух не возразит :))) 24.02.2004 20:11:48, ChiChi
герлфренд - это если отношения постоянные и явно озвученные, быть герлфрендом предлагают почти как замуж выходить. Но при это люди более старшего поколения говорят так просто про своих друзей. 24.02.2004 20:00:50, Нюрочка
ChiChi
А молодежь как говорит? У нас-то это молодежь в основном употребляет.. 24.02.2004 20:07:04, ChiChi
ну так и говорит, как я написала - когда серьезные отношения, тогда герлфренд. Типа гражданского брака, только живут не обязательно вместе. 24.02.2004 20:46:31, Нюрочка
Гирлфрэнд-это ЕГО подруга. Соседка-подруга его ЧЛЕНА. ;-)) 24.02.2004 19:37:00, грубый male
ChiChi
Круто:)Чего только в конфе не узнаешь..
А любовник мне тогда кто? Не Бойфренд? :)
24.02.2004 19:39:48, ChiChi
Пральна соседка это фак-френд :))) 24.02.2004 19:29:28, Бритни Спирс
ChiChi
Такого я ИСЧО не слышала :) 24.02.2004 19:32:00, ChiChi
Не серьезно вполне употребляемое выражение как заграницей так и у нас в стране :))) 24.02.2004 19:36:38, Бритни Спирс
ChiChi
За границей не знаю, а вот в нашей стране, несмотря на громадный круг знакомых в разных городах и весях, не слышала :) Буду знать :)
А ведь с БФ тоже иногда фак бывает, тогда как назвать? :)))
24.02.2004 19:38:22, ChiChi

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!