Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что позволено в семье?

Между двумя людьми при максимальной степени откровенности каждого из них?

У нас с мужем разные темпераменты и следственно, разные сек. аппетиты. Я вся измучилась, и терпеть не хочется...мне нужно часто....мужу редко...
Муж очень хороший человек, так что уходить от него не собираюсь.
Откровенность за откровенность муж сам предложил вариант того, что у меня может быть любовник, но при этом он никуда меня не отпустит.....

Я вот сижу и думаю...что мы нестандартная семья - это точно, но разве до таких пределов это может быть? И вообще кому-нибудь такое муж позволял?

На вопрос "А любишь ли ты меня" был дан положительный ответ с его стороны...

Вот сижу и думаю - воспитывали меня в высоконравственной семье, водили в церковь в детстве, я венчана со своим мужем, духовность для меня очень важна...а тут прямо полымя какое-то....

И любовника хочется и разрешили мне его, но духовность и чистота отношений между мной и мужем сдерживает меня.
Чтооооооооо делать?
23.02.2004 14:39:46,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pадость
а меня воспитывали-воспитывали...да недовоспитали.
а вы потерпите тогда еще:) как тока невтерпеж, может, духовность изменится...

24.02.2004 00:10:16, Pадость
Siniy
все может быть до пределов, которые приемлемы участникам отношений :)

отношения на стороне тоже могут быть приемлемы.. и могут быть даже на пользу

а вот сомнения друг в друге - могут быть и во вред отношениям.. поэтому твой вопрос в конфе не есть признак очень уж хороший
24.02.2004 00:07:25, Siniy
ЧерниКа
У нас тоже позволено...Но для меня это ненормально... 23.02.2004 18:56:03, ЧерниКа
у нас это позволено*-) ИМХО нормально 23.02.2004 16:35:04, Ласточка
и как ваши ощущения и отношения с мужем?
Напишите, интересно...

Можно на мыло
Aleila@yandex.ru
23.02.2004 16:37:12, От меня
Я сегодня вечерком Вам черкну, ОК? История длинная*-), а сейчас времени мало. 24.02.2004 17:24:10, Ласточка
Чуча
Интересно, а у мужы вашего, простите, язык есть? Пальцы?
Знаете, я не понимаю такого, он хочет, я не хочу, но я его люблю и получу удовольствие, просто удовлетворив его. Думаю, если муж вас любит, он получить удовольствие, удовлетворив вас. Разве что вам этого мало...
А любовник, это уже не семья...
23.02.2004 16:02:53, Чуча
Вибратор купите высокочастотный :-) 23.02.2004 15:37:52, Мария Д.
=СветА™=
И я тоже самое хотела посоветовать
И частота в нем может быть переменная-дорогие модеди с пультом :-)
23.02.2004 15:45:15, =СветА™=
У меня это все есть.
Все перепробовано: и одна и с мужем:(
23.02.2004 15:54:25, От меня
Знаете, а к врачу ходили? Пищевые аллергии, гиперактивность, адреналиновый дисбаланс проверяли? По-моему, что-то физиологическое у Вас... 23.02.2004 16:01:27, Мария Д.
Вот и я мужа шутя прошу купить мне таблеток как собакам-кошкам "Антисекс" :))))))по весне в пищу добавляют 23.02.2004 16:05:40, От меня.
Да не антисекс, чего там. Это симптом. Смотрите на общий обмен веществ, на гормональные уровни, на микроэлементы, необходимые для нервной системы, и на аллергии. На всё есть анализы и способы проверить. Кошачьими лекарствами не пользуйтесь :-) Попробуйте ванну с солями магнезии, они в аптеке продаются и заодно кожу смягчают приятно. 23.02.2004 16:11:55, Мария Д.

Сейчас скопирую и мужу по аське отправлю
23.02.2004 16:19:36, От меня
Не зацикливаться на этом. Любовник - тропинка очень опасная. Во-первых, человек никогда заранее не знает, как он отреагирует на ту или иную ситуацию. Он может предполагать, с той или иной степенью уверенности. Реакция мужа, если Вы заведете любовника, может оказаться очень неожиданной для самого же мужа. Не рискуйте лишний раз.
Если Вы верующий человек, и "духовность" для Вас важна :), то и сами отлично знаете, что не секс главное в жизни. Относитесь к этому как к искушению. Попробуйте с мужем как-то подстроиться друг под друга, а в остальном поступайте, как люди, которые хотят похудеть :) - не думайте о еде... т.е. о сексе :) Вычислите ситуации, которые провоцируют желание, и избегайте их. Давайте себе больше физической нагрузки, делайте дыхательные упражнения, не смотрите чувственных фильмов и не читайте таких же книг, ограничьте алкоголь, острую, жирную, пряную еду и вообще количество еды. Очень помогает, проверено :)
То, что Вас сдерживает чистота отношений между Вами и мужем, - отлично. Заведя любовника, Вы рискуете потерять это, ничего не получив взамен. Я сама была в подобной ситуации, потому и пишу. Это как желание напиться, чтобы утопить свои проблемы - потом с похмелья плохо, а проблемы никуда не деваются. Я когда-то бросила курить (а курила по пачке в день), потому что надоело, что сигарета имеет надо мной власть. "Все мне позволительно, но не все полезно; все позволительно, но ничто не должно обладать мною", - говорил ап. Павел. Не стоит позволять части себя - сексуальности, например, - подчинять себе целое.
23.02.2004 15:34:57, Janet
Pадость
это только ваш личный опыт. для других он м.б. неактуален.
и кроме того, если вы умете не думать о белой лошади - м.б. она вам не так и нужна...
а про желание напиться - если пить хороший коньяк и в меру - похмелья не будет:)))
24.02.2004 00:13:17, Pадость
Dr.Agon
Уверены? (это я про коньяк...)
Henessy VSOP - это хороший? 150гр. - это в меру?
...
Но как же мне фигово на следующее утро было.....
24.02.2004 09:37:17, Dr.Agon
Мне так от 100 г вина бывает плохо. ИМХО не показатель*-) А коньяка я могу и 250 выпить за вечер аюсолютно без похмелья. Аналогии проводите сами*-)))))) 24.02.2004 17:26:05, Ласточка
Pадость
:) индивидуальная особенность организма:)))
нащет Хенесси не знаю, не потребляю:)))
24.02.2004 12:38:49, Pадость
Скарлетт
А еще хороший совет - затейте ремонт. Спорю, что как во время него так и после какое то время вам вообще ни до чего будет :) 23.02.2004 19:07:18, Скарлетт
Вся проблема в том, что мужу не нужно часто. У меня так было в первом браке. Я тоже ужасно мучалась по этому поводу, тем более что не было ребенка и были все условия, как говорится.

А сейчас у нас обратная ситуация: муж хочет всегда, а я не часто. Постепенно муж привык. Мне кажется, что когда секс не часто, то он более качественный что ли, больше ощущений :-)

По поводу походов налево, даже не знаю, что посоветовать, я никогда не изменяла ни одному мужу. Не могу по моральным соображениям. Не представляю, как люди могут в глаза друг другу после этих походов налево смотреть.
23.02.2004 15:06:29, Майская
А себе самой помочь нельзя? Причем рядом с мужем :-) В 90% случаев даже самый уставший/спящий/нетемпераментный присоединится... а если нет - то все равно результат будет.

Если без любви - то что самоудовлетворение, что любовник - одно и то же...
23.02.2004 14:50:46, Темпераментная
Pадость
вы не так пробовали:) 24.02.2004 00:14:01, Pадость
Это уже пройденный этап..........
Не прет:(((((
23.02.2004 15:06:58, От меня

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!