Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Народ внимание!!! по аське ходит ссылка
Народ внимание!!! по аське ходит ссылка на флэшку, не открывайте эта фигня сломает вам аську, возможно насовсем
24.02.2004 14:04:58, FoxHunter
27 комментариев

От друга пришла ссылка. Я ее с честным сердцем открыла.
Аська пока есть. Она когда упадет?? 24.02.2004 19:01:42, ABDDavidoff

Уже сломалась......
А если переустановить?
А какие еще могут быть отрицательные последствия? 24.02.2004 15:18:25, Анфиса
А если переустановить?
А какие еще могут быть отрицательные последствия? 24.02.2004 15:18:25, Анфиса

Зарегистрирована первая глобальная эпидемия ICQ-червя
"Лаборатория Касперского" предупреждает об обнаружении нового сетевого червя "Bizex", который вызвал первую глобальную эпидемию среди пользователей интернет-пейджера ICQ.
На компьютер жертвы доставляется ICQ-сообщение, где, в частности, предлагается посетить хакерский веб-сайт. Для маскировки пользователю показываются мультфильмы из популярного сериала "Joecartoon". Тем временем в систему незаметно проникает Java-вирус, который, используя брешь в ICQ, незаметно рассылает от имени владельца компьютера ссылку на вышеуказанный веб-сайт.
"Лаборатория Касперского" рекомендует пользователям в случае получения ссылки на веб-сайт "jokeworld" немедленно удалить данное сообщение и ни в коем случае не посещать указанный сайт.
На данный момент эксперты "Лаборатории Касперского" продолжают анализ вредоносной программы. В ближайшее время мы сообщим более подробную информацию.
24.02.2004 14:21:51, SVETKA

Вообще есть главное правило - никогда не открывать вложений от незнакомых и не ходить по ссылке с jpg.
Зайдя на сайт невозможно получить что то даже вирус.
И уж тем более НЕВОЗМОЖНО сломать через флэшку аську. 24.02.2004 14:40:12, Скарлетт

24.02.2004 15:36:34, Дара

Я зашла на пресловутый сайт, и пока грузилась флешка, Трендмайкровский антивирус выдал мне 4 алерта об отловленных вирусах. Что это по-Вашему? 24.02.2004 15:04:13, Emily

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а таже частной переписки без согласия ее участников
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 24.02.2004 14:43:45, Мда...
- публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а таже частной переписки без согласия ее участников
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 24.02.2004 14:43:45, Мда...
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.