Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не гоните в медицину!

Позвонила только что бабушка наша. говорит, увидела у ребенка в ухе вырост какой-то - в слуховом проходе... Лезть в ухо не дает - говорит, больно... На уши не жаловалась в последнее время (в смысле, сами по себе они у нее не болят, без вмешательства извне), у ЛОРа были месяца полтора назад - все было чисто... Что это может быть? - а то что-то муторно мне:(
24.02.2004 16:54:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LightBug
пробка? коричневого цвета у моей была. может, я невнимательна, но я снаружи ничего не видела, заметила ее уже на ватной палочке. после дикого вопля ребенка и последующего плача. так что вполне возможно, что ваша чувствует боль и поэтому не дает смотреть

у нас на палочке она такой спиралькой незаконченной была. тетке моей тоже как-то удаляли - врач - говорит, боль адская
24.02.2004 16:59:25, LightBug
Я мучилась ушными пробками в течение лет 10 в подростковом возрасте, удаляла у врача дважды в год стабильно, никакой боли никогда не ощущала. Неприятно - да, но не больно нисколько. Если врач удаляет пробку и это больно, значит такого врача просто гнать надо из медицины, ИМХО. 24.02.2004 18:43:58, Арлет
Это врач криворукий. У меня тоже была, одна ЛОРша ковырялась больно и не вынула, а другой ЛОР за секунду и без боли вынул. 24.02.2004 17:07:00, IR
мама говорит - белесая...
мне пробки вымывали недавно - абсолютно небольно было, только вода потом два дня в ушах булькала
24.02.2004 17:02:53, Девочка, живущая в сети
Дара
лучше конечно ко врачу но это может быть и обычный прыщ и паппилома. больше ничего на ум не приходит 24.02.2004 16:57:28, Дара
а паппилома - это опасно? и как это лечится? 24.02.2004 16:59:21, Девочка, живущая в сети
Это, если не ошибаюсь, удаляется хирургическим путем. Мне такую фигню на голове удаляли-не больно и не страшно! 24.02.2004 17:00:55, Маренси
В медицину гнат ьне будем. А к ЛОРу придется.
Это мб все что угодно. Начиная от серной пробки и заканчивая бусинкой или букашкой.
24.02.2004 16:56:35, IR
да к ЛОРу поведу завтра - однозначно... просто сейчас я себя так накрутила - просто руки трусятся:( 24.02.2004 16:58:05, Девочка, живущая в сети
Да перестаньте :))) Ничего страшного быть не должно. 24.02.2004 17:01:10, IR
ой, дай-то Бог...
просто, честно говоря, у меня столько народу в последние два года онкология покосила, что у меня, по-моему, уже развилась - как это называется? - канцерофобия, что ли? где-то кольнет, и сразу, первой мыслью...
типун мне на язык, конечно!
24.02.2004 17:07:26, Девочка, живущая в сети
Вот не надо... 24.02.2004 17:09:53, IR
все, не буду:)
24.02.2004 17:11:40, Девочка, живущая в сети

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!