Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вождение и секс

есть связь?
корреляция (правильно использую слово или нет?)
В общем, если мужчина водит машину классно ( пассажиру комфортно, мягко, не дергает и не тормозит бешено),
то это почти 100% значит, что и в сексе он так же хорош ?
:)))
И наоборот: машину водит так себе, и в сексе то же - лень, какая-то неаккуратность, невнимательность, плохо в общем???

Не замечали связи??

Работников на Руси выбирали по тому, как работник ест :), помните ?

Секс и культура принятия пищи - связаны, ИМХО:) а вот культура вождения автомобиля .... интересно, кроме меня кто еще заметил что-нибудь подобное?

24.02.2004 15:31:11,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
подтверждаю! 25.02.2004 01:00:11, Дев и Котенок
Pадость
гааа....а вождение с т.з. водителя и пассажира - это м.б. разные вещи. вот то, что вы пишите - что пассажиру комфортно, мягко, не дергает и не тормозит бешено - это что ли он и в сексе так же, медленно и печааааально:)))) меня такой секс не прикалывает:))))))
сама я люблю, шоб в кресло вжимало. это когда за рулем. пассажиром, ес-но, желания противоположные:)))
24.02.2004 21:29:43, Pадость
Как живешь, так и ездишь - простая истина. 24.02.2004 20:08:04, Murano
ПГ
Да, связь есть:) 24.02.2004 18:10:12, ПГ
kk (ленивец)
манера вождения, как в прочем и все остальное, у меня связана исключительно с настроением. 24.02.2004 16:44:55, kk (ленивец)
Не верьте. Могу привести собственный пример. На минивэне с автоматической трансмиссией езжу именно спокойно и без резкостей, как барин. А на аккорде с ручной трансмиссией и мощным движком - езда у меня резкая, жёсткая. Само так получается.
Более того, даже на ручной трансмиссии я так езжу исключительно когда один. Когда с женой/дитями - то еду опять же спокойно.
Подобные "исследования" нужны только тем кто на них диссертации защищает, IMHO. :-)

О человеке хорошо говорит его поведение на дороге по отношению к окружающим - если человек якобы золото но на дороге у него все окружающие - козлы, кидает мусор в окно, подрезает итп - то это "золото" - одна видимость.
А вот о поведении в постели манера вождения вряд ли что скажет.
24.02.2004 16:21:03, male
У меня опыт небольшой - двое. Один - водит, как зверь. Машина у него летает, как самолет. И в постели такой же зверь. Я от него ушла.
Второй - водит нежно и плавно, никакого риска (с детьми не страшно садиться в машину и ехать на край света). И в постели тоже, извините, все нежно и плавно, без "зверства". Другой темперамент. В машине мне это больше нравится, а вот в постели чего-то не хватает :-(.
24.02.2004 16:20:32, Тоже неловко
Фунтик
Манера вождения связана не только с сексом, а вообще с характером. 24.02.2004 15:46:54, Фунтик
=СветА™=
А к женщинам это относится?
Потому как меня вообще к постели допускать нельзя, если поглядеть, как я машину вожу.
Хотя.., может,и правда..муж, как со мной поездит-физическое жалание ко мне на некоторое время утрачивает, а приобретает желание спускать на меня собак, орсть на меня бранными словами и плевать в мою сторону.
24.02.2004 15:41:08, =СветА™=
Фабьен
Ха-ха-ха! Я поначалу хотела было написать ответ типа "а как насчет женщин, расскажите?", но подумала, что меня могут неправильно понять:-))
Слушай, а мой муж наоборот, только и хочет со мной кататься. Сам права получать уже не хочет, ему со мной нравится. Каждый раз как припаркуемся, руку мне жмет и говорит: "Молодец, Машухер!"
24.02.2004 15:45:49, Фабьен
Я вчера после полугодового перерыва тоже села за руль. При муже:) Он утверждает, что ему приятно со мной пасажиром ездить. И раньше всегда любил:)) 24.02.2004 16:01:48, Харас
=СветА™=
Дай попользоваться таким мужем, а???

А я тебе своим.Он сам машину, как Бог водит-уверенно,сильно, но осторожно, абсолютно без риска. Я после него, даже не умея водить, мельчайшие ляпы других просто болезнено воспринимала.
Но мне он вобще ничего не прощает.Я с ним, как на госэкзамене с ненужной шпорой-злая и в поту.
Без него-уверенный веселый человек, с ним-помесь тормоза с чайником.
Причем, прикрывается он благими намерениями-искренним беспокойством за мою водительскую судьбу.
24.02.2004 15:53:59, =СветА™=
Я просто ввела правило: не комментировать моё вождение. Особенно это относится к мужчинам, они горазды :-) Муж, свёкр. То есть если явно аварийная ситуация - орать предупреждение. Но тогда мы остановимся для разбора ситуации, чтоб успокоиться. С таким правилом гораздо спокойней ездить, иначе же я так дёргаюсь, что просто опасно становится. 24.02.2004 17:05:43, Мария Д.
Мне кажется в вашей ситуации есть только один вариант поведения - невежливо потребовать что бы муж заткнулся (простите за грубость) и не давал советы водителю. За рулем вы и вам решать как вести машину. Иначе так и будете чувствовать себя неуверенно. А в такой ситуации и до аварии недалеко.

Уж извините за комментарии, но сама ненавижу, когда кто-то за рулем под руку что-то говорит
)))
24.02.2004 16:01:47, Нили
Фабьен
:-) Я у него спрошу:-))) Как раз рядом с ним я себя очень уверенно и спокойно ощущаю. Без него тоже нормально, но с ним лучше. 24.02.2004 15:56:37, Фабьен
Фабьен
Интересно как:-))) - ни один из моих мужчин не водил машину. Теперь они, может, и водят, но только я с ними уже не катаюсь.
Так что ничего по делу не скажу:-)))))
24.02.2004 15:41:02, Фабьен
У меня почему-то наоборот получается.
Тот, кто машину водит просто замечательно, по моим ощущениям, как пассажира, в сексе не блистает, тот, кто по моим ощущениям машину водит ужасно (я очень боюсь ездить с этим водителем пассажиром) в сексе хорош, тот, кто машину водит хорошо, но мне все равно, страшно, в сексе нормально-:) Все ездят без аварий, ТТРЧНС, имеется в виду манера езды, от плавно-спокойной, до резко-агрессивной
24.02.2004 15:40:32, не важно
Елена Н.
для таких обобщений нужно не только иметь большой любовный опыт, но и чтобы все любовники водили машину :)))) мне такой возможности не выпадало ;) 24.02.2004 15:40:07, Елена Н.
Я бы сказала, что это от темперамента зависит. И вождение и секс. 24.02.2004 15:37:47, ребус
Я не прослеживаю такой зависимости. Но то что, по манере водить машину можно многое узнать о человеке - это верно :-) 24.02.2004 15:37:04, Майская
кнешна, заметил :) 24.02.2004 15:35:27, Янушка

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!