Я тут у вас - человек новый, не больше месяца (больше всего отзывов пока получила на тест, когда не знала, как выйти в эфир, не увидев собственного логина автоматически :)))) ). Но у меня уже проблема - меня муж ревнует к компьютеру. :( :))
А вы тут, как я вижу, сидите целыми днями, а иногда и ночами тоже. А как ваши "половины" на это реагируют? Или это у меня клинический случай?... :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Либо параллельно своими делами за своим компом занят, либо другим каким делом... Мы друг в друге ценим невмешательство:)
22.02.2004 23:29:17, francaise
мой знает, что для меня это сейчас - практически единственная возможность для общения. Понимает и даже уступает, когда я его выгоняю из Героев :)
22.02.2004 18:09:41, Юксаре

Мой тоже ревнует. Я стараюсь сидеть в основном, когда он на работе, а когда не на работе я понемногу его приучала: сегодня полчаса, через неделю час, через месяц 2 часа сижу при нем за компом, объясняю ему,что мне нужно общение. Он стиснув зубы занимается своими делами и с сыном. Но он мне особо не может ничего возразить, потому что сам часами сидит за компом :-))
22.02.2004 13:55:37, Майская
не клинический, а самый обычный. Готовьтесь к тяжелому периоду, когда вы все больше времени проводите в конфе, а муж все больше обижается. У меня это "лечилось" больше года - постепенно интерес к конфе теряется и муж успокаивается:)
22.02.2004 12:48:43, Анаис

Решение не только в количестве компов, но и в необходимости еще одной телефонной линии. Каждый выходит на своем компе и на своей линии, периодически по аське переговариваемся, хотя сидим в соседних комнатах. Внешне наверное выглядит шизоидно, но прикльно зато и никаких ревностей. А По команде выходим из сет одновременно и в супружескую постель :-))
22.02.2004 13:15:19, Курмышкин

мы - по очереди, и в супружеской постели кто-то обязательно НЕ дожидается половины :) 22.02.2004 16:24:09, вакса
А у нас только одна телефонная линия, и та всегда свободна :-) - у нас тут местная сеть (спутник, оптоволокно), в которую мы вошли год назад всей своей семейной сетью (5 компов + сервер) - до этого модемом пользовались, городской телефон ВСЕГДА был занят, нам только на мобильный и звонили.
Я со всей семьей так и общаюсь уже не первый год. Мы в домашнем чате договариваемся о встречах на нейтральной территории (кухня; там мы "в реале" общаемся) :-))). Мы уже давно привыкли. 22.02.2004 14:45:19, Nesmejana
Я со всей семьей так и общаюсь уже не первый год. Мы в домашнем чате договариваемся о встречах на нейтральной территории (кухня; там мы "в реале" общаемся) :-))). Мы уже давно привыкли. 22.02.2004 14:45:19, Nesmejana
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.